Обсуждение участника:Sprinter12

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Mad max kz (обсуждение | вклад) в 22:47, 16 февраля 2008 (Queen - Greatest Video Hits 1). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Welcome!, ようこそ , ¡Bienvenido!, Dobrodošli, 환영합니다 , Wilkommen, Benvenuti, Bem-vindo!, 欢迎, Bonvenon, Welkom

Добро пожаловать, Sprinter12!

От имени участников Википедии приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты (и изображения) без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Википедия:Авторские права.
так можно подписаться
Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Многие рутинные действия, вроде поправки типографики, проще всего выполнять с помощью викификатора, который запускается нажатием второй кнопки слева над окном редактирования.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. Они расшифрованы на странице Википедия:Глоссарий.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта, мне или одному из участников-помощников.

И ещё раз, добро пожаловать! :-)

(+) Altes (+) 16:04, 15 февраля 2007 (UTC) [ответить]

Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты» к тем, кто предпочитает обращение на «ты»
на Вы
Этот участник предпочитает обращение на «Вы» к тем, кто предпочитает обращение на «Вы»

Подписи

Пожалуйста, не подписывайте статьи, открыто это делать нельзя. Также благодарю за участие в проекте «Симпсоны». Brakusaetsya 14:13, 16 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Симпсоны

Пожалуйста, постарайтесь доводить до конца начатые статьи категории «Симпсоны» перед тем как берётесь за новые. Кроме того, для персонажей существует специальный шаблон. Brakusaetsya 01:50, 18 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Клип Killer Queen

Я описывал тот, что вышел на сборнике Greatest Video Hits I, и был записан для Top Of The Pops. Соответственно, вот этот [1].Участник:Teo Torriatte 14:39, 3 мая 2007 (UTC)[ответить]

Синглы

Хм А как раз наоборот те которые после 1980))) Что ж Бери те что до 1981 а я после--Bad Santa 16:34, 4 мая 2007 (UTC)[ответить]

* Описывай на здоровье :). --Nice Santa 04:04, 24 июня 2007 (UTC)[ответить]

Шаблон

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Фильмы — лауреаты премии «Золотая пальмовая ветвь» была избрана для совместной работы недели с 2 июля 2007 по 9 июля 2007.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

Изображение Лефториума

Большое спасибо за загрузку изображения Лефториума в статью Нед Фландерс, только укажи пожалуйста источник в журнале изобржения, как ты сделал с остальными скриншотами. --Kartmen 13:38, 6 июля 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Великая Отечественная война была избрана для совместной работы недели с 9 июля 2007 по 16 июля 2007.

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Операция Барбаросса была избрана для совместной работы недели с 16 июля 2007 по 23 июля 2007.

Удаление шаблонов

Прошу поддержать восстановление удалённых шаблонов в голосовании: Википедия:К восстановлению/23 июля 2007.--Участник:BUL@Nыч/Шаблон:BUL@Nыч

• Обязательно поддержу, когда их удалили почувствовал себя так, как будто мне носок в рот засунули и заставили молчать --vovanA 14:09, 24 июля 2007 (UTC)[ответить]

Очистка страниц

Обратите внимание, что после очистки содержимого, страницы не исчезают. Если вы хотите, чтобы страница была удалена, обратите на неё внимание администраторов, поставив шаблон {{delete}} или более конкретный, например {{db-catempty}} для пустой категории. ~ putnik 13:52, 27 июля 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

Здравствуйте! Спасибо за загрузку новых изображений! К сожалению, при автоматической проверке их описаний обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на страницах ВП:ЛИ-КС, ВП:ЛИ, ВП:КДИ. Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):

--BotCat 15:02, 29 июля 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Гражданская война в России была избрана для совместной работы недели с 19 августа 2007 по 26 августа 2007.

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Творчество Шекспира была избрана для совместной работы недели с 3 сентября 2007 по 10 сентября 2007.

