Википедия:К удалению/26 марта 2016
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Есть сомнения в значимости.--2.92.75.32 23:25, 25 марта 2016 (UTC)
Итог
Конторе нет и месяца, зато уже состряпали рекламную статейку для Википедии. Быстро удалено. --Sigwald 00:00, 26 марта 2016 (UTC)
Проверка значимости по инету не дала особых результатов. По-моему, следует удалить.--2.92.75.32 23:42, 25 марта 2016 (UTC)
Итог
Из текста статьи и материалов, находимых в сети, не следует соответствие персоны критериям энциклопедической значимости для актёров. Удалено. Джекалоп 17:28, 3 апреля 2016 (UTC)
Значимость возможна, но из источников в статье не следует.--2.92.75.32 23:45, 25 марта 2016 (UTC)
- следует. Оставить - Vald 00:13, 26 марта 2016 (UTC)
- Даже на англовике единственная ссылка на получение премии Леонтьева, которая что-то говорит о значимости, мертва. В общем, статью явно надо спасать, ставить ссылки.--Gplover 03:59, 26 марта 2016 (UTC)
- мне кажется, что значимость и из источников в статье вполне следует, и иные источники есть (1, 2) (тут критериев УЧ явно больше двух). только она, наверное, всё-таки Элис Эмсден. --Halcyon5 00:27, 29 марта 2016 (UTC)
Значим ли чемпион (или обладатель кубка?) Украины по бодибилдингу? — Schrike 01:16, 26 марта 2016 (UTC)
- Быстро оставить читаем п.1 ВП:СПОРТСМЕНЫ. АИ на чемпионство есть. Чемпионат проходит под эгидой федерации, популярность спорта тоже неоспорима, все знают Мистер Олимпия, Шварца, Коуэлмена, Катлера Gooooooolf 17:59, 26 марта 2016 (UTC)
- Ну Шварца мы знаем не за это. А Коуэлмена и Катлера лично я не знаю вообще. Судя по другим статьям о культуристах в Вики, все они значимы чем-то большим. --2.92.75.32 23:31, 26 марта 2016 (UTC)
- Бодибилдинг признается спортом практически всеми авторитетными органами в области регулирования спортивной деятельности. (Во всяком случае, во всероссийском реестре видов спорта он есть). Стало быть, к обладателям достижений в этом спорте применяется ВП:КЗП раздел "спортсмены". Итого - Быстро оставить --Grig_siren 20:41, 27 марта 2016 (UTC)
Статьи о футбольных клубах без источников
По всем
Это не статьи, но спасти можно. В таком виде (без источников) они существовать не должны. По интервикам с источниками тоже проблемы. Сидик из ПТУ 08:01, 26 марта 2016 (UTC)
Пусто, источники, которые были первичными, умерли. Сидик из ПТУ 09:06, 26 марта 2016 (UTC)
Итог
Удалено по аргументам коллеги Сидик из ПТУ - в статье две строчки, ссылки на сайт клуба не работают, вторичных ссылок нет и с наскока выгуглить ничего толкового не удалось. Удалено. --Михаил Лавров 13:58, 2 апреля 2016 (UTC)
Значимость поставлена под сомнение в конце прошлого года и, видимо, отсутствует. На том же rap.ru об альбоме только информация картотечного характера + здесь о том, что альбом когда выйдет станет первым релизом музыканта на Блэк Стар. — Викиенот 09:31, 26 марта 2016 (UTC)
Тема однозначно значимая, но в данном виде - это не статья. Первоначально больше половины статьи содержало описание географии страны, площади, её климата и т .п., не имеющих непосредственного отношения к вопросам экологии. После удаления этой информации осталось толком ничего. При этом в оставшемся мизере описывается только одна экологическая проблема. АИ нет. Установлен шаблон о возможном ориссе. --Anaxibia 11:10, 26 марта 2016 (UTC)
- Я добавил источников, которыми я пользовался при создании этой статьи, также я добавил категории в эту статью. Можно теперь убрать шаблон "К удалению". С уважением Jakhongir7777 23:15, 30 марта 2016 (UTC)
- Статья не об экологии Узбекистана, а о высыхании Аральского моря. --MeAwr77 04:42, 4 апреля 2016 (UTC)
С быстрого удаления. Как начальник Карагандинской Высшей школы МВД Казахстана значим по ВП:УЧФ п.3. SealMan11 11:46, 26 марта 2016 (UTC)
