Обсуждение:Гайдар, Мария Егоровна
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Телевидение», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с телевидением. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Untitled
- Гы! А почему не написано, что все до одного выборы эта Маша Гайдар проиграла, а её "движение" существует только на бумаге?
о категориях
Мария Гайдар является членом федерального политсовета СПС, принимает участие в выборах, следовательно - политик. Потому категория "политики" более чем уместна. — Эта реплика добавлена участником Олег Козырев (о • в)
- Да, но категория Члены СПС является подкатегорией Политики России, а значит должна находится только в более специфической категории. Это относится ко всем удалённым мной категориям. Перечитайте ВП:Категории#Для статей. Затем, пожалуйста, отмените свой откат моей правки. --Peni 17:07, 7 сентября 2008 (UTC)
- Понятно, прошу прощения. Спасибо --Олег Козырев 21:07, 7 сентября 2008 (UTC)
- Ничего страшного, всё путём! :) Удачи! --Peni 17:21, 7 сентября 2008 (UTC)
Да уж...
Не вышло "оранжевой Жанны Д'Арк" или чиновницы... В Америку сваливает... Плакать не будем.178.17.199.40 04:15, 5 июля 2011 (UTC)
Учиться — это не сваливать, в Боливии она уже жила... От инфантилизма ей надо лечиться, тем боле, что она от такого папаши. А вся жизнь у ней ещё впереди. Кто знает, что буде. ~~
- Позавчера в вятских новостях говорили - выучилась уже :) 92.39.70.1 05:36, 31 мая 2012 (UTC)
Кстати о Боливии. Может упомянуть взаимоотношения Маши с кокой? По собственному признанию - употребляла, поскольку там это нормально: http://www.newizv.ru/politics/2006-05-19/46497-marija-gajdar.html ~~
Авария
Что за странный АИ (http://ru-vederko.livejournal.com/1335815.html) прилагается? Там же что-то совсем левое.--Aab 06:12, 16 ноября 2012 (UTC)
- Ещё страница в журнале и опять таки ссылка в Вики ссылаются на одну и ту же страницу на http://www.change.org, которая так же не имеет отношения к Гайдар.--Aab 06:15, 16 ноября 2012 (UTC)
- Ещё ссылка на Twitter... Странный АИ Twitter...--Aab 06:17, 16 ноября 2012 (UTC)
Запрос о защите чести — где АИ?
В связи с этой правкой и др. против консенсусной версии поясните, пожалуйста, о каком запросе и в какие инстанции идёт речь, каковы результаты запроса на материалах Авторитетных источников. Сами АИ приведите, пожалуйста; войну правок просьба не вести. --Leonrid 19:21, 22 мая 2015 (UTC)
- Где идёт речь о запросе? — Николай 19:45, 22 мая 2015 (UTC)
- Читайте описание правки [1] участника Moi fee: «Статья по ссылке источника удалена по запросу о защите чести и достоинства». Что это за запрос, где АИ на этот запрос и его результаты? Прежде, чем вести войну правок и патрулировать в условиях войны правок, потрудитесь разъяснить это. Поскольку вы тоже ранее удаляли Авторитетную критику из этой статьи, а теперь ещё в условиях войны правок патрулируете конфронтационную версию без консенсуса на этой СО, то может встать вопрос о снятии флага патрулирующего. --Leonrid 19:57, 22 мая 2015 (UTC)
- Предоставлять АИ на то, что написано в пояснении к правке, вам никто не будет, и вы не вправе это требовать. Вы, конечно, можете попросить администраторов скрыть описание правки, но даже если бы они согласились, от этого никому никакого прока не было бы. АИ нужны на то, что написано в статье. Информация без АИ удаляется. Читайте ВП:СОВР. — Николай 20:31, 22 мая 2015 (UTC)
- Мне пришлось в комментариях написать, что статья была удалена "по запросу о защите чести и достоинства", т.к. в предыдущий раз я просто удалила ссылки yf статьи, написав, что "статья на которую ведет ссылка отсутствует", а их вернули снова! Хотя статьи уже отсутствовали, были удалены с сайта по договоренности с редакторами. АИ у меня нет, так как запросы были частные и решались досудебно-полюбовно. У меня есть прямая информация об этом, она нигде не опубликована - как я могу дать источник? А вот то, что статей нет - это факт. Moi fee 11:55, 2 июня 2015 (UTC) Moi_fee
- Есть другие статьи, источники указаны. Факт наличия или отсутствия алиби у Гайдар достаточно обсуждался в прессе, и получил противоречивые оценки – так и имеет смысл сохранить. --Leonrid 12:02, 2 июня 2015 (UTC)
- Мне пришлось в комментариях написать, что статья была удалена "по запросу о защите чести и достоинства", т.к. в предыдущий раз я просто удалила ссылки yf статьи, написав, что "статья на которую ведет ссылка отсутствует", а их вернули снова! Хотя статьи уже отсутствовали, были удалены с сайта по договоренности с редакторами. АИ у меня нет, так как запросы были частные и решались досудебно-полюбовно. У меня есть прямая информация об этом, она нигде не опубликована - как я могу дать источник? А вот то, что статей нет - это факт. Moi fee 11:55, 2 июня 2015 (UTC) Moi_fee
- Предоставлять АИ на то, что написано в пояснении к правке, вам никто не будет, и вы не вправе это требовать. Вы, конечно, можете попросить администраторов скрыть описание правки, но даже если бы они согласились, от этого никому никакого прока не было бы. АИ нужны на то, что написано в статье. Информация без АИ удаляется. Читайте ВП:СОВР. — Николай 20:31, 22 мая 2015 (UTC)
- Читайте описание правки [1] участника Moi fee: «Статья по ссылке источника удалена по запросу о защите чести и достоинства». Что это за запрос, где АИ на этот запрос и его результаты? Прежде, чем вести войну правок и патрулировать в условиях войны правок, потрудитесь разъяснить это. Поскольку вы тоже ранее удаляли Авторитетную критику из этой статьи, а теперь ещё в условиях войны правок патрулируете конфронтационную версию без консенсуса на этой СО, то может встать вопрос о снятии флага патрулирующего. --Leonrid 19:57, 22 мая 2015 (UTC)
Помощник или вице-губернатор?
Мария Гайдар - вице-губернатор Одесской области