--Insider 51 19:45, 2 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Категория:Материалы БСЭ была избрана для совместной работы недели с 17 сентября 2007 по 24 сентября 2007.

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Оборона Заполярья была избрана для совместной работы недели с 24 сентября 2007 по 1 октября 2007.

--Insider 51 21:49, 23 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Летние и Зимние паралимпийские игры была избрана для совместной работы недели с 8 октября 2007 по 15 октября 2007.

--vovanA 10:45, 8 октября 2007 (UTC)[ответить]

Вопрос

А вот это действие на основании чего было сделано? --Insider 51 11:54, 11 октября 2007 (UTC)[ответить]

Еще вопрос

А вот это нововведение откуда взялось? Не нашёл на странице Википедия:Проект:Работа_недели/Обсуждение_правил и уж тем более тут: Википедия:Проект:Работа_недели. --Insider 51 12:12, 11 октября 2007 (UTC)[ответить]

• Лично мне как-то трудно подсчитывать в среднем два голоса в месяц. А удалил я эти номинации потому что уже истёк срок с 26 сентября, даты принятия правила. Может раз в две недели это грубовато, согласен, но то что у этих кандидатов прошло время это точно.
Перемещаемся на Википедия:Проект:Работа недели/Обсуждение правил#Уточнение первого правила. --Insider 51 15:53, 11 октября 2007 (UTC)[ответить]

Олимпийские игры

летние/зимние - с маленькой буквы, только Олимпийские - с большой --Volkov (?!) 11:46, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]

• Были большие диспуты на тему Летние/летние. Боты катали названия статей туда/сюда, ломая всю структуру. В итоге вроде бы все утихомирились и сошлись на "летние". Давайте будем придерживатся того же. Кроме того, обращаю внимание, что если ссылка из шаблона ведёт не на статью, а на редирект на эту статью, то в самой статье в шаблоне текущее значение не выделяется черным цветом. Это конечно не смертельно, но некрасиво. --Andres 12:06, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]

При постановке шаблона убирайте, пожалуйста, явно дублирующий шаблон {{sport-bio-stub}}. Если таких дублирований накопилось много, можете оставить запрос на Википедия:Работа для бота. NBS 14:34, 27 октября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема США была избрана для совместной работы недели с 5 ноября 2007 по 12 ноября 2007.

--Insider 51 22:27, 4 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Предупреждение (ВП:НДА)

Массовое вынесение тем на Википедия:Кандидаты на работу недели с целью продемонстрировать, что результаты опроса не совпадают с вашим представлением о целесообразности противоречит правилу Википедия:Не доводите до абсурда. В случае продолжения подобной деятельности ваш доступ к Википедии может быть технически ограничен. --DR 13:42, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

• Хорошо, эти номинации можете удалить, но пару-тройку, которые уже выбирались, восстановлю — имею право, и это не будет абсурдом --vovanA 16:05, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Википедия:Запросы на фотографии и иллюстрации

Википедия:Запросы на фотографии и иллюстрации помечена шаблоном Работа недели. Какие Ваши аргументы на данную номинацию? Данная страница уже была в свое время работой недели. Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению проекта - предлагайте. Если Вы собираетесь просто привлечь внимание к проекту, то это надо делать другими методами. Digr 16:46, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

1. Что такого что она была работой недели? У нас нет никаких сроков по поводу повторения номинации. Недавно прошло обсуждение, и согласно его итогам, сроков повторного выдвижения кандидата нет. Хоть каждую неделю можно делать одно и тоже работой недели, пока статья не станет избранной, хотя, формально, на этот счёт тоже нет правила
  2. Я предлагал улучшить не сам проект, а пригласить участников поискать изображения
  3. Номинацию я потом сам согласился удалить (см. выше), шаблон сейчас сниму --vovanA 17:01, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]
  1. Нету, но было бы что улучшать.
  2. А Вы анализировали что надо вообще искать? Там есть такие «мертвяки», которые при чистой лицензионной политике вообще практически невозможно найти. Просто привлечь внимание - это хоть в новостях повесить - Люди, заходите, помогите чем сможете. Делали - результат ноль.

