Википедия:К восстановлению/25 мая 2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 213.138.84.22 (обсуждение) в 09:08, 25 мая 2016. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

см. Инкубатор:Сатана ликующий (фильм, 1917)

Внимание! Все комментарии и правки этого обсуждения, датируемые ранее, чем 25 мая, скопированы со страницы Википедия:К восстановлению/9 мая 2016, у которой истёк срок обсуждения.

У меня нету доступа к киногазете, но судя по тому, где стоит сноска, там просто пересказ сюжета. Относительно двух других источников высказался выше, соответствия ВП:ОКЗ не прослеживается. --Ghuron 04:42, 11 мая 2016 (UTC)

• В данном случае я поставил первую сноску на каталог imdb, как основу того утверждения, что фильм был, и над ним работал Яков Протазанов. То есть эта сноска относится именно к первому, основополагающему предложению. Что касается второй сноски, то она просто подкрепляет утверждение об основной идеи фильма, и даже если бы этой сноски не было, то логически рассуждающий человек, посмотревший этот фильм, назвал бы высказывание о том, что именно хотел сказать режиссёр, верным. Архивариус 2002 16:24, 11 мая 2016 (UTC)
  • Та же аргументация: если статью дважды быстро удаляли по «О11: явное нарушение авторских прав», то логично было бы и в статье исправлять именно это, и на странице восстановления аргументировать решение именно этой проблемы. Перестала действовать причина удаления применительно к статье — появилась возможность её восстановить. Значимость побочный в данном случае фактор. --Kosta1986 02:11, 14 мая 2016 (UTC)
    • Согласен, но когда OneLittleMouse удалил мою статью во второй раз, то в ней уже не было никаких нарушений. Но дело в том, что я не успел сохранить правильный вариант в личное пространство, так как был уверен, что раз всё сделано верно, то никто не посмеет удалить такую статью. Однако на странице обсуждения OneLittleMouse не дал содержательного ответа, кроме угрозы блокировкой. В инкубатор я поместил начальную версию статьи, которую я в ближайшее время постараюсь исправить, хотя это вина исключительно OneLittleMouse, в том, что он удалил статью, которая не имела нарушений. Архивариус 2002 20:36, 14 мая 2016 (UTC)
    • Поскольку статью восстанавливает конкретный администратор, то именно она/он будет нести персональную ответственность за перенос в основное пространство текста, на мой взгляд неустранимо нарушающего ВП:ОКЗ. Я лично после итога по невосстановлению ранее и участия в нынешней дискуссии подводить итог считаю неправильным, поэтому ждем ещё одного администратора --Ghuron 06:20, 15 мая 2016 (UTC)
      • Всё в этой статье впорядке со значимостью. Проблема в том, что в разделе "сюжет" текст скопирован из другого источника, хотя в примечании это можно обозначить как цитату, или просто перепечатать текст своими словами, но тогда он не будет таким "литературным" Архивариус 2002 08:58, 15 мая 2016 (UTC)
  • В книге «Великий Кинемо. Каталог сохранившихся игровых фильмов России. 1908-1919 гг.» есть статья, посвящённая фильму. На днях постараюсь достать её. -- Small Bug 10:43, 19 мая 2016 (UTC)
    • Я благодарен, что Вы решили помочь статье. Если будет возможно, дайте ссылку на скан, но то не обязательно. Я также уверен, что как минимум половина из тех фильмов, которые упомянуты в этой книге не имеют статей в Википедии, что возможность пополнить Википедию десятком новых статей. Архивариус 2002 11:38, 19 мая 2016 (UTC)
  • Раздел "Сюжет" полностью переписал. Думаю теперь статью можно смело восстанавливать. -- Архивариус 2002 11:14, 23 мая 2016 (UTC)

Восстановите эту страницу, я исправлю ее и добавлю ряд источников. Сай Мария 08:03, 25 мая 2016 (UTC)