Википедия:К удалению/25 апреля 2017

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Asknine2 (обсуждение | вклад) в 10:48, 25 апреля 2017 (Международная инженерная академия). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Из Инкубатора. Просрочено на мини-рецензировании. Нужно оценить допустимость переноса статьи в основное пространство. (подробнее). Данное сообщение и номинация выполнены в автоматическом режиме ботом. Dibоt (обс.) 00:05, 25 апреля 2017 (UTC)

Из Инкубатора. Просрочено на мини-рецензировании. Нужно оценить допустимость переноса статьи в основное пространство. (подробнее). Данное сообщение и номинация выполнены в автоматическом режиме ботом. Dibоt (обс.) 00:05, 25 апреля 2017 (UTC)

• Неформат полный. Удалить, поскольку данный текст не является энциклопедической статьёй. --Andres 07:38, 25 апреля 2017 (UTC)

Еще одна улица Братиславы с практически пустой статьей. Словенская интервики тоже особо значимости не показывает, кажется это обычные справочники по названиям, подробного описания не видать ShinePhantom (обс) 04:59, 25 апреля 2017 (UTC)

Депутат регионального уровня, значимости по ВП:ПОЛИТИКИ нет.--IgorMagic (обс.) 05:03, 25 апреля 2017 (UTC)

Вначале вынес на быстрое, потом задумался: может, и правда, крупный PR-специалист?--IgorMagic (обс.) 06:39, 25 апреля 2017 (UTC)

Слишком короткая статья. — Nickel nitride (обс.) 07:06, 25 апреля 2017 (UTC)

ком.компания, пусто, значимость не видна  ShinePhantom (обс) 07:22, 25 апреля 2017 (UTC)

ВП:КЗС требует либо выполнения частных критериев (не выполняются), либо соответствия ВП:ОКЗ. Требуемого ОКЗ "достаточно подробного освещения в независимых АИ" я тоже не вижу. Есть подборка книг и статей, где сайт используется как источник. Мнение Кронгауза на один маленький абзац - явно не то, чего требует ОКЗ. --Sigwald (обс.) 08:45, 25 апреля 2017 (UTC)

Статья ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/19 сентября 2008#Maybe.ru. -- DimaBot 09:33, 25 апреля 2017 (UTC)

Не показано соответствие критериям значимости веб-сайтовRampion (обс.) 08:59, 25 апреля 2017 (UTC)

Общественная академия наук. В день создания статья была выставлена на быстрое удаление по непоказанной значимости. Но за 4 дня ее никто не удалил. Значит будем разбираться здесь. --Grig_siren (обс.) 09:01, 25 апреля 2017 (UTC)

• Аж 1265 академиков. А президент её одновременно президент и в Российская инженерная академия (там академиков поменьше, но с член-коррами тоже под 1,5 тыс.). А орденов-то учредили... И аж "Алмазный знак" есть. Не, ну я рад за нашу науку (и что они всё жалуются, что денег нет, что инженерные специальности не в почёте?). Но ОКЗ-то есть, придётся оставить. --Archivero (обс.) 09:58, 25 апреля 2017 (UTC)
  • Grig_siren, а вы упрямый молодой человек. После того, как вы вывесили шаблон для быстрого удаления (через 15 минут после сохранения первой редакции статьи), статья была существенно доработана. По этой причине ваш аргумент незначимости, относящийся не к текущей, а к первой редакции статьи, в данный момент представляется сомнительным. Вы видимо так не считаете и решили отвлечь ресурсы сообщества на подробную разборку доработанной, текущей редакции статьи. Ну что ж, приступим. Мои аргументы такие:
* Соответствует требованиям руководства ВП:ЧНЯВ? Соответствует. Не словарь, не реклама, не новая идея, не новостное сообщение, не блог, не кофейная гуща.
* Независимые источники имеются? Имеются. 
* Независимых источников несколько? Несколько. Приведены, в частности, ссылки на статьи из четырёх разных журналов и одно интервью иностранного государственного информационного агентства.
* Независимые источники вторичны? Вторичны.
* Тема в источниках обсуждается достаточно подробно? Да, освещается источниками напрямую. К примеру, напрямую сообщается, что описываемая в статье организация была создана после расчленения Инженерной академии СССР на национальные организации, которые взамен распавшейся союзной организации создали международную организацию для продолжения научного сотрудничества. Также напрямую сообщается, с какой целью данная организация создана и чем она занимается.
* Пользуется признанием в профессиональной среде? Пользуется. Описываемая организация широко известна в научной и инженерной среде. О членах описываемой организации в Википедии содержится более 100 статей, включая статьи о лауреатах наград организации и лицах, которым организацией присвоены почётные звания, пользующиеся в инженерном сообществе авторитетом (например, вот эта статья о выдающемся советском авиаконструкторе).
* Значимость может быть показана в будущем? Может. Учитывая масштаб деятельности описываемой организации, несомненно существуют и иные источники для демонстрации значимости темы статьи помимо уже приведенных в статье.
Хотелось бы услышать ваши аргументы, Grig_siren. Не о первой, а о текущей редакции статьи. Asknine2 (обс.) 10:48, 25 апреля 2017 (UTC)