Digr 17:08, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Результат неважен — цель этого проекта заключается в другом --vovanA 19:02, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]
Плюс какая разница сейчас - номинации нет --vovanA 19:05, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Троллейбусные системы городов России была избрана для совместной работы недели с 26 ноября 2007 по 3 декабря 2007.

--Insider 51 23:19, 25 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Первая мировая война была избрана для совместной работы недели с 3 декабря 2007 по 10 декабря 2007.

--vovanA 06:08, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Приглашение

Спасибо за приглашение, я уже зарегистрированный участник, просто не залогинился 83.217.47.199 20:04, 5 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Уважаемый Владимир, что дало Вам основания откатить из указанной статьи дату смерти спортсмена, содержащуюся в статье из английской Википедии? Андрей Романенко 15:51, 10 декабря 2007 (UTC)[ответить]

То, что Вы не приводите источник к добавленной информации. Английская википедия, к сожалению, не является АИ, и то, что в ней приводится, не всегда является действительностью. Если хотите, то я восстановлю, но всё будет помечено шаблоном {{Нет источника}} --vovanA 18:12, 10 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Это неконструктивный подход. Руководствуясь им, можно поставить соответствующий шаблон практически на любую дату в любой статье. Не следует доводить до абсурда. Практически оценивать меру достоверности тех или иных фактических (не оценочных!) сведений приходится по косвенным признакам. В данном случае таким признаком является указание мест рождения и смерти, которые (особенно первое, город из нидерландской Ост-Индии) вряд ли кто стал бы выдумывать из головы. Если, однако, проявить недоверчивость и пойти в английскую Вики и посмотреть, кто добавил сведения о смерти спортсмена в статью, то окажется, что это участник en:User:Doma-w, из вклада которого хорошо видно, что именно биографии спортсменов-олимпийцев являются его основной работой в Википедии. А если порыться в его обсуждении, то можно найти и сведения об издании, по которому он проставляет даты и места рождений и смертей: Kamper, Erich; Mallon, Bill (1992). The Golden Book of the Olympic Games. Milan: Vallardi & Associati. ISBN 978-88-85202-35-1. Поэтому сведения о Тейссене я возвращаю - и всячески рекомендую впредь хорошо задумываться прежде чем откатывать чужие правки. Андрей Романенко 19:50, 10 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Я не довожу до абсурда, а не хочу наполнять Википедию недоказанными сведениями. Но и вы тут очень не правы - читатель Википедии будет смотреть кто написал эту статью, просматривать вклад участника и его обсуждение, чтобы в конце концов найти одну книгу. Добавьте источник, или всё-таки придётся удалить сведения --vovanA 14:09, 11 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема {{ООН}} была избрана для совместной работы недели с 17 декабря 2007 по 24 декабря 2007.

--Insider 51 01:24, 17 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Работа недели

