Обсуждение участника:Bechamel

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Ardomlank (обсуждение | вклад) в 20:44, 24 апреля 2016 (Кутуньо, Тото: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему вы убрали в Биографии - предков и потомков Скабичевского? Я уже более 10 лет занимаюсь генеалогией этого литературного критика. Очень много информации подтверждается дневниками и письмами самого Скабичевского, которые находятся в рукописном фонде литературного отдела Пушкинского дома в Петербурге. Также есть воспоминания внучки Скабичевского о более современных поколениях... да и много другой информации разного характера подтверждающие мои изложения. В конце то концов - не сканировать же мне тысячи листов информации и не выкладывать на сайт

О правке чужих сообщений

Этой правкой вы заменили итог его копией без ссылок, будьте внимательнее.

Итог на КПМ был административным, поэтому оспаривание — через ВП:ОСП. --Vajrapáni 12:47, 25 марта 2015 (UTC)[ответить]

Аннексия

Спасибо за попытку изменить название статьи. По факту это действительно аннексия. Но вот Россия (а значит, и рувики) НИКОГДА этого не признает. Им сейчас нужно, чтобы Путин обязательно сказал слово "аннексия Крыма" (как будто мы все маленькие дети, абсолютно не умеющие анализировать информацию, которым нужно всё слово в слово говорить). А скажет слово "аннексия" -- так наверное рувики скажет, что не тем тоном, что пошутил и т.д. Суть в чём (увы): Россия (читай СССР) никогда не делала, не делает и не будет делать аннексий -- этого не может быть, потому что не может быть никогда! Это знаете как? «Чем отличается разведчик от шпиона? -- Разведчик -- это наш, а шпион -- это "ихний"». Так и тут -- «аннексию по определению делают только США и НАТО». Увы. Наивно было предполагать, что статью переименуют. Думаю, Вам нет смысла спорить об этом с российским сообществом википедии. Удачи--Unikalinho 14:59, 25 марта 2015 (UTC)[ответить]

Ваши правки ФРУ

Уважаемый, Национальный трёхсторонний социально-экономический совет это не бред!!! А ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОРГАН, КОТОРЫЙ СОЗДАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ДИАЛОГА В ГОСУДАРСТВЕ.

Или, может, следующим шагом станет постановка вопроса о значимости и ЭТОЙ статьи???????? Отмените, пожалуйста, вашу деструктивную правку [1]. Constant Davydov 14:04, 23 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Ваши правки -- ВАНДАЛИЗМ!!!!

Что за чушь??? При чем здесь РБК??????????????????????????????????????????????? С каких это пор ведущий экономический медиа-ресурс на Украине — это СТРАННЫЙ ИСТОЧНИК?????????????????????????????????

Отмените очередную вашу деструктивную правку [2]. Constant Davydov 14:12, 23 апреля 2015 (UTC)[ответить]

ПЕРЕСТАНЬТЕ УДАЛЯТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УКРАИНЕ, КОТОРУЮ ВЫ ВИДИТЕ В ВИКИПЕДИИ

Общественный деятель ПОЧИТАЙТЕ. И ВЕРНИТЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЗНАКОВ ИНФОРМАЦИИ С АВТОРИТЕТНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ. [3] Constant Davydov 14:24, 23 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Еще раз добрый день, коллега. Я ответил Вам на своей странице обсуждения и дополнил статью. Могу ли я снять поставленный Вами шаблон "значимость"?--Тавьев Максим 13:38, 29 мая 2015 (UTC)[ответить]

Исправил текст, теперь не должен нарушать копирайт. Уберите, пожалуйста, шаблон. Yanpas 20:27, 29 мая 2015 (UTC)[ответить]

Он вам ещё нужен? Вижу, что создавался три года назад, использовался только у вас в песочницах. А так лежит без категорий, без документации, без явных перспектив к применению (с учётом {{государственный деятель}} и {{государственный деятель2}}) --windewrix 08:12, 3 августа 2015 (UTC)[ответить]

Болботун и Болбочан

Вы кажется серьезно интересуетесь "Белой гвардией" Булгакова, не знаю, может быть знакомы с кем-то из булгаковедов. Вот мои соображения о соотношении Болботуна и Болбочана, вам должно быть будет интересно. http://sfrandzi.livejournal.com/76733.html Павел Шехтман 11:43, 30 августа 2015 (UTC)[ответить]

Приглашаю Вас принять участие в развитии проекта о Речи Посполитой! --Glovacki 10:35, 7 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Копивио

Вот эта ваша правка содержит дословные заимствования из указанной ниже компиляции 1997 года "Жизнеописания знаменитых военных деятелей XVIII — начала XX века". Не хочу поднимать шум, прошу оперативно исправить нарушения. --Ghirla -трёп- 20:35, 21 декабря 2015 (UTC)[ответить]

• Андрей, очень рад Вашему возвращению. :) Внимательно пересмотрел этот кусок текста — действительно, может там встретиться два или три слова подряд из использованного источника вроде "кафедра тактики академии генерального штаба", но ведь это же не копивио, тем более, что этот источник как Вы сами заметили компиляция других источников. «Дословные заимствования» - это какой-то новый термин :). Только из уважения к Вам еще раз перекомпилирую эту компиляцию. С возвращением! Bechamel 09:03, 22 декабря 2015 (UTC)[ответить]

Янгиров Марван Янгирович

Спасибо за замечания по статье заголовка. Я удалил свой вклад в статью. Qweasdqwe 18:07, 28 января 2016 (UTC)[ответить]

Красная корона

Обнаружение и републикация рассказов Булгакова было нелегким делом по двум причинам. Первая: произведения его были затеряны среди произведений множества таких же молодых и безвестных авторов в давно забытых газетах 20-х годов. Газета "Накануне" существовала в течение 2 лет и была закрыта за 50 лет до публикации Яновской. Кто в 70-х годах целенаправленно занимался поиском булгаковских рассказов и их публикацией, веря в гениальность их автора? Никто, кроме Яновской. Это не приносило ни почета, ни заработка. Вторая причина: в СССР в 70-х Булгаков не был признан великим писателем, каждая строчка которого ценна сама по себе. Редакторы боялись за свою шкуру и предпочитали не связываться с цензурой и ГБ. "Пробить" найденный рассказ в печать было делом тяжелым, процесс выхода в свет занимал месяцы и годы. Напечатанное в 1977 году было найдено задолго до 1977 года. Имя того, кто сделал для нас эту неблагодарную работу, достойно упоминания. Это уже часть истории. Andrey Yanovsky 20:03, 25 марта 2016 (UTC)[ответить]

Коллега, некачественное патрулирование, снимаю пометку. Ardomlank 20:44, 24 апреля 2016 (UTC)[ответить]