- Значимость была известна, так зачем сюда? Дополнено по источникам. Оставить --М. Гусев 22:47, 27 марта 2016 (UTC)
Итог
Огромное спасибо участнику М епифанов за доработку статьи. Значимость, как и сказано в самой номинации, есть. Посему, статья оставлена. Итог осуществлен подводящим итоги. Для его оспаривания есть упрощенный порядок. --Есстествоиспытатель {сообщения} 00:27, 30 марта 2016 (UTC)
Значимость причастных лиц не делает автоматически значимой данную организацию. Независимых/неновостных источников нет. Существование Категория:Группа СИГМА тоже вызывает вопросы. Pavel Alikin 13:18, 26 марта 2016 (UTC)
Итог
Существование группы, пожалуй, вполне подтверждается сайтом. А вот значимости у организации нет, и содержание статьи об этом свидетельствует ярчайшим образом: список участников и более ничего - не пишут о них независимые источники. Удалено. —Томасина 08:48, 2 апреля 2016 (UTC)
В значимости сомнений нет, хотя тут даже её умудрились не показать. А ещё статью отличает гипертрофированное, плохо написанное изложение сюжета и полное отсутствие вторичных источников. В таком виде, ИМХО, она дальше существовать не может --be-nt-all 14:00, 26 марта 2016 (UTC)
- Серьезно?? Быстро оставить и перенести на улучшение. Возражаю только против раздела "персонажи" (не энциклопедического). Кофе ☕ обс. ☕ вклад 14:26, 26 марта 2016 (UTC)
- Абсолютно. Раздел персонажи вы и сами признали неэнциклопедическим (хотя подобный раздел по источникам написать можно, но не так же) а чем лучше все остальные разделы? Поскольку улучшение тут заключается частично в полном переписывании по АИ (каковых подкинуть как раз не сложно, это я и сам смог бы) а частично в радикальном сокращении (вы действительно всерьёз считаете что кому-то ужен столь подробно изложенный, причём со стилистическими проблемами, сюжет?) то вынес сюда --be-nt-all 14:36, 26 марта 2016 (UTC)
- Не хочется нарушать ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО, но чем Незнайка и Баррабасс лучше? Пусть остается хотя бы в виде стаба. Кофе ☕ обс. ☕ вклад 14:53, 26 марта 2016 (UTC)
- Она меньше и легче поддаётся переписыванию, хотя и в чём-то хуже: значимость только заявлена, но не показана. А она в данном случае не настолько очевидна. Что тут итог будет в конце-концов оставительный, я не сомневаюсь. Да, это нецелевое использование ВП:КУ, но для ВП:КУЛ чистка статей с одновременным добавлением ВП:АИ всё же неформат. --be-nt-all 15:03, 26 марта 2016 (UTC)
- Не хочется нарушать ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО, но чем Незнайка и Баррабасс лучше? Пусть остается хотя бы в виде стаба. Кофе ☕ обс. ☕ вклад 14:53, 26 марта 2016 (UTC)
- Абсолютно. Раздел персонажи вы и сами признали неэнциклопедическим (хотя подобный раздел по источникам написать можно, но не так же) а чем лучше все остальные разделы? Поскольку улучшение тут заключается частично в полном переписывании по АИ (каковых подкинуть как раз не сложно, это я и сам смог бы) а частично в радикальном сокращении (вы действительно всерьёз считаете что кому-то ужен столь подробно изложенный, причём со стилистическими проблемами, сюжет?) то вынес сюда --be-nt-all 14:36, 26 марта 2016 (UTC)
- Я, конечно, понимаю благородный порыв номинатора — выставление к удалению ещё как мотивирует сторонних людей дорабатывать статью, но не вступает ли данное действие в противоречие с провозглашением себя инклюзионистом? Такими темпами и до принятия удализма недалеко . nebydlogop 18:47, 26 марта 2016 (UTC)
- Ну один я эту статью точно не потяну в чувство привести, а появятся эти самые сторонние люди, так я и сам подтянусь. --be-nt-all 23:35, 26 марта 2016 (UTC)
Быстро оставить Номинация похожа на игру с правилами «В значимости сомнений нет». Если сомнений нет то нужно выставлять к улучшению или просто постирать лишние описания самому (что займёт совсем немного времени), но сразу выставлять на удаление это бред какой-то. Самое смешное что этим занимается админ. Мда уж... 46.147.6.88 05:19, 27 марта 2016 (UTC)