Вы, конечно, заметили, что там происходит. Такой аншлаг! Почти по 40 голосов. Если можно, поищите среди знакомых участников тех, кто дал бы голос рублю. Ведь БСЭ, выдвигаемая Тарзаном, - это чудовищно. Уверен, Вы меня понимаете. --Харитонов Илья? 16:54, 20 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Я конечно же понимаю, когда стал первым кто не захотел принимать БСЭ на ВП:РН. Я сообщил Русским патриотам, интересующимся Россией и Российской империей, просто всем русским, участникам проекта Экономика и всем участникам-экономистам. Теперь постараюсь поискать тех, кто создавал сами статьи про рубли, может они поддержат свои незаконченные творения --vovanA 16:58, 20 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Владимир, Илья, мне кажется, что мы расходуем наши силы к неконструктивном направлении. Такой всплеск активности спровоцирован во многом вашими действиями по привлечению голосов к любым проектам кроме БСЭ.
Я согласен, что в повторном выдвижении темы в короткий промежуток времени есть некоторое нарушение духа правил. Но обусловлено такое нарушение форс-мажором, который может привести к потере статей. К сожалению, выдвижение на работу недели, практически единственный способ привлечь к теме максимум внимания. Насколько я понял, выложить на титул это проект в другом качестве никто не смог (или не захотел). С другой стороны ваши действия по принципу «кто угодно, лишь бы не БСЭ», я не могу назвать конструктивными. Вы видите, что на ваши действия по привлечению участников к голосованию за Рубль или Россию приводят к тому, что те же участники легко потом голосуют и за БСЭ. Предлагаю не тратить наши силы попусту и заниматься работой в пространстве статей, как это уже сделал Владимир. Русской ВП действительно нужно это избрание. Надеюсь на ваше понимание. --Yury Chekhovich 19:47, 20 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Абсолютно с Вами согласен, Юрий. Но тут было дело принципа. Впрочем, мы, разумеется, проиграли. Исход был заранее известен, как в голосовании по поводу повторной номинации: всё сообщество было против. Только вот скажите мне, зачем было выносить это на работу недели, если такое количество участников можно было набрать простым спамом? Теперь, когда там почти 50 голосов, я действительно перестаю что-либо понимать. И всё-таки я считаю, что в сложившемся противостоянии виноваты прежде всего администраторы, никак не отреагировавшие на просьбу Яначки вывесить ссылку на БСЭ на Заглавной. Хотя какая теперь разница. Статей 50 потеряем, остальные перепишут. Но повторяю: я был и остаюсь против повторного номинирования менее чем хот бы через полгода. Те номинации, за которые голосуют сейчас — их можно выставлять до бесконечности. А это, согласитесь, абсурд. --Харитонов Илья? 18:39, 21 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Не думаю, что по такому вопросу стоило принципиально упорствовать. Не думаю, также, что стоит относится к произошедшему как личному проигрышу. По поводу спама: я полагаю, что до него не дошло бы дело, если бы не было «гонки вооружений» между вами и Тарзаном. С другой стороны, результаты прямых обращений действительно превзошли ожидания. Надо будет учесть в будущем.
По поводу оценки действий администраторов я согласен. Исключительные обстоятельства требовали исключительных решений. Но их никто не принял. Я кстати, так и не нашел обращения Яначки по этому поводу. Насчет голосования относительно повторного номинирования, я думаю, было ошибкой предлагать его в контексте БСЭ — исход действительно был предрешен.--Yury Chekhovich 17:19, 26 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Приглашение

Превед

Доброго времени суток, уважаемый VovanA. Не пора ли в администраторы выдвиться? --Pauk 09:22, 25 декабря 2007 (UTC)[ответить]

я нашел решение, есть шаблон {{anchor|любое_имя_якоря}}. См. Клюгин, Сергей Петрович и Бергквист, Кайса --Butko 08:11, 27 декабря 2007 (UTC)[ответить]

• Спасибо большое, очень полезный шаблон! Я собираюсь писать много статей, где подобная проблема могла бы возникнуть, и теперь она наконец решена! --vovanA 08:14, 27 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Орден

За большой вклад массой статей об олимпийских чемпионах с чувством признательности:

Спортивный орден за значительный вклад в статьи о чемпионах --Alma Pater 12:23, 5 января 2008 (UTC)[ответить]
Спасибо за оценку и признательность моей работы! Буду дальше стараться! --vovanA 12:27, 5 января 2008 (UTC)[ответить]

Не могли бы вы высказать своё мнение о статье которую я полностью переделал. Заранее спасибо за помощь. --Farid7 10:58, 6 января 2008 (UTC)[ответить]

Парусный спорт на летних Олимпийских играх 2008

Что значит нет НТЗ. Мы пишем на русском языке. И выделяем более подробно ту информацию, которая значима и интересна для РФ. При этом в статье показаны все остальные претенденты, без расшифровки кто и что. Я откатываю. Digr 08:11, 8 января 2008 (UTC)[ответить]

