That’s the Spirit
That’s the Spirit | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Студийный альбом Bring Me the Horizon |
|||||||
Дата выпуска | 11 сентября 2015 | ||||||
Жанры |
альтернативный рок[1] электроник-рок[2] альтернативный метал[3][4][5] ню-метал[6] поп-рок[7] |
||||||
Продюсеры | Джордан Фиш, Оливер Сайкс | ||||||
Страна | Великобритания | ||||||
Язык песен | английский | ||||||
Лейблы | Sony, Columbia | ||||||
Хронология Bring Me the Horizon |
|||||||
|
|||||||
|
That’s the Spirit[9] — пятый студийный альбом британской рок-группы Bring Me the Horizon, выпущенный 11 сентября 2015 года[10]. Примечательно, что на альбоме звучание группы сильно изменилось в сторону альтернативного рока, а металкор на нём вовсе отсутствует.
Критика
Совокупная оценка | |
---|---|
Источник | Оценка |
Metacritic | 88/100[11] |
Оценки критиков | |
Источник | Оценка |
Blunt Magazine | [12] |
Rock Sound | [13] |
Impericon | 90%[14] |
Kill Your Stereo | Некорректно заполненный шаблон {{рейтинг}}.[15] |
Kerrang! | [16] |
Ghost Cult Magazine | [17] |
Overdrive | [18] |
Hit The Floor | [19] |
Upset Magazine | [20] |
The Guardian | [21] |
Alternative Press | [22] |
AllMusic | [23] |
После выхода альбом получил преимущественно положительные отзывы критиков. Даниэль Фурнари, рецензент журнала Blunt Magazine, оценил новый вокал Оливера в That’s the Spirit, отметив, что при прослушивании создаётся впечатление многолетнего опыта за плечами Оливера в таком жанре[12]. Энди Биддульф из Rock Sound сказал, что альбом звучит бесподобно и что им удалось создать необыкновенную и редкую в своем роде атмосферную музыку, используя синтезатор и прочие инструменты, сравнивая их с группами на манер Linkin Park[13].
Список композиций
Информация о треклисте была опубликована 23 июля 2015[24].
№ | Название | Длительность |
---|---|---|
1. | «Doomed» | 4:34 |
2. | «Happy Song» | 3:59 |
3. | «Throne» | 3:11 |
4. | «True Friends» | 3:52 |
5. | «Follow You» | 3:51 |
6. | «What You Need» | 4:11 |
7. | «Avalanche» | 4:22 |
8. | «Run» | 3:42 |
9. | «Drown» (перезаписанная версия) | 3:42 |
10. | «Blasphemy» | 4:35 |
11. | «Oh No» | 5:00 |
Общая длительность: | 44:59 |
Чарты и сертификации
Чарты
Чарт (2015) | Позиция |
---|---|
Австралия (ARIA)[25] | 1 |
Австрия (Ö3 Austria)[26] | 4 |
Бельгия/Фландрия (Ultratop)[27] | 5 |
Бельгия/Валлония (Ultratop)[28] | 21 |
Канада (Canadian Albums Chart)[29] | 1 |
Дания (Hitlisten)[30] | 31 |
Нидерланды (Album Top 100)[31] | 5 |
Финляндия (Suomen virallinen lista)[32] | 9 |
Франция (SNEP)[33] | 30 |
Ирландия (IRMA)[34] | 4 |
Италия (Classifica album)[35] | 17 |
Япония (Oricon)[36] | 53 |
Новая Зеландия (RMNZ)[37] | 2 |
Норвегия (VG-lista)[38] | 8 |
Португалия (AFP)[39] | 18 |
Швеция (Sverigetopplistan)[40] | 3 |
Швейцария (Schweizer Hitparade)[41] | 8 |
Великобритания (UK Albums Chart)[42] | 2 |
США (Billboard 200)[43] | 2 |
Сертификации
Регион | Сертификация | Продажи |
---|---|---|
Великобритания (BPI)[44] | Серебряный | 0* |
Примечания
- ↑ Bring Me The Horizon Oli Sykes Upasana Chatterjee ♫ theMusic.com.au - Australia’s Premier Music News & Reviews Website . theMusic.
- ↑ Chillingworth, Alec Bring Me The Horizon - That's The Spirit (Album Review) . Дата обращения: 17 сентября 2015.
- ↑ Stewart Mason. Bring Me the Horizon . AllMusic. Дата обращения: 27 сентября 2015.
- ↑ Prince's 'HITnRUN Phase One' and new Slayer tops this week's new music . Toronto Sun. Дата обращения: 17 сентября 2015.
