Обсуждение участницы:Ириночка Юрьевна
|
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице. Если я Вам писала, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней. Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху |
|
Джон Вейдер
Здравствуйте, Ирина! Это я-Майлз! Помимо работы над статьёй про женскую инди-поп-группу Supercute! (про которую я говорил по вики-почте) я ещё периодически занимаюсь тем, что латаю дыры (т.е. красные ссылки) в этом навигационном шаблоне, а именно пишу статьи про альбомы и музыкантов группы The Animals. И вот сейчас я работаю над статьёй про гитариста/басиста и скрипача Джона Вейдера (и на этом останавливаться в дальнейшем не собираюсь). Так вот, чтобы дело пошло побыстрее сейчас перейду к делу; значимость на мой взгляд имеется и поэтому я прошу вас помочь мне перевести с английского следущие предложения:« By 1969, Weider was in California playing in an obscure group called Stonehenge when Ric Grech abruptly left Family during that band's first, disastrous U.S. tour and the band needed a new bassist immediately» и «Weider joined midway through the tour, which ended prematurely owing to lead singer Roger Chapman's visa problems. The single "No Mule's Fool", Family's first single with Weider on board, took the band in a country-rock direction.». P.S. Имейте в виду, возможно у меня потом ещё возникнут несколько вопросов и я вновь обращусь либо к вам либо к кому-нибудь ещё.--Майлз 189☮ 10:03, 22 марта 2015 (UTC)
- Доброго времени суток. Внесла изменения в заготовку статьи. C уважением, Ирина обс 14:46, 22 марта 2015 (UTC)
- Быстро однако:) А теперь не могли бы вы, пожалуйста (если вас не затруднит) ещё стилистически подкорректировать, получившуюся статью и ещё один нюанс; показана ли значимость сей персоны статьи?--Майлз 189☮ 14:54, 22 марта 2015 (UTC)
- Ок, сейчас гляну =) C уважением, Ирина обс 15:01, 22 марта 2015 (UTC)
С праздником 8 марта!
Уважаемая коллега, разрешите Вас поздравить с праздником весны! Пусть в Вашей жизни всегда будет место для радости, счастья и любви.
P.S. Если что, то я тот же участник, который поздравлял вас с новым годом ниже))--Майлз 189обс 09:04, 8 марта 2015 (UTC)
- Благодарю Вас за поздравления! Очень приятно! C уважением, Ирина обс 14:32, 9 марта 2015 (UTC)
- Всегда, пожалуйста! P.S. Если что, то теперь у меня помимо флага автопатрулируемого есть ещё и флаг откатывающего.--Майлз 189обс 20:03, 9 марта 2015 (UTC)
С Новым годом!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! С уважением, --Miles 90 (обс) 15:19, 25 декабря 2014 (UTC)
- Благодарю Вас. Примите взаимные поздравления. C уважением, Ирина обс 07:41, 27 декабря 2014 (UTC)
- Спасибо за поздравление, Ирин)). Забыл вам, правда, пожелать высокой активности в проекте((--Miles 90 (обс) 09:56, 27 декабря 2014 (UTC)
- Пока работа не позволяет расслабиться, но на новогодних праздниках наверстаю. Многое запустила... C уважением, Ирина обс 14:40, 27 декабря 2014 (UTC)
- Спасибо за поздравление, Ирин)). Забыл вам, правда, пожелать высокой активности в проекте((--Miles 90 (обс) 09:56, 27 декабря 2014 (UTC)
Ирин, то как сейчас выглядит статья это откровенный бардак и мне непонятны откаты. Что насчёт источников, то это не источники, а всякий хлам типа ссылок на твиттер, который лепят американцы, когда до серии осталось пол года и никто не знает как она будет называться и вставляются всякие, как бы, слухи. Со временем они там потом это у себя всё удаляют. Но я не буду воевать, всё под твою ответственность--EROY 15:54, 28 октября 2014 (UTC)
- При всём уважении, но источники имелись ввиду - количество зрителей. А ссылки на твиттер и мы впоследствии (после выхода серии) удаляем. Я уже год так оформляю статьи и ни у кого претензий не возникло. Если есть желание, можем пообсуждать и выявить оптимальный вариант оформления. C уважением, Ирина обс 12:31, 29 октября 2014 (UTC)
Зачарованные
Добрый день! Почему вы убрали мои правки к статье о сериале "Зачарованные"? Сериал длительное время выходил на телеканале "Ю". Что не так? Спасибо! — Эта реплика добавлена участницей Анастасия Заболотная (о • в)
- Значимы только оригинальные показы. C уважением, Ирина обс 10:49, 29 августа 2014 (UTC)