Да мы пишем на русском языке. И не выделяем ту информацию, которая значима и интересна для РФ. Тогда все другие Википедии по идее будут тоже описывать про «свои» страны, но этим занимаются только плохо развитые разделы. --vovanA 08:13, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Ссылку пожалуйста на конкретное описание в ВП:НТЗ про не выделяем. В противном случае, это Ваша личная трактовка против моей. Digr 08:19, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Там написано, что повествование должно показать все точки зрения. Вы показываете только российскую. Тогда или надо показать все остальные (чем Вы наврятли займётесь, да и кто-нибудь другой, включая меня, этого делать не будет), или не показывать русскую. --vovanA 08:23, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Где там? Ссылку приведите. Я не показываю точку зрения. Я выделяю факт. Вот если бы я написал, что: «Благодаря полному развалу Всероссийской парусной федерации на ЧМ-2007 было куплено самая плохая матчасть и российская команда не смогла составить конкуренцию мировым лидерам, кроме девушек на Инглинге, которые тренируются и оснащаются самостоятельно» - это было бы мое частное мнение. Так что ВП:НДА. В случае войны откатов будем обращаться к специалисту-посреднику. Digr 08:31, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Но почему тогда Вы не хотите писать, например, про Сейшельские острова? Что касается решения проблемы, то предлагаю обойтись без этой войны, а сразу обратится к специалисту --vovanA 10:06, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Ну и отлично. --vovanA 14:23, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Займусь этим вечером, хорошо? — Obersachse 14:25, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
Ладно --vovanA 14:26, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
  • К будущему рассмотрению. Участник VovanA, по-моему мнению, рассматривает статью, как человек пишуший об олимпиадах и в прошедшем времени. Я же пишу с точки зрения яхтсмена, и в настоящем. Смею заметить, что эта страница в русскоязычном интернете, единственное отражение квалификационного отбора, и яхтсмены и люди интересующиеся парусным спортом будут заходить и смотреть. Разве это плохо? Если данные рассуждения не убедительны, то можно создать раздел «Интересные факты», достаточно типичный для статей, и вставить эту фразу туда. Любой другой желающий может вписать туда все остальные страны, какие пожелает. Digr 15:01, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
    • Тут не важно, что я пишу об Олимпиадах в целом, а Вы именно о парусном спорте - такой конфликт мог бы возникнуть, например в статье про какое-нибудь сражение, где есть много информации о солдатах одной страны и совсем нет о другой. Касаемо темы - а если статью посетят люди из других стран - из Украины, Белоруссии и т. п.? Для них ведь будет интересно узнать об успехах их сборных. Можно ведь указать про все с помощью таблицы, что одна страна прошла в таких то классах, другая в других (тут не парусный спорт, но тоже наглядно показывает). Поэтому и надо писать обо всех странах, или если нет времени или желания, вообще не писать. Я могу спокойно отвлечься и составить всё как надо, не дискриминируя другие страны. Что касается включения в другой какой-нибудь раздел, то лучше эту фразу спокойно вставить в статью Россия на летних Олимпийских играх 2008.
Если я правильно понял, то спор ведётся вокруг включения/невключения специальной информации в общую статью. В правилах на не нашёл ничего на этот счёт. Придётся воспользоваться здравым смыслом.
Включение раздела о ситуации в России - не нарушение НТЗ. С другой стороны она может быть "не по теме". Википедию на русском языке читают не только граждане РФ, но и русские за рубежом, украинцы, белорусы, те, кто когда-то учился в России, ... Короче - все, кто знает русский язык. Чтобы граждане РФ не забыли об этом, был введён шаблон {{Глобализировать}}. «Эта статья или раздел описывает ситуацию относительно России. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов.»
С другой стороны конечно большинство читателей - граждане РФ и интересуются естественно в первую очередь спортивными командами своей страны.
Я вижу два возможных решения. (1) Создать отдельную статью про российскую команду (если это оправдано по объёму информации) и дать ссылку на неё в общей статье или (2) создать в общей статье несколько подразделов о национальных команд. Туда кроме России должны входить страны, которые играют ведущую роль в данном виде спорта. При этом национальные подразделы не должны быть слишком большими, чтобы не отвлекать от главной темы статьи.
Что скажете к моему предложению? — Obersachse 18:20, 8 января 2008 (UTC)[ответить]
1) Создать отдельную статью можно, но судя по подобным статьям в других языковых разделах, они создаются уже после Игр, когда эта информация уже будет неактуальна. Можно поэкспериментировать, но тут я не хочу править смело
2) Я бы предложил сделать как уже написал выше — в виде таблицы. Будет краткая информация о всех сборных, и она не будет занимать много места. Именно такие цели преследовал Digr - показать интересующимся людям основную информацию статьи. Думаю им всё-таки будут интересные другие страны, потому что если человек интересуется парусным спортом, то его будут интересовать и другие, более сильные сборные --vovanA 18:29, 8 января 2008 (UTC)[ответить]

