Проект:Добротные статьи/Кандидаты/10 октября 2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Бусоргин Дмитрий (обсуждение | вклад) в 09:45, 12 октября 2015 (Спящие (картина Курбе): «За» с помощью гаджета QA (v. 3OlkLk7z)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Блестящий пример яркого эротизма в живописи и в теме лесбиянства. Прошу мягко отнестись к скандальности темы, это всего лишь энциклопедическая статья о произведении искусства. Знаю, что первые замечания будут по-поводу размера статьи, почти 10000 байтов. В критериях сказано 8-10 Кб. Так что можно принять, думаю. Пожалуйста выскажитесь здесь, я сам попытаюсь исправить ошибки. Я раскрыл всю необходимую информацию. — HOVO 04:39, 10 октября 2015 (UTC)

Доброго времени суток! Статья коллеги Мартов Владимир о российском дворянине датского происхождения, генерал-аншефе, участнике Полтавского сражения, спонсора первого перевода Библии на эстонский язык. Мной была значительно доработана. С уважением, — Иван Богданов 16:37, 10 октября 2015 (UTC)

Герой Социалистического Труда. — Полиционер 18:39, 10 октября 2015 (UTC)

Доброго времени суток! Статья о католическом святом, "священнике эшафота". С уважением, — Иван Богданов 20:18, 10 октября 2015 (UTC)