Обсуждение участника:Владимир Валерьевич Долгов
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Изображения
Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать! :-) Злое мя<С>о 17:38, 4 февраля 2006 (UTC)
Спортсмены
Хорошо бы в Ваших статьях проставлять так называемые категории, хотя бы "Персоналии по алфавиту". Это значит, что такая статья (например, Малков, Игорь, я добавил туда эту "категорию"), попадёт в алфавитный список всех людей, о которых написано в Вики. Если кликнуть по слову "Категория" (они видны внизу статей), то всё поймёте сами.--Okman 18:17, 4 февраля 2006 (UTC)
- И вообще, если Вы взялись за такое важное и нужное дело, как создание большого количества статей о недостающих здесь спортсменах, может, стоит ознакомится с минимальным набором правил оформления статей? Хотя, в любом случае, продолжайте, и спасибо Вам за вклад! Dorinem 18:21, 4 февраля 2006 (UTC)
- Хорошо бы сразу, например, [[Категория:Конькобежцы]]. Я её специально и завёл после появления ваших новых статей. А ещё, так как все ваши статьи не претендуют на всеохватность и могут быть значительно дополнены, ставьте в них шаблон {{bio-stub}} (то есть незавершённая статья о персоналии). Тогда она будет отображаться в списке незавершённых статей и имеет больше шансов быть улучшенной. --Andyvolykhov 18:42, 4 февраля 2006 (UTC)
Также очень важно помнить, что в Википедии буква Ё обязательна к использованию, особливо в названиях статей. Злое мя<С>о 18:40, 4 февраля 2006 (UTC)
Ну незнаю уж, за то что я уделил значительную часть своего свободного времени вам бы стоило и не обращать внимание на некоторые некоректные стороны моей работы...
- Извини, если обидели, но мы же помочь хотим. И в любом случае, как я уже писала - если не хотите изменять стиль работы - Ваше право, мы Вам всё равно благодарны. Dorinem 18:50, 4 февраля 2006 (UTC)
- За работу огромное спасибо, тут никакого спору нет! --Andyvolykhov 18:55, 4 февраля 2006 (UTC)
- Прошу обратить внимание, что удалять чужие сообщения из обсуждений нельзя. Злое мя<С>о 18:48, 4 февраля 2006 (UTC)
Кстати, почему бы не завести тему "Олимпийские игры" как зимние так и летние... Искал искал в русской версии так и не нашел. Я мог бы помочь с материалом, если что...
- Есть Олимпийские игры, там ссылки на странички об играх по годам. Но там только до 1928 года. Если сможете чем-то помочь, было бы очень здорово! --Andyvolykhov 18:55, 4 февраля 2006 (UTC)
Да может что-нибудь придумаю... Кстати раз уж я внес, как вы выражаетесь большой вклад в развите статей, почему бы вам самим не подредактировать уже выпущенные мной статьи в общие
- Желательно все-таки хотя бы минимально оформлять, если Вы по каким-то причинам не делаете этого, то ставьте {{wikify}} в начале статьи, тогда статью, скорее всего, рано или поздно (скорее поздно), кто-то приведёт в порядок...--FHen 19:07, 4 февраля 2006 (UTC)