Обсуждение:Кличко, Владимир Владимирович
А что значит Работая одним джебом?!?!?! в бое с Ибрагимовым. Владимир неонократно наносил и другие удары! Надо исправить--Паша82 11:24, 25 февраля 2008 (UTC)
- В каком раунде были удары кроме джеба? --Spineshank 17:23, 27 февраля 2008 (UTC)
- Процитирую Александра Беленького — обозревателя бокса в Спорт-Экспрессе.
"Третий раунд: джеб, джеб, джеб Кличко."
"В общем, да здравствует джеб, только джеб, и ничего, кроме джеба."
"Но у Султана, кажется, не осталось сил ни на какой штурм, а Владимир показал то, что по большей части показывал весь вечер: джеб, снова джеб и еще раз джеб."
"Не знаю, может быть, и скоро, но что точно, так это то, что Америку джебом не завоюешь."
Источник - ИБРАГИМОВ ПРОИГРАЛ, КЛИЧКО НЕ ВЫИГРАЛ --Spineshank 17:47, 27 февраля 2008 (UTC)
- При всём уважении к самому изданию, от данного источника просто воняет предвзятостью и обидой - одно название чего стоит ("Кличко не выиграл"). Насчёт джебов: в статье ведь есть таблица ударов поединка. А из неё следует, что джебов у Кличко было чуть больше 2/3 всех ударов. Например, в 9-м раунде Кличко нанёс несколько ударов по очереди обеими руками. Посмотреть можно здесь. Alex Ex 20:59, 27 февраля 2008 (UTC)
- Статью немного подкорректировал. 1)Мой вопрос про удары не стоит воспринимать столь буквально. Он скорее риторический. :) Кроме джебов безусловно были и другие удары, но их количество отностильно джебов было незначительно. Кстати, телеканал HBO (а у меня запись этого боя именно в оригинале), статистику силовых ударов не давал (я статистику ударов беру именно из записей боёв), видимо из-за их малого количества не счел нужным указывать эти удары. Хотя компания Compubox у себя на сайте опубликовала эту статистику. 2)Насчёт источника - по мне так он нормальный. А заголовок говорит скорее о досаде от скучного поединка. Хотел бы заметить, что кроме Беленького в России никто (я имею ввиду спортивные издания) больше профессионально о боксе не пишет. Хотя про российских боксёров Беленький несколько субъективно пишет. Кстати, и критикуют его тоже часто. :) Вот чисто для интереса, вот это (статья про бой Кличко - Остин) я считаю непрофессиональной статьей про бокс Фарс с нокаутом. Промоутер Дон Кинг обеспечил Владимиру Кличко легкую победу и нелестные отзывы о ней, хотя издание такое же авторитетное как и Спорт-Экспресс. --Spineshank 16:49, 28 февраля 2008 (UTC)
- При всём уважении к самому изданию, от данного источника просто воняет предвзятостью и обидой - одно название чего стоит ("Кличко не выиграл"). Насчёт джебов: в статье ведь есть таблица ударов поединка. А из неё следует, что джебов у Кличко было чуть больше 2/3 всех ударов. Например, в 9-м раунде Кличко нанёс несколько ударов по очереди обеими руками. Посмотреть можно здесь. Alex Ex 20:59, 27 февраля 2008 (UTC)