Обсуждение участника:Киберберкут

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 46.167.99.231 (обсуждение) в 18:21, 9 октября 2015 (Блокировка 4 октября 2015). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый участник, если Вашу правку отменяют, то не надо возвращать её вновь без обсуждения и достижения согласия, то есть не надо делать вот так: пример. Такие действия считаются нарушением правила о недопутсимости войны правок.--Draa_kul talk 11:25, 14 июня 2015 (UTC)[ответить]

Не спорю, уважаемый! Вот только бы мой оппонент с начала бы сам со мной осудил обоснованность своей отмены моей правки. Тем более, что он даже не пытался выслушать мои доводы, ссылаясь на некое издание об истории Адыгеи, которое так не удосужился членораздельно указать. Успехов Вам!--Киберберкут 11:34, 14 июня 2015 (UTC)[ответить]
Я вижу, что эта конкретная ситуация разрешилась в итоге в целом конструктивно. Замечу, что именно вносящий новую информацию должен обосновать её необходимость, в данном случае требовалось открыть обсуждение на странице обсуждения статьи. С уважением,--Draa_kul talk 11:41, 14 июня 2015 (UTC)[ответить]

Страница обсуждения

ВП:СОУ — Страницы обсуждения зарегистрированных участников не удаляются даже по их просьбе. Запрещается также удалять реплики и обсуждения без указания ссылок на их новое местонахождение. Permjak 11:16, 3 октября 2015 (UTC)[ответить]

• Правила ВП действуют для меня всех иных страницах, на страницах, которые касаются меня, я сам хозяин, ну уж точно не Вам мне советы давать. Дорастите сначала, представитель Викифауны (данное выражение в ВП ругательстовм и оскорблением не является, читайте правила ВП).

Блокировка 4 октября 2015

--OneLittleMouse 11:18, 4 октября 2015 (UTC)[ответить]