Обсуждение:Народный артист СССР
предлагаю переименовать эту статью в "народный артист", чтобы можно было кидать сюда ссылки на народных артистов союзных и автономных республик, народных артистов РФ
- Предлагаю создать связанные разделы:
- Народные артисты республик СССР; в разделе Народные артисты РСФСР подразделы: - Народные артисты республик РСФСР
- ссылку на народные артисты РФ
Заменить описание нагрудного знака его фотографией.--Редактор 08:47, 22 августа 2006 (UTC)
- Предлагаю сделать шаблон (как Президенты России) и соотвествующие таблицы для помещения внизу страницы.--Koktita5 19:02, 19 февраля 2008 (UTC)Koktita5
- Зачем перименовывать? Это самостоятельная награда. Создайте отдельную статью. Не заменить описание на картинку, а дополнить описание картинкой. А шаблон будет великоват, всё таки народных артистов СССР больше чем Президентов. С.Ю.Корнилов (Санкт-Петербург) 19:28, 19 февраля 2008 (UTC)
- На моей странице участник Зимин сказал о том что Народных артистов СССР больше 1000. Если это так, предлагаю разделить на логические категории. Например: Народные артисты СССР в поп-музыке или Народные артисты СССР - Поп-Музыка....--Koktita5 19:32, 19 февраля 2008 (UTC)Koktita5
- Подумайте, например, Н.А. СССР - оперные исолнители. Думаю не 10, и не 15 человек будет… С.Ю.Корнилов (Санкт-Петербург) 19:35, 19 февраля 2008 (UTC)
- Вообще-то есть прочитать статью, станет понятно, что НА СССР - 1010 человек. Ссылку искать лень, поверьте мне как первому автору этой статьи. Вы как себе вообще подобный шаблон представляете? У Вас хоть список-то есть? --Ильич / обс 19:42, 19 февраля 2008 (UTC)
- А что думать, да гадать, цифры где-то есть конкретные? Посмотрим, посчитаем, разобъем на категории и решим как их назвать. Во всяком случае в категории Народные артисты СССР - Поп-музыка (да и в Народные артисты СССР - Оперное искусство), вряд ли будет целая сотня...--Koktita5 19:46, 19 февраля 2008 (UTC)Koktita5
- Что-то логика хромает. Вы у меня конкретные цифры спрашиваете? Мне этот шаблон не нужен, я против его создания. Объясните хотя бы, зачем он нужен Вам. --Ильич / обс 19:51, 19 февраля 2008 (UTC)
- Вот, вот. Присоединяюсь к коллеге Ильичу. С.Ю.Корнилов (Санкт-Петербург) 19:54, 19 февраля 2008 (UTC)
- Что-то логика хромает. Вы у меня конкретные цифры спрашиваете? Мне этот шаблон не нужен, я против его создания. Объясните хотя бы, зачем он нужен Вам. --Ильич / обс 19:51, 19 февраля 2008 (UTC)
- А что думать, да гадать, цифры где-то есть конкретные? Посмотрим, посчитаем, разобъем на категории и решим как их назвать. Во всяком случае в категории Народные артисты СССР - Поп-музыка (да и в Народные артисты СССР - Оперное искусство), вряд ли будет целая сотня...--Koktita5 19:46, 19 февраля 2008 (UTC)Koktita5
- Вообще-то есть прочитать статью, станет понятно, что НА СССР - 1010 человек. Ссылку искать лень, поверьте мне как первому автору этой статьи. Вы как себе вообще подобный шаблон представляете? У Вас хоть список-то есть? --Ильич / обс 19:42, 19 февраля 2008 (UTC)
- Подумайте, например, Н.А. СССР - оперные исолнители. Думаю не 10, и не 15 человек будет… С.Ю.Корнилов (Санкт-Петербург) 19:35, 19 февраля 2008 (UTC)