Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 193.109.70.112 (обсуждение) в 13:31, 9 ноября 2016 (Фильтр «Вандализм»: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Фильтр «Вандализм» в шаблоне Future Combat Systems

BotDR (обс) 00:56, 16 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Хотел добавить интервью, но фильтр не пропускает: Светлана Семенова Блиц-интервью | Тило Вольф (рус.) // lacrimosa.life : сайт. — 2016. — Апрель.

Сергей Калинин По следам немецкого романтизма (рус.) // yarcube.ru : сайт. — 2015. — 19 ноября.

LacrimosaFAN.ru Четвертое Фан-Интервью с Тило Вольффом (рус.) // LacrimosaFAN.ru : сайт. — 2014. — Сентябрь.

Demon Hunter Эволюция — это жизненный принцип (рус.) // www.darkside.ru : сайт. — 2013. — 29 июля.

Владимир Зотов LACRIMOSA: Интервью с Тило Вольфом (рус.) // www.rockarchive.ru : сайт. — 2005.

Echos Tour Mera Luna Festival (видео) (рус.) // senseslacrimosa.com : сайт. — 2004. — 8 августа.

Фильтр «Кротик и ко»

Всё, разобралась :) UGKazak (обс) 19:22, 27 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Кротик и ко»

я тут первый раз - в статье написано "посольство Словакии", а в сопроводительной цитате - "почётное посольство Словакии". это ОЧЕНЬ разные вещи. наверняка, ваш умный софт знает за "ОЧЕНЬ разные вещи" :-) ZaxarBorisych 1969 (обс) 11:51, 28 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Спам обсуждений»

Пытался написать Участник:Андрей_Веселков в обсуждение просьбу не откатывать мои правки без всякого обоснования, как он это сделал. Сообщение не было пропущено. Понять бы, на что вообще могло сработать это правило? Anampogest (обс) 17:40, 29 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Повторы»

What ever...

Фильтр «Статейная категория»

Этот фильтр НЕ срабатывает, если добавлять категоризацию используя [[К:...]], вместо [[Категория:...]]. — Алексей Копылов 🐾 01:01, 13 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Это сейчас в него не зашито, а надо? Только усложнит код. Track13 о_0 20:27, 13 сентября 2016 (UTC)[ответить]
Ну кажется логичным, что если фильтр есть, то он должен быть правильным. Хотя это конечно не самая главная проблема википедии. — Алексей Копылов 🐾 01:28, 14 сентября 2016 (UTC)[ответить]
А вообще-то я хотел узнать, можно ли сделать фильтр, который бы определял, не добавлена ли статья в заданную категория (причем не обязательно непосредственно в вики тексте, а возможно через шаблоны). Насколько я понял так сделать нельзя, так как шаблон не имеет доступа к старому html тексту. А жаль, было бы удобно: можно было бы предупреждать редактора, если статья попала, скажем, в Категория:Страницы с ошибками скриптов. — Алексей Копылов 🐾 01:37, 14 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ДП»

Отклонена моя правка на ВП:КУ по поводу статьи Двойники Наполеона Бонапарта - Удалить конечно как МАРГ и ОРИСС (собственное соединение малоавторитетных источников без нормальной научной критики и научных обобщающих источников). 83.237.176.194 23:10, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Добавил ссылки на присвоение статуса территории опережающего социально-экономического развития (подписано Постановление Правительства РФ 19.09.2016) — Эта реплика добавлена участником SergeyVasilev (о · в09:21, 20 сентября 2016‎ (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

Правки внесены верно 13:56, 28 сентября 2016 (UTC)

Фильтр «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными»

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Мы жители села нижнее инхело , мы не каратинцы а инхелинцы , и наш язык не каратинский , а инхелинский и хочу сделать одну поправку . каратинцы это скарее всего инхелинцы , каратинский язык скарее всего инхелинский диолект и за этого наш язык по ошибке приняли за каратинский диолект , и я вас прошу сделайте страницу про инхелинцав и про инхелинский язык пажалуйста 🙏🏻 . 15:29, 30 сентября 2016‎ (UTC)

Фильтр «НП на спорных территориях»

Многозначный топоним Козулька Станислав Мельников (обс) 12:09, 4 октября 2016 (UTC)[ответить]

Поправил дизамбиг. Track13 о_0 12:41, 4 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм создания»

Здравствуйте!

Я не понимаю, почему, но настройки фильтра не позволяют мне создать категорию Категория:Матвеевы (литературная династия). Пожалуйста, разберитесь. -- 91.79.85.56 11:54, 20 октября 2016 (UTC)[ответить]

Получилось. -- 91.79.85.56 11:58, 20 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

И что здесь писать? Что он некорректен? To All New Arrivals, 201.10.16 23:40, интервики. 145.255.9.165 18:44, 21 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Пытался обновить данные в турнирной таблице молдавской футбольной лиги, и получил ошибку от автоматического фильтра неконструктивных правок. Всё что делала правка - обновляла позиции, результаты команд и дату. До сегодняшнего дня, подобные правки проблем не вызывали 89.28.5.39 08:34, 23 октября 2016 (UTC)[ответить]

Аналогичная ситуация с таблицей женского чемпионата. Наверно какая-то проблема с обновлением Sports Table/WDL 89.28.5.39 18:40, 25 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм обсуждений»

Составляю Список улиц Судака в проекте «Города России». Правка отклоняется как неконструктивная. Прошу разобраться с фильтром 193.109.70.215 00:24, 31 октября 2016 (UTC)[ответить]
✔ Исправлено. Вам же советую во избежание в дальнейшем подобных коллизий зарегистрироваться и получить статус автоподтверждённого участника. --Well-Informed Optimist (?!) 19:10, 31 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными»

Добавляю информацию по актеру Карену Галстяну, а её отмечают как некоструктивную.