- постирать лишние описания самому (что займёт совсем немного времени) — я посмотрел, и мне показалось что много. И не забываем, что сейчас статья не основана на вторичных источниках — от слова совсем. Ну и т. д., и т. п. то есть статья близка к состоянию «переписать полностью», возможно, часть фактов переписыванию не подлежит, но все они требуют поиска АИ, лично я в источниках фактов о версиях мультфильма, к примеру, не видел. То есть, то, что есть в источниках, того нету в статье, то, что есть в статье, того нету в источниках и найти другие источники на данные фаты будет совсем нелегко. В общем, ещё раз, вне зависимости от значимости (я бы мог сыграть наивного дилетанта и написать «сомневаюсь, что в год выхода мультфильма у нас существовала кинокритика», но не буду, видел и «актуальную» критику, и анализ мультфильма в современной литературе) в текущем виде статья подлежит удалению. Для меня одного ноша приведения её в нормальное состояние — неподъёмна. Эта номинация — крик о помощи. Те, кто вместо помощи готовы только походя написать « Быстро оставить», а тем более «ВП:НИП» пусть проходят дальше --be-nt-all 08:04, 27 марта 2016 (UTC)
Обратите внимание, что любые запросы на источники каждый раз рано или поздно удаляются участником 85.113.179.226. Последние такие правки — 28—31 марта 2016 года. Об этом и других его неконструктивных правках сообщалось на странице обсуждения участника и в обсуждении здесь. Screenwriter 10:28, 2 апреля 2016 (UTC)
Ваш писк о помощи ни чем полезным не пахнет. То, что Ваша Ленивость ставит "не потянуть" и Вы падаете лапками к верху означает: удаляйтесь из админов и больше не читайте ни какие статьи. — Эта реплика добавлена с IP 83.149.0.228 (о) 05:29, 4 апреля 2016 (UTC)
Статья ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/22 декабря 2007#Телекоммуникации в Узбекистане. -- DimaBot 15:39, 26 марта 2016 (UTC)
По большей части смахивает на "машинный перевод". АИ нету --Anaxibia 15:07, 26 марта 2016 (UTC)
- Я уверяю, что я сам написал данную статью, пользуясь информациями, которые я находил. Также, я добавил категории, ссылки и дополнительные информации на статью. Можно теперь убрать шаблон "К удалению". С уважением -- Jakhongir7777 23:31, 30 марта 2016 (UTC)
- Можите убрать шаблон "К удалению".- Jakhongir7777 22:25, 5 апреля 2016 (UTC)
Значимость актёра? Никаких источников, кроме баз данных. В иновики не лучше (в английской запрос источников висит уже 3,5 года). LeoKand 15:31, 26 марта 2016 (UTC)
- Значимость, похоже, есть. В Бельгии актёр известный, главные роли в тамошних фильмах и сериалах, немало информации гуглится (конечно, требует хоть немного знать язык). --Jetgun 17:27, 26 марта 2016 (UTC)
- Постоянный актёр Йоса Стеллинга, главная роль в фильме «Душка», одна из главных в «Летучем голландце» и т. п. --212.45.19.117 12:45, 30 марта 2016 (UTC)
- В нидерл. википедии дов. обширная фильмография, можно от нее попробовать показать значимость. --Tamtam90 05:49, 2 апреля 2016 (UTC)
Извините, свалка с недоведенным до ума критерием включения - даже "узбекские фильмы" и "фильмы, снятые в Узбекистане" и "советские фильмы, снятые в УзССР" есть разные множества, при этом есть и примеры, например, "Узник замка Иф" (Одесской киностудии, с Бухарой в качестве лишь одной из локаций съемок), не относящиеся ни к одной из них, и наоборот, Узбекфильмовские фильмы с узбекской культурой, в списке отсутствующие. Tatewaki 15:34, 26 марта 2016 (UTC)
- «Сезон чуд (1985)» — интересный, наверное, фильм. Хотел посмотреть, но сцука Гугл такого не находит. LeoKand 15:52, 26 марта 2016 (UTC)
