Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 37.21.17.65 (обсуждение) в 10:45, 11 ноября 2016 (Фильтр «Вандализм обсуждений»: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Фильтр «Вандализм» в шаблоне Future Combat Systems

BotDR (обс) 00:56, 16 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Хотел добавить интервью, но фильтр не пропускает: Светлана Семенова Блиц-интервью | Тило Вольф (рус.) // lacrimosa.life : сайт. — 2016. — Апрель.

Сергей Калинин По следам немецкого романтизма (рус.) // yarcube.ru : сайт. — 2015. — 19 ноября.

LacrimosaFAN.ru Четвертое Фан-Интервью с Тило Вольффом (рус.) // LacrimosaFAN.ru : сайт. — 2014. — Сентябрь.

Demon Hunter Эволюция — это жизненный принцип (рус.) // www.darkside.ru : сайт. — 2013. — 29 июля.

Владимир Зотов LACRIMOSA: Интервью с Тило Вольфом (рус.) // www.rockarchive.ru : сайт. — 2005.

Echos Tour Mera Luna Festival (видео) (рус.) // senseslacrimosa.com : сайт. — 2004. — 8 августа.

Фильтр «Кротик и ко»

Всё, разобралась :) UGKazak (обс) 19:22, 27 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Кротик и ко»

я тут первый раз - в статье написано "посольство Словакии", а в сопроводительной цитате - "почётное посольство Словакии". это ОЧЕНЬ разные вещи. наверняка, ваш умный софт знает за "ОЧЕНЬ разные вещи" :-) ZaxarBorisych 1969 (обс) 11:51, 28 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Спам обсуждений»

Пытался написать Участник:Андрей_Веселков в обсуждение просьбу не откатывать мои правки без всякого обоснования, как он это сделал. Сообщение не было пропущено. Понять бы, на что вообще могло сработать это правило? Anampogest (обс) 17:40, 29 августа 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Повторы»

What ever...

Фильтр «Статейная категория»

Этот фильтр НЕ срабатывает, если добавлять категоризацию используя [[К:...]], вместо [[Категория:...]]. — Алексей Копылов 🐾 01:01, 13 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Это сейчас в него не зашито, а надо? Только усложнит код. Track13 о_0 20:27, 13 сентября 2016 (UTC)[ответить]
Ну кажется логичным, что если фильтр есть, то он должен быть правильным. Хотя это конечно не самая главная проблема википедии. — Алексей Копылов 🐾 01:28, 14 сентября 2016 (UTC)[ответить]
А вообще-то я хотел узнать, можно ли сделать фильтр, который бы определял, не добавлена ли статья в заданную категория (причем не обязательно непосредственно в вики тексте, а возможно через шаблоны). Насколько я понял так сделать нельзя, так как шаблон не имеет доступа к старому html тексту. А жаль, было бы удобно: можно было бы предупреждать редактора, если статья попала, скажем, в Категория:Страницы с ошибками скриптов. — Алексей Копылов 🐾 01:37, 14 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ДП»

Отклонена моя правка на ВП:КУ по поводу статьи Двойники Наполеона Бонапарта - Удалить конечно как МАРГ и ОРИСС (собственное соединение малоавторитетных источников без нормальной научной критики и научных обобщающих источников). 83.237.176.194 23:10, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Добавил ссылки на присвоение статуса территории опережающего социально-экономического развития (подписано Постановление Правительства РФ 19.09.2016) — Эта реплика добавлена участником SergeyVasilev (о · в09:21, 20 сентября 2016‎ (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

Правки внесены верно 13:56, 28 сентября 2016 (UTC)

Фильтр «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными»

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Мы жители села нижнее инхело , мы не каратинцы а инхелинцы , и наш язык не каратинский , а инхелинский и хочу сделать одну поправку . каратинцы это скарее всего инхелинцы , каратинский язык скарее всего инхелинский диолект и за этого наш язык по ошибке приняли за каратинский диолект , и я вас прошу сделайте страницу про инхелинцав и про инхелинский язык пажалуйста 🙏🏻 . 15:29, 30 сентября 2016‎ (UTC)

Фильтр «НП на спорных территориях»

Многозначный топоним Козулька Станислав Мельников (обс) 12:09, 4 октября 2016 (UTC)[ответить]

Поправил дизамбиг. Track13 о_0 12:41, 4 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм создания»

Здравствуйте!

