Обсуждение участника:Petrov Victor

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 82.204.180.55 (обсуждение) в 12:59, 22 октября 2015 (Удаление статьи Викентьев, Игорь Леонардович). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Обсуждение участника:Petrov Victor/Шапка

КОЯРА

Здравствуйте!Вы удалили мою статью КОЯРА за рекламное содержание и спам.Прошу отметить,что всё описанное в этой статье было лишь сухим описанием явления...Никакого самопиара или рекламы!Никаких контактов,телефонов...Не могли бы вы пояснить причину удаления страницы или поспособствовать её восстановлению. спасибо.St Templar 13:44, 24 мая 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, я создала статью про российскую хэви метал группу Оскорд, но пока не успела прикрепить ссылки на авторитетные источники. Можно ли мне как то ее вернуть и доработать? --Виктория Форсберг 17:59, 11 мая 2015 (UTC)[ответить]

Добрый день Виктор, Вы удалили мою статью Российско-Украинская война. Я на wikipedia новичок и первый раз создаю статью на wikipedia, мои действия никак не подпадают под обозначение вандализм О3, который Вы применили. Согласно правилам Действия, которые не являются вандализмом. Прошу исправить Вас свою ошибку и выполнить правила Действия, которые не являются вандализмом. Если Вы все же считаете что статья является вандализмом, я просил бы Вас обосновать свое утверждение.--Утомленный полонием 12:43, 9 мая 2015 (UTC)[ответить]

Вопрос по Статье Роболет

Скажите пожалуйста, как мне предоставить доказательства энциклопедической значимости к этой статье? Я собираюсь раскрутить это слово именно в том смысле, который описывает моя статья. Может посоветуете, как мне лучше поступить? — Эта реплика добавлена участником E32200 (ов)

Вопрос по источникам

Уважаемый Виктор! Пишу в связи с добавлением в спам-лист разработанного нами ресурса trendeconomy.com. Просьба разобраться с ситуацией. Наше видение ситуации следующее: мы разработали некоммерческий проект. Часть статистических материалов мы агрегируем, часть (по таможенным данным и внешней торговле) собираем самостоятельно и публикуем. У нас нет ни рекламы, ни других атрибутов платных сайтов (например, регистрации). Мы не частная компания. По некоторым странам мы действительно стали расставлять ссылки, однако практически моментально их убирали, всего около 15-20 циклов. С одной стороны, мы замечаем в ссылках к статьям ресурсы с контекстной рекламой или требующие регистрации для получения подробной информации. С другой стороны, нашу информацию удаляли без четкого обоснования. Как специалист, занимающийся экономической статистикой, считаю, что вся информация релевантна содержанию статей, в этом можно убедиться напрямую. Дайте, пожалуйста, пояснения. --Kontsevich 11:01, 6 мая 2015 (UTC)[ответить]

• ...разработанный нами ресурс - Читаем про САМИЗДАТ и Конфликт интересов. "мы действительно стали расставлять ссылки" - ВП:СПАМ. 15 ссылок было поставлено Вами. еще столько же я удалил из того, что было расставлено анонимно с разных адресов. Если Ваша единственная цель - расстановка ссылок на свой ресурс, то в спам-листе ему самое место. "...мы замечаем в ссылках к статьям ресурсы с контекстной рекламой или требующие регистрации для получения подробной информации" - Контекстная реклама не криминал, а если ресурс требует регистрации для получения информации, то вы имеете полное право удалить подобную ссылку на основании п. 4 правила о недопустимых ссылках. --V.Petrov(обс) 16:52, 6 мая 2015 (UTC)[ответить]
    • Спасибо за пояснения. Мы недостаточно хорошо изучили правила и условия, более такого не повторится. Сообщите, пожалуйста, условия, сроки и требования к выводу доменного имени из спам-листа. --Kontsevich 19:03, 8 мая 2015 (UTC)[ответить]
      • Сроков ни каких нет. можете подать запрос на вывод из Спам-листа хоть сейчас, но боюсь, что итог будет неутешительным. Требование же к ресурсу одно: возможность его использования в качестве независимого авторитетного источника. Пока же я не вижу такой возможности. --V.Petrov(обс) 18:33, 10 мая 2015 (UTC)[ответить]
        • Виктор, что касается авторитетности, то мы полагаем, что материалы ресурса заслуживают доверия, поскольку ссылки на источники содержатся на каждой странице в обязательном порядке. Это статистические агентства стран мира и глобальные институты. Но, действительно, конфликт интересов в наших действиях был. Надеюсь, что решение по нам будет объективным. --Kontsevich 19:35, 10 мая 2015 (UTC)[ответить]

Когда будет итог?

