Проект:Избранные списки и порталы/Кандидаты/2015-08-18
Перейти к навигации
Перейти к поиску
На этой странице обсуждаются кандидаты в избранные списки и порталы русской Википедии.
Перед началом дискуссии рекомендуем ознакомиться с правилами обсуждения. |
Правила обсуждения
|
- Кандидаты в избранные списки и порталы
- 29 декабря
- 30 декабря
- 31 декабря
- 1 января
- 2 января
- 3 января
- 4 января
- 5 января
Ещё один список о Красной книге Украины. Теперь грибы и лишайники. Многих изображений нет, поэтому для грибов я использовал , а для лишайников — crop с инверсией из изображения Haeckel Lichenes.jpg. Не думаю, что это самый удачный вариант, но лучше не придумал. Буду благодарен, если кто-то предложит более уместную иконку.--Valdis72 11:53, 18 августа 2015 (UTC)
За
Против
Комментарии
- не лучше ли для отсутствующих фото использовать ссылки на сторонние фото в интернете, как уже применялось в других подобных списках по КК, например список рыб и насекомых КК Украины ? --Anaxibia 14:32, 18 августа 2015 (UTC)
Я думал об этом, но потом пришёл к выводу — есть ведь ссылка, пройдя по которой можно увидеть изображение.Попробую сделать по-другому (как обычно, мысля приходит опосля).--Valdis72 14:56, 18 августа 2015 (UTC)- Anaxibia: Как тебе такой вариант? (т. е. при нажатии на «грибочек» открывается фото/рисунок?).--Valdis72 15:10, 18 августа 2015 (UTC)
- вариант хороший, только надо ж как-то читателей проинформировать про это. Ну вот не зная бы про ссылку, я бы не решил просто так щелкать на картинку --Anaxibia 15:23, 18 августа 2015 (UTC)