«ey»

«ey» - чаще всего (почти всегда) «Ай», но иногда «Ей». — Obersachse 21:03, 9 января 2008 (UTC)[ответить]

Мне кажется, что статьи из этой категории не удовлетворяют критериям значимости, наверное членов команды можно было перечислить отдельным списком. Я думаю выставить эти статьи на удаление. --Александр Сигачёв 18:36, 11 января 2008 (UTC)[ответить]

Ну почему не удовлетворяют? Первым пунктом в ВП:БИО для спортсменов стоят чемпионы и призёры Олимпийских игр. --vovanA 19:17, 11 января 2008 (UTC)[ответить]
Изложил аргументы здесь: Википедия:К удалению/13 января 2008 --Александр Сигачёв 00:28, 13 января 2008 (UTC)[ответить]

Игроки в поло

Вы назваете их «полисты» (по аналогии с ватерполистами?), но Грамота.ру такого слова не знает. У вас есть другие источники? NBS 19:10, 17 января 2008 (UTC)[ответить]

Нет. Можно заменить на Ваш вариант «Игроки в поло» --vovanA 19:18, 17 января 2008 (UTC)[ответить]

Смотрите обсуждение. Agri 07:57, 20 января 2008 (UTC)[ответить]

Да-да, и тут[2] тоже --Afr0dizziack 10:11, 21 января 2008 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Союз Советских Социалистических Республик была избрана для совместной работы недели с 21 января 2008 по 28 января 2008.

--Mr. Candid 11:31, 21 января 2008 (UTC)[ответить]

Орден

Орден «Золотое перо» — за такие статьи как Bohemian Rhapsody, Another One Bites the Dust, Crazy Little Thing Called Love и I Want to Break Free

За ваш вклад в статьи Queen. Farid7 13:30, 21 января 2008 (UTC)[ответить]

Благодарю, приятно получить признание после столького времени))) --vovanA 14:55, 21 января 2008 (UTC)[ответить]

Изображение:Queen Last Together

Здравствуйте! Вы сделали эту правку. На фото изображён именно Фредди, а группа, существующая до сих пор, появлялась на публике и позже. Я вашу правку откатываю. --Fnaq 13:51, 1 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Во-первых, не стоит фамильярничать и называть человека по имени. Во-вторых, лучше написать «последнее появление группы с Меркьюри» --vovanA 13:54, 1 февраля 2008 (UTC)[ответить]
Фамильярничать? Это цитата из статьи, к которой вы почему-то не имеете претензий. А на фотографии именно последнее появление Меркьюри на публике, я не понимаю вашего упрямства. --Fnaq 16:15, 1 февраля 2008 (UTC)[ответить]
Фамильярность исправил. --vovanA 16:20, 1 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Транскрипция фамилий

