Обсуждение участника:Седьмая волна/Архив

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BotDR (обсуждение | вклад) в 00:57, 5 июня 2016 (Archiving ← Обсуждение участника:Седьмая волна). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Дополните статьи о политиках, пожалуйста--Станислав Савченко 14:46, 23 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Финли

Раз уж [1], то уж будьте добры исправьте [2]. --WikiFido 15:40, 18 марта 2016 (UTC)[ответить]
Решили игнорировать я так понимаю. Сбили ссылки в десятках статей и даже не чешитесь. --WikiFido 12:50, 19 марта 2016 (UTC)[ответить]

• Уважаемый Wikifido! Разве это лично я виноват, что кто-то изначально сделал неправильно? Я исправил на правильное, надеюсь, нет нужды это объяснять (см., напр., те же интервики). --Скороварка 12:58, 19 марта 2016 (UTC)[ответить]
  • Я вообще не против переименования, я против того что ссылки теперь ведут на дизамбиг, а вы сэр не озаботились их исправлением. --WikiFido 13:11, 19 марта 2016 (UTC)[ответить]

Викизначимость учёных

Здравствуйте. Зачем переводить значительное число статей о сомнительно значимых? Их могут запросто удалить. Пример: Шолль, Рейнгольд — на portal.dnb.de у него лишь 14 записей: монографий без указания тиража (вероятно, маленького) и статеек на 2-3 стр.--Philip J.1987qazwsx 15:50, 22 марта 2016 (UTC)[ответить]

Янко

Вы уверены, что фамилия произносится именно так, а не Дженкоу? Francois 06:56, 31 марта 2016 (UTC)[ответить]

• Не уверен совершенно. ВП:ПС

Примечания в разделе ссылок

[3] - странная правка. С каких пор так оформляют примечания, хотелось бы узнать? Вроде бы в ВП:Оформление статей#Структура статьи ничего не поменялось. — Rafinin 19:43, 6 мая 2016 (UTC)[ответить]

Предупреждение 24.05.2016

Добавление мнения террористов в биографические статьи о других людях (быть может, кроме статей об их «соратниках» — здесь вопрос более сложный) нарушает правило ВП:МАРГ, а в случае статей о ныне живущих — и ВП:СОВР. NBS 14:11, 24 мая 2016 (UTC)[ответить]