Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Valdis72

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Vasyan Nyasha (обсуждение | вклад) в 15:33, 29 июля 2016 (Статья). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Этот участник не покинул проект. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответ на него будет, хотя и не скоро.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Влад
Участник предпочитает обращение по своему имени Влад
Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Форма обращения Предпочитаю обращение ко мне на «ты» и в обсуждениях также обращаюсь к другим участникам на «ты». Не обижайтесь. Это вовсе не знак недооценки, а, наоборот, знак уважения к единомышленникам по созданию энциклопедии.

«Лучше по чести тыкать, чем с подвохой выкать.» В. И. Даль

Статьи

Что мы не общались долго. Проверь мои новые статьи, пожалуйста:

--Станислав Савченко (обс) 16:14, 27 июня 2016 (UTC)[ответить]

Месть?

А вам не кажется, что моя ЛИЧНАЯ страница - это то, что других не касается, а? По какому праву вы в нее лезете, а?

Ulugbeck1 (обс) 07:28, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Читай правила (ВП:КБУ).--Valdis72 (обс) 07:31, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

прочитал. спасибо за помощь! вопрос такой - не подскажешь, где я могу писать заготовки для своих страниц, типа инкубатора что ли? и сразу вопрос - там то никто лезть не будет?))) Ulugbeck1 (обс) 07:34, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Википедия:Инкубатор. Лезть будут все, никто только на твоём личном компьютере.--Valdis72 (обс) 07:37, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

А вот тут? Это же черновик))) Типа личное пространство. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Ulugbeck1/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA Ulugbeck1 (обс) 07:38, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

• На общественном пляжу тоже можно занять некий личный участок, расстелить там полотенце и начать загорать, но, я полагаю, вполне понятно, что будет с отдыхающим, каковой на этом "личном" участке вместо коврика начнет копать ямку под личный туалет, для доставления дополнительного удовольствия окружающим, как оно, судя по началу, происходит вот в этом случае. OneLittleMouse (обс) 07:44, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Коллега! Взываю к Вашему разуму! Все сделал как положено.

Первое - на главной личной странице - призыв к коллегам помочь мне в написании страниц по творчеству Пикуля и Семенова! Тут я абсолютно серьезен!

Второе - на странице "Черновик" написал с юмором три мысли. С юмором. Никаких переходов на личности! И что самое грустное, ВСЕ там правда. Или вы несогласны? Но если вы считаете, что эти грустные мысли оскорбляют кого-то, то я их перенесу в другое место.

Ulugbeck1 (обс) 07:53, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Отвали. Больше сюда не пиши, только через администраторов.--Valdis72 (обс) 07:56, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Файлы

en:File:Lesoleil.jpg, загрузи файл, пожалуйста в страницу Le Soleil (Квебек)--Станислав Савченко (обс) 17:51, 22 июля 2016 (UTC)[ответить]

Статья

Можешь проверить вот эту статью Холодногорско-Заводская линия и вот эту Роганская (станция метро)
Всегда твой --Vasyan Nyasha (обс) 18:19, 28 июля 2016 (UTC)[ответить]