Уважаемый коллега! Чем Вы руководствуетесь при передаче иноязычных фамилий по-русски? Иногда это у Вас получается очень неудачно, особено с французского языка. Например, Хатью, Люсьен должен быть Юто, Люсьен, Гайяр, Вергилий – Гайяр, Виржиль, Спаннож, Эмиль – Спанног, Дебек, Альбер – Дельбек и др. Алеман, Пьер – точнее Альман, Пелтье, Гастон – точнее Пельтье. Более сложные случаи: Бах, Луи – так, если он немец, но французское чтение, скорее всего, Бак, то же самое Блох, Альфред – сравни Блок, Марк – известный историк. Это только свежие, более ранни статьи тоже надо бы просмотреть, замечал там кое-что. В случае чего обращайтесь. И кстати, о британской сборной. Сравните транскрипцию в «Большой олимпийской энциклопедии» [3]. --АРР 14:04, 3 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Транскрипцию я беру из «Большой олимпийской энциклопедии». Во французском я мало чего понимаю, и часто ошибаюсь. Если Вы сможете помочь, буду очень признателен --vovanA 14:40, 3 февраля 2008 (UTC)[ответить]
Всё вышеперечисленное исправил, британцев перепроверю ещё раз --vovanA 15:10, 3 февраля 2008 (UTC)[ответить]

В статье есть (точнее было) изображение Изображение:Bohemian Rhapsody вступление.jpg, которое с 26 августа 2007 года — удалено. То есть с этой даты в статье на месте изображения — красная ссылка с подписью — зачем ? Зачем откатывать удаление этой ссылки — без картинки какой смысл ? --Newt 07:48, 9 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Извиняюсь, когда смотрел изменение страницы показалось что и полтекста было удалено. Но когда я откатил, красной ссылки на изображения у меня почему-то не было, баг какой-то --vovanA 10:23, 9 февраля 2008 (UTC)[ответить]
Вообщем я так и подумала — движок иногда очень криво показывает разницу изменений. Спасибо что разобрались и за статью. --Newt 10:58, 9 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Патрулирующий

Не будете против, если я вас выдвину в патрулирующие? Хотя бы ради автопатролинга. --sk 16:23, 16 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Хорошо, я в последнее время увлёкся проверкой новых статей и сам хотел выдвинуться. Если думаете что способен, то выдвигайте --vovanA 16:26, 16 февраля 2008 (UTC)[ответить]

По поводу переноса дат жизни Ваших олимпийцев из английского раздела мы уже однажды беседовали - очень жаль, что мне так и не удалось склонить Вас воспользоваться здравым смыслом. С тех пор у нас появилось принятое давеча правило ВП:ПРОВ, в котором говорится:

если утверждение, поставленное под сомнение, не является явно оценочным или неправдоподобным, лучше подробно поясните на странице обсуждения, в связи с чем данная информация вызывает сомнения

Поэтому когда Вы теперь ставите шаблон "источник?" к этим датам, происхождение которых Вам из предыдущей дискуссии хорошо известно, - не забывайте, пожалуйста, на странице обсуждения писать, отчего эти даты Вы считаете неправдоподобными. Андрей Романенко 18:56, 16 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Не говоря уже о том, что лучше бы Вы подобную скрупулезность проявили в выяснении истинного написания их фамилий: созданному Вами изначально монстру по фамилии Гоурк можно ставить любые даты, потому что олимпийца с такой фамилией никогда не существовало и искать его в Википедии, следовательно, никто никогда не будет. А то получается странная история: сверхтребовательность к другим и полное отсутствие требовательности к себе. Андрей Романенко 18:58, 16 февраля 2008 (UTC)[ответить]

Queen - Greatest Video Hits 1

Почему вы удалили из списка клипов второго диска "Inside The Rapsody", таковая запись на официальном диске имеется. Это история создания песни "Bohemian Rhapsody" и она также стоит на офищиальном сайте группы! ЗДЕСЬ Mad max kz 22:48, 16 февраля 2008 (UTC)[ответить]