Обсуждение участника:LomoNosov114

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Sigwald (обсуждение | вклад) в 13:14, 16 мая 2016 (ошибка в результате конфликта редактирования). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Архив
Архив
Архивы обсуждения:

Кинематографическая вселенная Marvel

По отменённой вами правке АИ был - фильм "Marvel’s Most Wanted" является спин-оффом "Агентов ЩИТ": персонажи и актёры с фото на русском источнике, в качестве АИ можно взять упоминаемый там же Variety (может открываться с задержкой в несколько секунд для не подписчиков)

По второму фильму из той же правки - en:Damage_Control_(comics)#Television, это комиксы, в них в разделе "Television" есть: A live action comedy adaptation of Damage Control is in development by Ben Karlin with Marvel Television and ABC. со ссылкой на источник. Потому правку анонима возвращаю как легитимную.

Для шаблонов не как в статьях - в самом шаблоне АИ не указать (разве что в комментарии правок, но аноним не может этого знать). Потому при отмене могли бы сами проверить легитимность материала анонима. — Jack 11:08, 12 февраля 2016 (UTC)[ответить]

• Jack спасибо, вечером повнимательнее посмотрю, как-то пропустил новости про эти сериалы. ИМХО, но с учётом неопределённости в дате выхода (да и "Особо опасных" уже отменяла, потом возвращали), нужны ли пока что данные ссылки в шаблоне? Про эти сериалы даже в основной статье упоминается мельком (про Ремонтно-востановительные работы вообще не упоминается). Запрос на АИ - больше к тому, что эти фильмы относятся к вселенной, что АИ в шаблонов не должно я в курсе. ув, LomoNosov 12:03, 12 февраля 2016 (UTC).[ответить]

Удаление статьи о "Национальная иммунобиологическая компания"

Добрый день, Объясните, пожалуйста, как создавать статью про компанию. Это не рекламная статья, а информационная. Компания полностью принадлежит Госкорпорации Ростех (о которой есть информация в википедии), также в википедии есть информация и о других дочерних организациях Ростеха. Если нельзя копировать информацию с официального сайта компании (это сразу удаляется, хотя мы писали ее самостоятельно). Сегодня я печатала текст от руки, со ссылками на открытые источники (РИА АМИ, например, это один из наиболее известных новостных ресурсов по фарме), но статья также была удалена. Статья о Национальной иммунобиологической компании - это не реклама, а информационная статья. Компания является ед.поставщиком лекарственных препаратов для населения РФ по различным направлениям, мы не продаем таблетки в аптеке. Поясните, как надо внести информацию в википедию, чтобы она не была удалена. Спасибо

VeselovaM 12:15, 17 февраля 2016 (UTC)VeselovaM[ответить]

Помогите!

Коллега LomoNosov114, помогите! Мне нужна ваша помощь! Откликнетесь! С уважением, D-tok 11:44, 13 мая 2016 (UTC)D-tok...[ответить]

Вот видите, я всё же не забыл про это дело:)! Ладно, не буду тянуть эту величайшую тайну из всех тайн всех времён и народов. В общем, помните меня с моей несчастной (или даже злосчастной для кого-то!) статью «Operation Flashpoint: Peacemaker»? Пожалуйста, ответьте, если готовы поддержать меня. Жду ответа. С уважением, D-tok.

• Коллега D-tok, посмотрел вашу статью... Если вы её будете восстанавливать, то лично я буду категорический против. В целом, что я могу сказать: отсутствие авторитетных источников (форумы, базы игр и заброшенные проекты не являются АИ), излишний объём, чрезмерный пересказ... При прошлом удалении я сам искал информацию по игре, но ничего, что помогло бы спасти игру, не видел. Мне жаль это говорить, но похоже, что вы зря потратили на эту статью время... я даже не знаю, каким образом это законно может быть оставлено в основном пространстве статей руВП. Возможно эту статью вы сможете создать на базе какого ни будь игрового вики-проекта по FP, к примеру тут. Еще раз советую вам прочитать правила ВП:ОКЗ, ВП:ЧНЯВ и руководство ВП:СТАРТ С ув, LomoNosov 08:27, 14 мая 2016 (UTC).[ответить]

Коллега LomoNosov114, ну во-первых, это не игра, а дополнение к оригинальной OFP. Во-вторых, неужели моя статья про этот аддон к оригинальной OFP так выглядит печально для Великой Википедии? Может быть, всё дело в том, что это всего лишь дополнение и к тому же неофициальное (ну, так говорят многие; лично я определяю эту часть Флэшпоинта как полуофициальную)? Да, вообще, назовите главные причины того, что моя статья Участник:D-tok/Operation Flashpoint: Peacemaker не может быть в Википедии? В-третьих: скажу Вам по секрету, у меня есть такие секретные сведения именно об этом аддоне, что ими я, пожалуй, не решусь делиться с кем-либо. И в-четвёртых: Вы когда-нибудь играли в это дополнение (или хотя бы слышали про него)? Прошу, ответьте на поставленные мною вопросы. С уважением, D-tok

• Коллега D-tok, основная проблема вашей статьи - не показана значимость аддона. Далее по пунктам:
    1. Описался немного (знаю что аддон, хотя кое-где видел причисление к модам). Но для ВП не принципиально, статья о игре или аддоне. Если есть значимость - статья существует, нет - идёт под нож.
    2. Нет ни одного авторитетного источника достаточно подробно разбирающего данный аддон. Если бы аддон был достаточно подробно описан в, скажем, "Игромании" или еще каком-то игровом или околоигровом редактируемом журнале, то статью можно бы было написать. Но опять же, не в текущем объёме - прочитайте вот это эссе.
    3. "у меня есть такие секретные сведения именно об этом аддоне" - хорошо, что есть. Но что бы добавить эти данные в статью нужно их описание в авторитетных источниках, без этого никак. ВП не принимает тексты, написанные "от себя" - тут это называется недопустимость оригинальных исследований.
    4. В OFP - играл, в обсуждаемый аддон нет. Но я не вижу какое отношение имеет играл/не играл кто-то в игру, к статье о игре в ВП. В ВП есть чёткие критерии на создание статей и играть в эту игру для написания или оценки статьи - не требуется.
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. С ув, LomoNosov 06:58, 16 мая 2016 (UTC).[ответить]

P.S. Кстати, вы случайно не пользователь, о, воистину, Великого сайта [[1]]? А то... С уважением, D-tok