Википедия:К удалению/19 ноября 2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Tatewaki (обсуждение | вклад) в 14:45, 19 ноября 2016 (Категория:Вымышленные обжоры: комментарий). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Заброшен с момента создания. Advisor, 03:42, 19 ноября 2016 (UTC)

Не вижу значимости Cha900 09:11, 19 ноября 2016 (UTC)

Итог

Оставлено. Следующее такое вынесение на удаление повлечёт блокировку учётной записи. Джекалоп (обс.) 06:56, 19 ноября 2016 (UTC)

Знатный IT-руководитель. Персональной значимости по ссылкам я не увидела, хоть несколько мёртвых ссылок и кажутся обнадёживающими. Используется как вешалка для продвижения автоматизированной системы оплаты проезда. Томасина (обс.) 08:07, 19 ноября 2016 (UTC)

ВП:ОКЗ. расположенная на правом (орографически) берегу реки.  MeAwr77 (обс.) 09:11, 19 ноября 2016 (UTC)

какой-то ориссный критерий. Вульф, например, не обжора, просто гурман. ShinePhantom (обс) 09:17, 19 ноября 2016 (UTC)

• Одна из при­ме­ча­тель­ней­ших черт обли­ка Вуль­фа — чрез­мер­ная пол­но­та. Его помощ­ник Арчи Гудвин (сек­ре­тарь, тело­хра­ни­тель, а ино­гда и шофер), говоря о своём шефе, неод­но­крат­но упо­ми­на­ет «одну седь­мую тон­ны», «двести шесть­де­сят четы­ре фун­та живо­го веса». Живот Вуль­фа опи­сы­ва­ет­ся им, как «вме­сти­ли­ще пяти фун­тов отбор­ной вет­чи­ны, пер­си­ков, сли­вок и яич­ни­цы из семи яиц».

Интересно, по какому критерию отбираются вымышленные курильщики табака? Сигары, трубки, папиросы, самокрутки, сигареты — что из этого входит, а что нет?

DELAGARDY

• Так полнота и обжорство - разные вещи. Вульф прямо описывается как толстяк (кстати, 120 кг - в современной реальности не такой уж редкий случай) и как гурман, а вот как обжора - скорее косвенно. Прожорливость Санчо Панса, по-моему, вообще нигде не описывается. Tatewaki (обс.) 14:45, 19 ноября 2016 (UTC)

Значимость актрисы не показана, а я думаю что её вовсе нет. — Эта реплика добавлена участником Mkurpnice (ов)

• Народная артистка Башкирии.[1]Nicolas-a (обс.) 10:48, 19 ноября 2016 (UTC)
  • УдалитьВы поставили ссылку на не авторитетный источник. В источнике я не нашёл про нар. артистку. Реально за значимость только Незнайка. Шаблон значимости весит полтора года.

Шаблон:Неподписано

ВП:ОКЗ.  MeAwr77 (обс.) 12:18, 19 ноября 2016 (UTC)

Значимость не показана и недостаб.— Ping08 обс. 13:08, 19 ноября 2016 (UTC)

Значимость не показана, статья слишком короткая. GAndy (обс.) 13:34, 19 ноября 2016 (UTC)