Копалыч Николай Георгиевич (обс) 22:21, 31 октября 2016 (UTC)Галстян Карен[ответить]

Вы явно перепутали Википедию с социальной сетью. Подобного рода информацию следует добавлять в основное пространство, а не на личные страницы. --Well-Informed Optimist (?!) 16:20, 1 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Кротик и ко»

не могу переделать статью в таблицу Премия Джона Бардина Salimao (обс.) 16:28, 4 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Убирание служебных шаблонов»

Я не понимаю что происходит, как можно вообще пользоваться таким ужасным интерфейсом? Kreznykov (обс.) 22:53, 7 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Я случайно вставил шаблон об удалении когда создавал статью, а теперь не могу поменять на заготовка. что делать? Kreznykov (обс.) 23:04, 7 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Шаблон убран GreenStork. --Well-Informed Optimist (?!) 09:41, 8 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Здравствуйте!

Я осуществил перевод статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/UNITED_por_Interkultura_Agado на русский язык. К сожалению, непереведённым по какой-то причине остался заголовок. Я попытался исправить заголовок в окне перевода и опубликовать заново, но правка была заблокирована. Помогите разобраться с ситуацией. Это мой первый перевод.

Kirson-7 (обс.) 10:14, 8 ноября 2016 (UTC)Кирилл Новиченко[ответить]

Спасибо!

Фильтр «Вандализм создания»

Здравствуйте! Считаю ошибкой срабатывания фильтра на новую статью. Журнал срабатывания показывает "Вандализм". Но в статье Вандализма нету. Нету! посмотрите сами.

Полина Фаворская
Премия Муз-Тв 2016 "Энергия Будущего"
Премия Муз-Тв 2016 "Энергия Будущего"
Основная информация
Имя при рождении Полина Владимировна Наливалкина
Дата рождения 21 ноября 1991(1991-11-21) (33 года)
Место рождения Волгоград,  СССР
Страна  Россия
Профессии певица,
Годы активности 2014 — наст. время
Коллективы «Серебро»
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе

Фаворская Полина Владимировна (род.21.11.1991) — российская певица, одна из солисток поп-группы SEREBRO. Участница шоу "Каникулы в Мексике",с 2010 г. штатный сотрудник ПЦМФ(Продюсерского Центра Максима Фадеева)

Биография

Полина Фаворская родилась в Волгограде, в 1991 году.Раньше носила фамилию Наливалкина. В 1995 году она и ее родители переехали в Подмосковье, где прижились в городке под Подольском. С 7 лет проявляла любовь к музыке, устраивала маленькие домашние концерты,награда за которых являлись игрушки/конфеты. Почти 12 лет Полина выступала в составе народного хореографического ансамбля «Радужный». С 2010 года являлась штатным сотрудником Центра Макса Фадеева, позже, с 2014 стала солисткой женской группы серебро, в которой находится и по сей день. До Серебра участвовала в шоу "Каникулы в Мексике",в конкурсе "Мисс Вышка", где вошла в 10 лучших.

2014-2015: Начало Карьеры в "Серебре"

В мае 2014 года группу покинула солистка Елена Темникова. Максу Фадееву пришлось сразу искать достойную замену. Ею стала наша Полина. В один из прекрасных дней(5 июня 2014) Макс позвонил Полине с предложением вступить в Серебро. Она конечно же согласилась. Уже 6 июня,на премии Муз-ТВ 2014 "Гравитация"(в СК Олимпийский) Группа в составе с Полиной выступили с композицией "Мало тебя", которая позже стала хитом. С 1 дней карьеры она успела принять участие в фотосессии.

2015-Наст. Время:Продолжение карьеры

Уже прошло 1,5 года, как Полина в группе. Она успела принять участие в нескольких фотосессий,а так же объехала гастролями с группой примерно 10-20 городов. Она продолжает радовать фанатов уже в новом стиле-блондинкой.

Личная Жизнь

В 2012 году, когда Полина принимала участие в "Каникулах в Мексике",она успела полюбить Вела Никольского. К концу шоу эта пара уже жили под одной крышей. Правда, пара просуществовала не долго. Через несколько месяцев Полина ушла. Сейчас её сердце свободно.

В составе группы:

Студийные Альбомы

Название Дата выхода
Сила Трех
27 мая 2016

Синглы, выпущенные serebro вместе с Полиной

2015 г:

• Kiss
  • Перепутала
  • Blood Diamond(feat. Yellow Claw

2016 г:

• Отпусти
  • Chocolate
  • Сломана
  • Сердце Пацанки(OST к сериалу Пацанки)

Видеоклипы

Год Клип Состав Режиссёр
2015 «Kiss» Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Дарья Шашина Станислав Морозов
«Перепутала»
2016 «Отпусти» Ирма Польских
«Chocolate» Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Екатерина Кищук
«Сломана»

Хронология, сравнивающая время прибывания Полины и других участниц группы

Примечания

[1]

[2]

Ссылки

• [1]-Википедия Serebro
  • [2]-Полина Instagram
  • [3]-Полина VK

Wikizavr (обс.) 20:02, 8 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм»

Отклоняет правку в статье Проект:Города России/Списки улиц/Список улиц Абдулина. Прошу разобраться. 193.109.70.112 13:31, 9 ноября 2016 (UTC)[ответить]