Я не понимаю, почему, но настройки фильтра не позволяют мне создать категорию Категория:Матвеевы (литературная династия). Пожалуйста, разберитесь. -- 91.79.85.56 11:54, 20 октября 2016 (UTC)[ответить]

Получилось. -- 91.79.85.56 11:58, 20 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

И что здесь писать? Что он некорректен? To All New Arrivals, 201.10.16 23:40, интервики. 145.255.9.165 18:44, 21 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Пытался обновить данные в турнирной таблице молдавской футбольной лиги, и получил ошибку от автоматического фильтра неконструктивных правок. Всё что делала правка - обновляла позиции, результаты команд и дату. До сегодняшнего дня, подобные правки проблем не вызывали 89.28.5.39 08:34, 23 октября 2016 (UTC)[ответить]

Аналогичная ситуация с таблицей женского чемпионата. Наверно какая-то проблема с обновлением Sports Table/WDL 89.28.5.39 18:40, 25 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм обсуждений»

Составляю Список улиц Судака в проекте «Города России». Правка отклоняется как неконструктивная. Прошу разобраться с фильтром 193.109.70.215 00:24, 31 октября 2016 (UTC)[ответить]
✔ Исправлено. Вам же советую во избежание в дальнейшем подобных коллизий зарегистрироваться и получить статус автоподтверждённого участника. --Well-Informed Optimist (?!) 19:10, 31 октября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными»

Добавляю информацию по актеру Карену Галстяну, а её отмечают как некоструктивную.

Копалыч Николай Георгиевич (обс) 22:21, 31 октября 2016 (UTC)Галстян Карен[ответить]

Вы явно перепутали Википедию с социальной сетью. Подобного рода информацию следует добавлять в основное пространство, а не на личные страницы. --Well-Informed Optimist (?!) 16:20, 1 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Кротик и ко»

не могу переделать статью в таблицу Премия Джона Бардина Salimao (обс.) 16:28, 4 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Убирание служебных шаблонов»

Я не понимаю что происходит, как можно вообще пользоваться таким ужасным интерфейсом? Kreznykov (обс.) 22:53, 7 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Я случайно вставил шаблон об удалении когда создавал статью, а теперь не могу поменять на заготовка. что делать? Kreznykov (обс.) 23:04, 7 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Шаблон убран GreenStork. --Well-Informed Optimist (?!) 09:41, 8 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Здравствуйте!

Я осуществил перевод статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/UNITED_por_Interkultura_Agado на русский язык. К сожалению, непереведённым по какой-то причине остался заголовок. Я попытался исправить заголовок в окне перевода и опубликовать заново, но правка была заблокирована. Помогите разобраться с ситуацией. Это мой первый перевод.

Kirson-7 (обс.) 10:14, 8 ноября 2016 (UTC)Кирилл Новиченко[ответить]

Спасибо!

Фильтр «Вандализм создания»

Здравствуйте! Считаю ошибкой срабатывания фильтра на новую статью. Журнал срабатывания показывает "Вандализм". Но в статье Вандализма нету. Нету! Wikizavr (обс.) 20:02, 8 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм»

Отклоняет правку в статье Проект:Города России/Списки улиц/Абдулина. Прошу разобраться. 193.109.70.112 13:32, 9 ноября 2016 (UTC)[ответить]
✔ Исправлено. --Well-Informed Optimist (?!) 15:37, 9 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Кротик и ко»

Молдавия на самом деле имеет выход к морю через порт Джурджулешть.

Фильтр «Убирание служебных шаблонов»

реле напряжения - зачем удалять? ведь достаточно переписать без утар ГОСТ. Алексей Мымр.

Фильтр «Вандализм обсуждений»

Что в этом сообщении "неконструктивного"? «Что у вас за дeбильная карта? Ничего не понятно: что это за синяя линия, что значит один цвет, что второй» 37.21.17.65 10:45, 11 ноября 2016 (UTC)[ответить]