Проект:Графическая мастерская/Заявки/Архив/2016/10
Провинция Гирин
Статья: Китайская Народная Республика
Что нужно сделать: В соответствии с результатами обсуждения было оставлено название провинции Гирин. На карте по-прежнему указывается Цзилинь. Требуется заменить подпись соответственно принятому решению. Гдеёж?-здесь 13:10, 4 октября 2016 (UTC)
- Подозреваю, что загвоздка из-за недостаточного разрешения исходного изображения. В ворохе файлов и подкатегорий на Викискладе, относящихся к Китаю, я нашёл File:RP Chine administrative.svg (но на французском языке). Может, лучше с ней поработать. Все надписи, похоже, на русском варианте есть, осталось их внести в SVG-файл. --Гдеёж?-здесь 17:12, 10 октября 2016 (UTC)
Мнение графиста: @Гдеёж?: Готово. Только частично оконтурил текст. Если будут пожелания ещё больше оконтурить, то тогда можно будет загрузить новую версию. С уважением, Донор (✉) 10:48, 12 октября 2016 (UTC)
- Спасибо. --Гдеёж?-здесь 11:11, 12 октября 2016 (UTC)
- Донор! Орфографическая ошибка в названии СУАР. Bogomolov.PL (обс) 18:27, 19 октября 2016 (UTC)
- @Bogomolov.PL: уточните пожалуйста где именно, а то я не могу найти. Донор (✉) 18:36, 19 октября 2016 (UTC)
- @Донор: не Синцзян, а Синьцзян. Bogomolov.PL (обс) 07:21, 20 октября 2016 (UTC)
- @Bogomolov.PL: Готово. Спасибо, что обратили внимание на неточность. Надписи я делал ориентируясь на это изображение: File:Kitai delenie.png. Значит и там опечатка. Донор (✉) 16:53, 20 октября 2016 (UTC)
- @Донор: да я сразу понял, что ошибка унаследована от растра. Bogomolov.PL (обс) 22:47, 20 октября 2016 (UTC)
- @Bogomolov.PL: Готово. Спасибо, что обратили внимание на неточность. Надписи я делал ориентируясь на это изображение: File:Kitai delenie.png. Значит и там опечатка. Донор (✉) 16:53, 20 октября 2016 (UTC)
- @Донор: не Синцзян, а Синьцзян. Bogomolov.PL (обс) 07:21, 20 октября 2016 (UTC)
- @Bogomolov.PL: уточните пожалуйста где именно, а то я не могу найти. Донор (✉) 18:36, 19 октября 2016 (UTC)
- Донор! Орфографическая ошибка в названии СУАР. Bogomolov.PL (обс) 18:27, 19 октября 2016 (UTC)
Наложить карту волостей Казахстана на карту районов
yadi.sk/d/OJbk2ZkDw9LZD Общая карта волостей проживания казахов Статья: Название статьи
Наложить карту волостей Казахстана на карту районов: Kaiyr (обс) 11:50, 5 октября 2016 (UTC)
- Каких волостей? Может областей? (Звиняйте что вмешиваюсь, дело в том что я тоже что-то там умею в Photoshop с Inscape делать, поэтому тому) Ответил я, michaelversatile (говорить) 17:52, 19 октября 2016 (UTC)
- Да нет, именно волостей, уездов и губерний.
- Однако карта районов, которую достаточно много лет назад изготовил и залил сержант американской армии, который убыл в командировку в Ирак и более в Википедии не появлялся, совсем не идеальна в отношении геометрической точности. Поэтому как географическая основа, на которую следует наложить другую неидеальную карту волостей, уездов и губерний, не очень-то пригодна. Я это говорю потому, что однажды попытался наложить карту сержанта на настоящую карту. Bogomolov.PL (обс) 18:21, 19 октября 2016 (UTC)
Мнение графиста:
Статья: Epulopiscium fischelsoni
Что нужно сделать: Перерисовать схему [1]. Mother cell = Материнская клетка, Offspring = Дочерняя клетка. Заранее спасибо! Eruvanda (обс) 14:36, 7 октября 2016 (UTC)
Мнение графиста: Готово. Осталось добавить описание этапов цикла воспроизводства. — Maxinvestigator 09:55, 9 октября 2016 (UTC)
- Спасибо огромное! --Eruvanda (обс) 10:20, 9 октября 2016 (UTC)
- Когда я писала заявку, я допустила опечатку в латинском названии: правильный вариант Epulopiscium fishelsoni, без буквы c в видовом названии. Поправьте, пожалуйста. --Eruvanda (обс) 10:22, 9 октября 2016 (UTC)
- Собственно переименовано Wieralee. Не забудьте добавить описание по условным обозначениям. — Maxinvestigator 15:40, 9 октября 2016 (UTC)
Залить схему накидной гайки
Статья: Накидная гайка
Что нужно сделать: Залить мою схемку в статью, пока что не могу этого сделать т.к. нужно ждать 14 дней. За 14 дней скорее всего уже забуду про статью а схема реально хорошая получилась. — Эта реплика добавлена участником Genin d (о • в)
Мнение графиста: не знаю.
- Поздравляю. Теперь дело за малым — увидеть эту самую схемку. Я бы мог конечно получить её прямо из Вашего разума телепатически, но правила Википедии это запрещают. --Kaidor (обс) 10:44, 11 октября 2016 (UTC)
- @Kaidor: а вы умеете развеселить . Ну а чтобы автор не забыл о своей заявке, и о добавлении в статью хорошей схемы я упомяну его в этом сообщении: @Genin d:. Немного необычно, первая правка на Википедии и сразу в графической мастерской!?... С уважением, Донор (✉) 18:38, 11 октября 2016 (UTC)
Вырезать рисунок-2
Статья: Салическая правда
Что нужно сделать: Уважаемые коллеги, прошу помощи с рисунком. Нужно вырезать и залить в категорию c:Category:The Historians' History of the World Vol. VII. Отбеливать не нужно. Оригинальную подпись следует отрезать. Заранее спасибо. --Ratte 23:49, 20 октября 2016 (UTC)
Мнение графиста: Сделано Описание на склад добавьте. --Kaidor (обс) 10:10, 21 октября 2016 (UTC)
- Спасибо! --Ratte 12:25, 21 октября 2016 (UTC)