Обсуждение:Кишинёвский марафон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Timofei Vatolin (обсуждение | вклад) в 21:22, 26 апреля 2016 (Формат табличек?). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Формат табличек?

[править код]

Хай норок! Коллега, Вы интересно представили таблицы призеров: на каждый год по четыре довольно больших таблицы. Что будет через десять лет? :) В других похожих статьях, как я вижу, принято в таблице оставлять только победителей (М+Ж), то есть одна строка - один год; примеры: Бирка, Васа, ММММ, Two Oceans Marathon - мне лично кажется, что так читабельнее. Удачи! ValeryGL 14:36, 26 апреля 2016 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, коллега. Когда я переписывал статью, чтобы снять её с удаления, она описывала единожды состоявшийся марафон, и подробные сведения выглядели органично. Сейчас я соглашусь, что таблицы можно переформатировать (например, по аналогии с Рождественским полумарафоном) и сократить. — Tim Vtln 21:22, 26 апреля 2016 (UTC)[ответить]