- Эта историческая статья, которая очень полезно если вы ищите кокой-то фильм снятый в Узбекистане, но не можите спомнить название или год выпуска фильма. Также я дополнил статью с категориями и ссылками на источники. Можно теперь убрать шаблон "К удалению". Jakhongir7777 16:36, 31 марта 2016 (UTC)
Половина статьи — копивио с какого-то форума, втора половина — орисс без источников. LeoKand 15:48, 26 марта 2016 (UTC)
- Очередной вклад токийского анонима. 100% КБУ. WindWarrior 16:56, 26 марта 2016 (UTC)
Шаблон без ясных критериев включения. --Sersou 16:53, 26 марта 2016 (UTC)
- Абсолютно согласен. Начали, собственно, со статьи Здоровый образ жизни, далее Уборка, Фитнес, Старение человека, Омоложение и ... В общем, несоответствие ВП:ШАБЛОНЫ налицо. --Лука Батумец 15:54, 3 апреля 2016 (UTC)
Статья ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/11 июня 2014#Данилицкий, Анатолий Антонович. -- DimaBot 18:33, 26 марта 2016 (UTC)
Персона не соответствует критериям значимости ВП:КЗПУ, ВП:БИЗ. Генеральный директор - наёмное лицо, не владелец, сейчас каждый второй - генеральный директор чего-либо. Какой-либо существенный вклад в российский бизнес не показан. Всего одна ссылка на интервью, которой явно не достаточно для включения персоны в энциклопедию. В интернете упоминается исключительно в связи с певицей Славой, с которой живёт. В целом, не показано персональное влияние на глобальную, национальную экономику, экономику крупного региона или крупной отрасли.
--AndreyVorobyov 17:37, 26 марта 2016 (UTC)
По смыслу и содержанию словарная статья, а Википедия не словарь. Есть отдельные статьи по обеим темам, их достаточно. Текст статьи в плачевном состоянии, не понятно, где ОРИС, где лингвистика, где философия, где неуместный текст. Typhoonbreath 18:20, 26 марта 2016 (UTC)
Статья ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/9 мая 2008#Голландия (группа). -- DimaBot 22:56, 26 марта 2016 (UTC)
Челябинская инди-группа. Значимость не показана. Alexandr ftf 20:31, 26 марта 2016 (UTC)
Итог
Соответствие критериям значимости музыкантов не показано. Удалено. — Викиенот 07:50, 2 апреля 2016 (UTC)
Итог подведён на правах подводящего итоги и может быть оспорен в упрощённом порядке.
Улица Ташкента. Значимости не видно, стиль и оформление ужасны. --Sersou 21:21, 26 марта 2016 (UTC)
- Значимость есть, там указан источник с ВП:ОКЗ, просто он не пересказан полностью. Я спасу статью! (обещаю успеть до 3 марта 2016). Carpodacus 04:56, 27 марта 2016 (UTC)
- Это статья была исправлена, можите убрать шаблон "К удалению". --Jakhongir7777 18:40, 30 марта 2016 (UTC)
Итог
Доработал. Значимость там очевидна, источник указан. Быстро оставлено. --Ochilov 11:55, 31 марта 2016 (UTC)
Итог подведён на правах подводящего итоги и может быть оспорен в упрощённом порядке.
Тема, безусловно, значимая, но в таком виде — это не статья, а беспорядочная свалка из всего подряд, причём и уровень русского языка, на котором написано сие творение, оставляет желать много лучшего, так что непонятно, то ли создавший статью участник им не владеет, но всё же пытается писать, то ли это машинный перевод. --Sersou 21:34, 26 марта 2016 (UTC)
- Я постарался исправить все свои ошибки и привести в порядок статью, также я дополнил ее дополнительными ресурсами, источниками и категориями. Если позволите можно теперь убрать шаблон "К удалению". --Jakhongir7777 23:48, 30 марта 2016 (UTC)
Значимость возможна, но, к сожалению, никак не показана. В статье нет ни одного источника, кроме ссылки на сайт собственно министерства. --Sersou 21:47, 26 марта 2016 (UTC)
- Коллега, ничего определённого обещать не могу, но постараюсь заняться этим творением в течение ближайших двух недель. --Лука Батумец 19:23, 27 марта 2016 (UTC)
- Я добавил источники, которыми я пользовался при создании статьи, также я добавил информации и категории к статье. С вашего позволения можно теперь убрать шаблон "К удалению". --Jakhongir7777 23:58, 30 марта 2016 (UTC)