Уже дважды удалена статья Длужневская, Владислава Сергеевна и если в первый раз не было подтверждений взрослых рекордов, то второй раз удалена готовая и соответствующая требованиям статья. Пожалуйста посодействуйте в восстановлении этой статьи. Вот заявка на восстановление. Вот Запрос к администрации , который так же остался без ответа. Как мне поступить? Я затратил много времени на поиск АИ, связался с отцом спортсменки, но весь труд оказался коту под хвост. Как мне восстановить мой вариант статьи? --Читинец 11:42, 24 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Уймите, пожалуйста

Уважаемый Виктор, поскольку на ЗКА никто не реагирует, обращаюсь к Вам лично: уймите, пожалуйста, этого участника (с динамическим IP; по некоторым IP уже блокировался за вандализм): 83.149.37.173 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois), 83.149.35.61 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois), 83.149.37.102 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois). В статью Высшее учебное заведение вносит неконсенсусные правки, проставляет "АИ", которые либо ничего не доказывают, либо доказывают противоположное (см. СО статьи), возражения игнорирует, переводит разговор на не относящиеся к предмету обсуждения темы и т.д. Последние его правки на СО - вообще черт знает что: сам с собой дискутирует... Ну что прикажете делать, если администраторы не реагируют? Оставить как есть, с этими неприличными "АИ"? ОК, если мне здесь больше всех надо... С уважением, --Giulini 18:06, 4 мая 2015 (UTC)[ответить]

Спасибо. Можно вернуть "довоенную" версию? --Giulini 18:30, 4 мая 2015 (UTC)[ответить]
Да, возвращайте. --V.Petrov(обс) 18:35, 4 мая 2015 (UTC)[ответить]

SUNART (фестиваль). Критерии энциклопедической значимости

Статья "SUNART (фестиваль)" была удалена с пометкой "нет доказательств энциклопедической значимости". Пожалуйста, разъясните критерии энциклопедической значимости в отношении фестивалей, чтобы я имел возможность править статью в соответствии с правилами и интересами Википедии. В разделе "быстрое удаление" я нашел упоминание энциклопедической значимости только для персоналий. Спасибо. Algrigo 11:09, 7 мая 2015 (UTC)[ответить]

Интервью Легенды дубляжа

Здравствуйте!

Я добавил ссылки на интервью Валерия Соловьева, Виктора Костецкого, Александра Баргмана и Владимира Антоника. Всё по теме. Там видео интервью с этими актёрами. В чём причина, что Вы их удалили? Сергей. — Эта реплика добавлена участником Spiker009 (ов)

• А в чём причина, что Вы их поставили? Я понимаю, ели бы Вы дорабатывали статью, и кроме прочего поставили бы ссылку на интервью, которая подтверждает какую-нибудь персональную информацию об актёре. А массовая расстановка ссылок на один канал Рутуба квадратно-гнездовым методом, иначе как Спам не называется. К тому же актеры, как правило, персоны публичные и дают за свою жизнь не один десяток интервью. Поэтому, чтобы отдавать предпочтение какому-либо конкретному, нужны веские основания. А вставлять все - мы получим свалку. --V.Petrov(обс) 18:46, 10 мая 2015 (UTC)[ответить]

Блокировка страницы Радомир. Путешествие в Семиречье.

Здравствуйте, Виктор,

вы удалили страницу "Радомир. Путешествие в Семиречье.", которую я только начал создавать. Причина, указанная Вами - нарушение авторских прав.

Хочу сказать, что размещение аннотации к книге не является нарушением авторских прав. Кроме того, эта аннотация есть в свободном доступе, в том числе на страницах фанклубов этой книги.

Очень прошу Вас разблокировать данную страницу.

с уважением Андрей Tvastar007 12:16, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]

• Страница не заблокирована. Вы можете создать её заново. но не в таком виде, поскольку в данном случае были нарушены авторские права того, кто писал эту аннотацию. Наличие её на различных сайтах не даёт вам права копировать её в Википедию. --V.Petrov(обс) 19:27, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]

Muse: The Movie

Здравствуйте! Вы удалили, созданну мной страницу Muse: The Movie. Я, конечно, понимаю что там не всё было рассказано и мало ссылок на источники, но я не успела их найти, т.к. вернувшись в вики страница была уже удалена. Я считаю этот фильм значимым для почитателей творчества Muse, и была удивлена отсутстием информации о нём здесь, поэтому и создала эту страницу. Прошу вернуть, или подсказать как её восстановить JTs 19:17, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]

• Где в независимых авторитетных источниках рассматривался данный фильм? --V.Petrov(обс) 19:20, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]
    • я ссылалась на Первичный источник — это документ или человек, представляющий прямые доказательства фактам — иными словами, источник, предельно близкий к описываемой ситуации, утверждению -- на человека, сделавшего этот фильм. Но повторюсь, добавить другие источники у меня возможности не оказалось. JTs 19:46, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]

filitwin

• Здорово!