Не показано соответствие критериям значимости веб-сайтовRampion (обс.) 09:01, 25 апреля 2017 (UTC)

Писатель, драматург, артист. Соответствие нашим критериям включения информации возможно, но ничем не обосновано. Никаких ссылок для проверки информации не представлено. --Grig_siren (обс.) 09:06, 25 апреля 2017 (UTC)

Итог

Быстро оставлено. Джекалоп (обс.) 10:29, 25 апреля 2017 (UTC)

Компьютерная игра, которая в ранее объявленный срок не вышла, а новая дата не объявлена. Все представленные ссылки - только на новости в будущем времени. Все это очень плохо соотносится с правилом ВП:ЧНЯВ в части "не кофейная гуща". --Grig_siren (обс.) 09:18, 25 апреля 2017 (UTC)

• Раньше такого не было (2012--2013 может еще в 2014 ) , на википедии , перемены я видел и не замечал , теперь я их хорошо вижу . Я мог бы перечислить все перемены но сейчас хочу поговорить вот о чем.
  • Cyberpunk 2077 ставьте там флаг пожалуйста там игра вообще 2019 удалите ее тоже
  • потом
  • Days Gone , Dead Island 2 нет точной даты
  • Detroit: Become Human тоже нет точной даты выпуска
  • God of War (игра в разработке) тоже самое
  • System Shock (2018) игра 2018 я думаю надо удалить
  • Indivisible тоже самое
  • Категория:Компьютерные игры, которые выйдут в 2018 году тоже удалите
  • Spider-Man (игра в разработке) еще надо удалить
  • Grig siren вы выполняете правила википедии я с этим полностью согласен . Пожалуйста поставьте там флаги тоже на удаление я очень вас прошу . Я хочу тоже что бы правила википедии действовали и исполнялись и всех их придерживались.
  • Если на википедии должно быть мало статьей я только рад этому буду
  • Я бы мог тут аргументы за то что бы мою статью оставили привести (но я делать этого не намерен).

--П.В (обс.) 09:49, 25 апреля 2017 (UTC)

• Уважаемый коллега, ВП:ЕСТЬДРУГИЕСТАТЬИ не аргумент, вы должны это знать. Лучше покажите значимость игры.--Venzz , (обс.) 09:56, 25 апреля 2017 (UTC)
  • Я хотел что бы правила там тоже все придерживались , может вдруг на википедии что то поменялось я хотел помочь википедии и другим участникам//коллегам википедии (может они тоже что то не правильно делают и вдруг как я привыкнут к не правильным поступкам). Про ВП:ЕСТЬДРУГИЕСТАТЬИ не знал я ж не патрульный (я мало правил знаю потому только участником//коллегам всегда и буду).
  • Вообщем в статье значимости нету я согласен. Надо ее удалить . Вы меня Grig siren , Venzz на путь истинный поставили как жить надо на википедии. Я все понял просто , если больше не кто тут не какого мнения не скажет. То тогда все тема для обсуждения исчерпана с моей стороны.

--П.В (обс.) 10:20, 25 апреля 2017 (UTC)

Средневековый боярский род. Соответствие нашим критериям включения информации очень даже возможно, но ничем не обосновано. --Grig_siren (обс.) 09:42, 25 апреля 2017 (UTC)

• Это типа как бы форк. Нет, точнее - форк от сабжа статья Едемские - это как бы ветвь этого рода. "В XVI веке Новгород был разгромлен Иваном IV, по его приказу Своеземцевы сменили фамилию на Едемские", вначале писалась как Едомские потом уже стала Едемские (источник раз, два), иногда встречается Своеземцев-Едемский. --Archivero (обс.) 10:10, 25 апреля 2017 (UTC)

ВП:ОКЗ.  Optimizm (обс.) 09:47, 25 апреля 2017 (UTC)

Короткая ненейтральная неоформленная статья. Джекалоп (обс.) 09:55, 25 апреля 2017 (UTC)