- Нет, Вы не можете убрать шаблон. Это могу сделать либо я как номинатор, либо тот, кто подведёт итог по этой номинации, и этот итог будет в пользу оставления статьи. Спешить с этим не надо, никто Вашу статью пока не удаляет. Мне кажется, что она пока ещё нуждается в доработке, есть немалые проблемы в плане грамматики и орфографии. А источники, которые Вы привели, — это лучше, чем ничего, но это всё первичные источники, а желательно бы привести и вторичные. --Sersou 21:30, 30 марта 2016 (UTC)
Опять же, значимая тема, но язык таков, что хоть на быстрое выноси. --Sersou 21:55, 26 марта 2016 (UTC)
- Я исправил все свои ошибки и дополнил статью нужными категориями и источниками. Можно теперь убрать шаблон "К удалению"! --Jakhongir7777 22:42, 30 марта 2016 (UTC)
Итог
Jasurbek Nabijonov доработал, быстро оставлено. --Ochilov 09:46, 1 апреля 2016 (UTC)
То же самое. --Sersou 22:05, 26 марта 2016 (UTC)
- Я исправил все свои грамматические ошибки. Также, я добавил тематические категории в статью. Можно теперь убрать шаблон "К удалению".--Jakhongir7777 16:21, 31 марта 2016 (UTC)
- @Jakhongir7777:, всё равно ошибок полно. --Ochilov 11:50, 31 марта 2016 (UTC)
- А теперь, надеюсь нормализовалось? --Jakhongir7777 18:56, 31 марта 2016 (UTC)
- Нет, не нормализовалось. --Томасина 08:54, 2 апреля 2016 (UTC)
- Начал потихоньку перерабатывать. Тема на статусную статью, конечно. Carpodacus 18:39, 2 апреля 2016 (UTC)
- Нет, не нормализовалось. --Томасина 08:54, 2 апреля 2016 (UTC)
Учёный. Значимость не показана. Видимо, её и нет вообще.--2.92.75.32 22:09, 26 марта 2016 (UTC)
В 2011 г. с отличием окончил докторантуру в Институте Философии и Социологии Польской Академии Наук и получил научную степень доктора общественных наук по социологии. http://rcin.org.pl/dlibra/docmetadata?from=rss&id=57966
gutenberg — Эта реплика добавлена с IP 185.30.89.149 (о) 22:31, 26 марта 2016 (UTC)
- Молодец какой. Дальше что?--2.92.75.32 22:53, 26 марта 2016 (UTC)
Дальше что? Поиском пользоваться учись!
gutenberg — Эта реплика добавлена с IP 185.30.89.149 (о) 23:21, 26 марта 2016 (UTC)
- Хехе. Смешно.--2.92.75.32 23:32, 26 марта 2016 (UTC)
- gutenberg, даже если речь огабилитированном докторе (аналогично доктору наук советской или германской системы) - это еще не дает энциклопедической значимости согласно правилам Википедии, нужно соответствие ВП:УЧЁНЫЕ (хотя бы одному формальному критерию или трем содержательным - в статье ни на то, ни на другое пока ни намека). И, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших "посыланий на поисковик", бремя поиска и предоставления доказательств лежит на желающих оставления статьи, остальные участники могут добровольно помочь, если захотят тратить свое время и усилия на выглядящего бесперспективно товарища, но вы не можете на это расчитывать. Tatewaki 01:19, 27 марта 2016 (UTC)
Итог
В этом CV ничего, что давало бы значимость по нашим правилам, пока нет. Удалено. —Томасина 09:01, 2 апреля 2016 (UTC)
Список без единого источника да ещё и с неверным названием, поскольку в него включены не только университеты, но и институты. --Sersou 22:10, 26 марта 2016 (UTC)
- Я исправил все свои ошибки в этой статье, можно теперь убрать шаблон "К удалению". --Jakhongir7777 19:52, 30 марта 2016 (UTC)
Итог
Доработал, быстро оставлено. --Ochilov 16:53, 30 марта 2016 (UTC)
Оспоренное быстрое. Генерал-майор артиллерии, участник ВОВ. Комдивы, включённые в справочник «Комдивы» значимы? --SealMan11 22:15, 26 марта 2016 (UTC)
Официальный сайт и странички в соцсетях за АИ не считаются. Но ничего более существенного об актрисе ни Яндекс, ни Гугл не находят.--2.92.75.32 22:20, 26 марта 2016 (UTC)
Итог
Из текста статьи и материалов, находимых в сети, не следует соответствие персоны критериям энциклопедической значимости для актёров. Удалено. Джекалоп 17:34, 3 апреля 2016 (UTC)