Вот у меня было три аккаунта Epistemolog, 40robbers, filitwin, а остался Epistemolog, остальные заблокированы. И мне даже не важно - законно они заблокированны или с нарушениями.

Мне нужно чтобы были заблокированны 40robbers и Epistemolog, а filitwin остался, это очень важно для меня. Подсобишь? Epistemolog 23:22, 12 мая 2015 (UTC)[ответить]

• А Википедии нужно, чтобы участники не нарушали правила. Не вижу веских оснований для изменения блокировок этих учеток. Извини, не подсоблю. --V.Petrov(обс) 06:38, 13 мая 2015 (UTC)[ответить]
  • Я - часть википедии и мне это нужно в первую очередь.

Сечас тебе будет веское основание, просто закачаешься! Но для начала расскажи подробно конкретные причины блокировки аккаунта Filitwin, я понимаю что ты занятой, но надо обосновывать свои решения, раз в твоих руках власть.

(А насчет войны правок я прочитал статью и знаю что да как, для особо сомневающихся. а также знаю что ты заблокировал меня без предупреждения, с элементами самоуправства, по шаблону, а на тебе то я и отыграюсь.

Я понимаю что у тебя жизнь не удалась, но нефиг портить жизнь другим участникам википедии, они такие же люди как и вы.)

Как же меня достал этот тупой бюрократизм! Epistemolog 13:49, 13 мая 2015 (UTC)[ответить]

Добрый день, вы удалили мою статью Not Single Breakǃ. Прошу внести ее на восстановление, так как я планировал ее сильно дополнить(нужно было подготовить весь материал, в т.ч. ссылки), а вы даже не дали мне время сделать это. Sk8er boi 13:04, 21 мая 2015 (UTC)

Г. Смирнов

г-н Петров, вы предложили к удалению статью об актере Геннадии Смирнове. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2,_%C3%E5%ED%ED%E0%E4%E8%E9_%C3%E5%ED%ED%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7 Можно узнать, почему? Как ее написать, чтобы удаление стало неактуально? Правила вики прочитала. Не поняла только, что именно в статье нарушено. Аквариус.

Tom’s Photo Finish

На каком основании вы удалили статью Tom’s Photo Finish? Имеются интервики, прошу восстановить и выставить на медленное для обсуждения. --95.106.146.78 20:39, 21 июня 2015 (UTC)[ответить]

• Ни в статье ни по интервикам нет доказательств соответствия конкретной серии ВП:ОКЗ. Предъявите независимые АИ, где подробно рассмотрена данная серия, тогда и можно говорить о восстановлении, но не раньше. --V.Petrov(обс) 20:43, 21 июня 2015 (UTC)[ответить]
    • Вы что смеётесь? Это классические серии «Тома и Джерри», неоднократно описанные в разных тематических источниках. В любом случае удаление статьи без обсуждения, сразу после создания является нарушением. --95.106.146.78 20:52, 21 июня 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, подскажите причину столь быстрого удаления этой статьи, или укажите ссылку на проводившееся обсуждение. Заранее благодарю. Rizhachkov AA 10:19, 24 июня 2015 (UTC)[ответить]

• **** надуманный итог ****
    • удалено по заявлению одного (!) участника. Похоже на происки бездарных конкурентов.

В перовом обсуждении приведены критерии значимости, ни один из которых не опровергнут.

http://old.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t=3&v0=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%2C+%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&useExternal=true&bf=4&b=&d=0&ys=&ye=&lng=&ft=&mt=&dt=&vol=&pt=&iss=&ps=&pe=&tr=&tro=&cc=a1&i=1&v=tagged&s=0&ss=0&st=0&i18n=ru&rlf=&psz=20&bs=20&ce=4&debug=false

Не превращайте русскоязычную википедию в арену для деятельности мелких анонимных бездарностей.

