Обсуждение участника:Tempus
_________________________________________________________________________________________________________________________________ Шаблон:Talkheader
Не нужно обсуждать здесь содержание статей. Это следует делать на страницах обсуждения статей. Содержание статей должно обсуждаться всеми заинтересованными участниками, а не вдвоём. |
кроме тех участников, с кем хорошо знаком и не имеет конфликтных отношений. В равной мере воспринимает обращение по имени и отчеству, по имени, по нику
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Предупреждение, которое вы выдали другому участнику было удалено
Речь идёт об этом предупреждении.
По этому поводу создан был запрос к администраторам.
Отпишитесь там пожалуйста. Может это было с вашего согласия.
Используйте пожалуйста при ответе на странице запросов к администраторам пинг, или моё имя пользователя, чтобы уведомить меня. Спасибо! --AnnaMariaKoshka 20:34, 11 июля 2015 (UTC)
- Спасибо за уведомление. Я на ЗКА напишу. Tempus / обс 05:26, 12 июля 2015 (UTC)
Коллега, Вы эа этой статьей присматриваете? Я собираюсь радикально зачистить хвалебные оды и обливания несогласных помоями авторства коллеги Россиянин2013 - не возражаете? --Ghuron 09:07, 13 июля 2015 (UTC)
- За приглядываю. Но, уважаемый коллега Ghuron, ничуть не буду возражать, если Вы приведёте статью в соответствие с ВП:ВЕС. Но только, пожалуйста, так, чтобы она не выставлялась на повторное удаление. Всё-так значимая личность. Tempus / обс 09:10, 13 июля 2015 (UTC)
- Мда, там и так итог весьма натянутый. На мой взгляд перспективнее было бы рассмотреть пункт 3 ВП:РД, ну да ладно. Факты подтвержденные АИ я убирать не собираюсь, меня пока интересует только общая тональность статьи. Если что лишнее отчекрыжу - возвращайте смело, думаю с Вами мы сумеем договориться. --Ghuron 12:13, 13 июля 2015 (UTC)
- Хорошо. Работайте спокойно. Tempus / обс 12:13, 13 июля 2015 (UTC)
Цитата приведена с указанием источника на авторитетный ресурс, на каком основании вы откатываете?
185.42.96.248 10:42, 14 июля 2015 (UTC)
- В Википедию нельзя, вообще, никак, совсем, абсолютно нельзя добавлять текст, защищённый авторским правом. Его добавление будет отменено в полном соответствиии с правилами проекта. Перескажите текст своими словами и мы с радостью его примем. — Ле Лой 10:48, 14 июля 2015 (UTC)
Обсуждение улучшения статьи «Общечеловеческие ценности»
Уважаемый Tempus, для достижения с Вами консенсуса, приглашаю Вас принять участие в обсуждении улучшения статьи «Общечеловеческие ценности» на ее СО.--YinYangMap 06:48, 17 июля 2015 (UTC)