Тематически дублирует статью Внешняя политика Узбекистана, о стиле и оформлении я уж не говорю. --Sersou 22:21, 26 марта 2016 (UTC)
- Не проще ли поставить перенаправление, не вынося на удаление? Typhoonbreath 23:20, 26 марта 2016 (UTC)
- Пожалуй, сначала их надо объединить. Уж очень та статья зациклена на мировой реакции на андижанские события. Здесь пока закрываю. --Sersou 23:26, 26 марта 2016 (UTC)
Итог
Снято номинатором. --Sersou 23:30, 26 марта 2016 (UTC)
Футболист, выше второго дивизиона не играл. [1] ВП:ФУТ? Саша 333 22:36, 26 марта 2016 (UTC)
- На удаление пойдет, агнец Божий! Конечно, никакому ВП:ФУТ он не соответствует--2.92.75.32 22:55, 26 марта 2016 (UTC)
- Быстро удалить Единственный выполненный критерий — второстепенный, выход на поле в 1/8 финала Кубка Казахстана, этого недостаточно. Сидик из ПТУ 09:44, 28 марта 2016 (UTC)
- Удалить. Значимость отсутствует. LEANSER 17:12, 1 апреля 2016 (UTC)
Итог
Удалено по аргументам. — Викиенот 07:54, 2 апреля 2016 (UTC)
Тут либо переписывать, либо удалять. Потому как в таком виде статью даже о призёре Универсиады сохранять нельзя.--2.92.75.32 23:03, 26 марта 2016 (UTC)
- Победительница и призёр этапов Кубка России --Vald 23:24, 26 марта 2016 (UTC)
- Победительница и призёр этапов Кубка России — такого критерия у нас нет. Если бы речь шла о победе в Кубке по итогам сезона (или месте в тройке), то тогда оставили бы, но тут этого нет. Есть медаль с Универсиады, но я не уверен, что это даёт значимость. На моей памяти не было ещё обсуждения значимости спортсмена, который имеет взрослые награды лишь с Универсиады, так что это «серая зона» в правилах. Если признавать значимыми призёров Универсиад, то тогда пойдут за компанию призёры всемирных игр пожарников, полицеских, геев, а это далеко не всегда профессиональный спорт. Как, в общем-то, и Универсиада. Сидик из ПТУ 09:53, 28 марта 2016 (UTC)
Итог
Удалено по несоответствию персоны критериям энциклопедической значимости для спортсменов. Джекалоп 17:36, 3 апреля 2016 (UTC)
Необходимость данной категории?--2.92.75.32 23:09, 26 марта 2016 (UTC)
- Та же самая необходимость, что и других подобных категорий. Автор сей (оскорбление скрыто) (прочитать) удалительской номинации также придрался и ко всем остальным подобным категориям по всем векам? — Эта реплика добавлена с IP 83.149.9.94 (о) 06:17, 27 марта 2016 (UTC)
- Действительно сомнительная категория, хотя информативный потенциал есть. Прежде всего, название не отражает содержание. В ряде случаев действие фильма происходит в N веке, но фильм не о столетии как таковом. Далее, как определять, в какое время происходит действие? Ориентироваться на информацию от авторов фильма или на точку зрения историков? Что если авторы фильма допустили ошибку или вопрос спорный среди историков? Как быть, если создатели фильма не называют время? Я нашел фильм Авраам: Хранитель веры, который поместили в категорию о XVIII веке, хотя создатели фильма время очевидно не называли. Автор статьи самостоятельно высчитал по преданиям век и добавил категорию. Что, имхо, неприемлемо. Но если выставлять претензии, то к общей категории Категория:Исторические фильмы по векам. Typhoonbreath 13:38, 27 марта 2016 (UTC)
Отсутствие независмых источников позволяет усомниться в значимости университета. --Sersou 23:10, 26 марта 2016 (UTC)
- Уже писал, у всех существующих вузов Ташкента значимость есть. Если никто не возьмётся, то через недельку сам перепишу по независимому АИ. Carpodacus 04:58, 27 марта 2016 (UTC)
- Источников, я добавил, которыми я пользовался при писании этой статьи и постарался улучшить саму статью. Можно теперь убрать шаблон "К удалению"? Jakhongir7777 19:09, 30 марта 2016 (UTC)
Итог
Доработал, быстро оставлено. --Ochilov 17:08, 30 марта 2016 (UTC)