82.204.180.55 12:59, 22 октября 2015 (UTC)[ответить]

С5: нет доказательств энциклопедической значимости:

Что значит нет доказательств?! Если вы не знаете этого человека, это не значит что он ничего не сделал. Это вокалистка. Очень многие люди пишут мне и спрашивают о ней. Кто она, откуда и тд. И я решила создать страницу на Вики. А вы ее взяли и безцеремонно удалили! — Эта реплика добавлена участником Alta May Singer (ов)

удаление описания правки

Я хотел бы разобраться в том, почему удалено мое описание правки (типа "откат вандализма"), когда я откатывал вандальные переименования статей Ачинск, Шойгу, Сергей Кужугетович, Корейцы. Ибо это смотрится как скрытие моего вандального комментария, которого (вандального) нек было. Bogomolov.PL 13:12, 25 июня 2015 (UTC)[ответить]

Просьба вернуть удаленную статью "Литовченко Влада Владимировна"

Виктор, здравствуйте! 23 июня Вы удалили черновик статьи с названием "Литовченко Влада Владимировна", она по ссылке: Участник:Литовченко Влада Владимировна Объясните, пожалуйста, почему конкретно эта страница была удалена? Хотелось бы завести русскую версию страницы о Владе Литовченко, поскольку существует украинская версия, но есть спрос на информацию на русском языке. Украинская версия: uk:Прокаєва Влада Володимирівна Спасибо за Ваш ответ! Литовченко Влада Владимировна 17:51, 28 июня 2015 (UTC)Ярослава[ответить]

@Petrov Victor: Коллега, удаляя личные страницы за нецелевое использование, не забывайте, пожалуйста, предупреждать участников с помощью шаблона {{subst:нецелевая ЛС}}. @Литовченко Влада Владимировна: Ответ дан на Вашей странице обсуждения. Также советую изучить критерии значимости персоналий, в число которых не входят ни наличие статей в других языковых разделах, ни спрос на информацию на русском языке. --Well-Informed Optimist (?!) 19:40, 28 июня 2015 (UTC)[ответить]

Опять аноним

Здравствуйте, уважаемый коллега! Посмотрите, пожалуйста, запрос — Википедия:Запросы к администраторам#Неэтичное поведение анонима. Tempus / обс 14:33, 29 июня 2015 (UTC)[ответить]

Коллега, удалив статью, не мешает и подвести итог, не так ли? --KVK2005 19:13, 4 июля 2015 (UTC)[ответить]

Статью-то верните на место. Тем более, что её уже досматривали и Анахорет занимается банальным вредительством ради развлечения. 217.118.64.47 08:24, 7 июля 2015 (UTC)[ответить]

• Целью постановки статьи на защиту было предотвращение войны правок. Её содержание, в случае отсутствия консенсуса, должно обсуждаться на её странице обсуждения. Что же касается утверждения что «Анахорет занимается банальным вредительством ради развлечения», то это утверждение является нарушением правила об этичном поведении. --V.Petrov(обс) 15:10, 7 июля 2015 (UTC)[ответить]

Виктор, здравствуйте. Когда будет восстановлена статья Север (телеканал)? Источников информации достаточно, они приведены на странице Википедия:К восстановлению/1 декабря 2014.--RED WINDER 07:04, 9 июля 2015 (UTC)[ответить]

Вами по ВП:КБУ удалена статья, существовавшая несколько лет, вне ВП:КУ. Это, согласитесь, нарушение правил (если не согласны, то этот Ваш ответ передаю другим админам, и пусть они решают достойны ли Вы с такими упорством и знаниями админ-флага). К тому же программа - официальный чемпион мира среди программ. Вы смотрели при быстром удалении служебные страницы ссылки сюда; история? Если да, то докажите - приведите авторов статьи и связанные правки. Отстуствие ответа на этот вопрос означает ответ "нет" и третье нарушение правил при быстром удалении давней статьи о программе-чемпионе мира среди компьютерных программ. --136.169.135.60 11:51, 9 июля 2015 (UTC)[ответить]

• Уважаемый 102RB, в статье не было ни каких АИ. Статья не соответствовала минимальным требованиям. Участие в чемпионате, и победа не дают значимсти, если сам чемпионат не значим. В дальнейшем прошу не не править в Википедии, даже анонимно, пока не будет снята блокировка. --V.Petrov(обс) 13:05, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • Стало быть не отрицаете, что нарушили правила об ВП:КУ и прочая, и прочая, и прочая. Жалею об одном. Админ админу глаз не выколет. Увы, Вп это не демократия...--94.41.199.116 14:51, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

статья "Партия Великое Отечество" защищена от создания, предлагаю разрешить создать

Данная политическая партия России входит, по мнению, ИТАР-ТАСС (авторитетный источник) в десятку самых активных партий России: http://tass.ru/politika/1889962

С уважением, Repovesi 00:44, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Помощь

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с заявкой в Арбитражный Комитет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_посредничеству/Неакадемичность,_атеизм_и_религия/ПОС . - Про Патриарха Иринея. Просил вчера User:Biathlon, как-то никаких известий. Хочется поскорее завершить это. --62.176.21.203 19:57, 21 сентября 2015 (UTC)[ответить]