- ↑ Bring Me The Horizon Album Review . Дата обращения: 25 сентября 2015.
- ↑ Local CD pick . St. Cloud Times (21 января 2016). Дата обращения: 8 февраля 2016.
- ↑ Wiederhorn, Jon Bring Me the Horizon on Ditching Metalcore for Poppy, Positive New LP . Rolling Stone. Дата обращения: 2 августа 2015.
- ↑ STEPHEN ACKROYD. Bring Me The Horizon to release ‘Follow You’ 7″ (англ.). UpSetMagazine. Дата обращения: 15 апреля 2016.
- ↑ идиома, выражающая одобрение чьего-либо энтузиазма
- ↑ BRING ME THE HORIZON To Release 'That's The Spirit' Album In September . Blabbermouth.net. Дата обращения: 24 июля 2015.
- ↑ That's the Spirit by Bring Me the Horizon . Metacritic. Дата обращения: 18 сентября 2015.
- ↑ 1 2 Furnari, Daniel Bring Me The Horizon – That’s The Spirit . Blunt Magazine (14 августа 2015). Дата обращения: 19 августа 2015.
- ↑ 1 2 Biddulph, Andy (September 2015). "Bring Me the Horizon - Thats The Spirit". Rock Sound. No. 204. Rocksound. p. 77.
{{cite news}}
:|access-date=
требует|url=
(справка);|format=
требует|url=
(справка) - ↑ THAT’S THE SPIRIT - Bring Me The Horizon . Impericon. IC Music and Apparel GmbH. Дата обращения: 26 августа 2015.
- ↑ Bring Me The Horizon – That’s The Spirit . Kill Your Stereo. Дата обращения: 4 сентября 2015.
- ↑ Ruskell, Nick. "Bring Me The Horizon That's The Spirit". No. 1585. Kerrang!.
{{cite news}}
:|access-date=
требует|url=
(справка) - ↑ Tovey, Steve Bring Me The Horizon – That’s The Spirit . Ghost Cult Magazine. Дата обращения: 10 сентября 2015.
- ↑ Obeirne, Oran Bring Me The Horizon – That’s The Spirit . Overdrive. Дата обращения: 10 сентября 2015.
- ↑ Emery, Mitch Bring Me The Horizon – That’s The Spirit. Album review . Hit The Floor. Hit the Floor. Дата обращения: 10 сентября 2015.
- ↑ Connick, Tom Album review Bring Me The Horizon – That’s The Spirit . Upset. Дата обращения: 10 сентября 2015.
- ↑ Lanre Bakare. Bring Me the Horizon: That’s the Spirit review – nu-metal reanimators . The Guardian.
- ↑ Bryant, Tom Bring Me The Horizon - That's The Spirit . Alternative Press. Дата обращения: 12 сентября 2015.
- ↑ James Christopher Monger. That's the Spirit . AllMusic. Дата обращения: 17 сентября 2015.
- ↑ Biddulph, Andy Here's The Artwork + Tracklisting For The New Bring Me The Horizon Album . Rock Sound. Дата обращения: 23 июля 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Australiancharts.com. Hung Medien. Проверено 19 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (нем.). Austriancharts.at. Hung Medien. Проверено 24 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (нид.). Ultratop.be. Hung Medien. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (фр.). Ultratop.be. Hung Medien. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon Chart History (Canadian Albums) (англ.). Billboard. Проверено 22 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Danishcharts.com. Hung Medien. Проверено 23 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (нид.). Dutchcharts.nl. Hung Medien. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon: That's the Spirit (фин.). Musiikkituottajat – IFPI Finland. Проверено 20 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (фр.). Lescharts.com. Hung Medien. Проверено 21 сентября 2015.
- ↑ «GFK Chart-Track». Chart-Track.co.uk. GFK Chart-Track. IRMA. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Italiancharts.com. Hung Medien. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ "Bring Me the Horizon – That's the Spirit". oricn ME inc. Дата обращения: 26 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Charts.org.nz. Hung Medien. Проверено 18 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Norwegiancharts.com. Hung Medien. Проверено 20 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Portuguesecharts.com. Hung Medien. Проверено 24 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (англ.). Swedishcharts.com. Hung Medien. Проверено 20 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon — That's the Spirit (нем.). Swisscharts.com. Hung Medien. Проверено 23 сентября 2015.
- ↑ Official Albums Chart Top 100 (англ.). The Official Charts Company. Проверено 19 сентября 2015.
- ↑ Bring Me the Horizon Chart History (Billboard 200) (англ.). Billboard. Проверено 22 сентября 2015.
- ↑ id MUST BE PROVIDED for UK CERTIFICATION.
Ссылки
Это заготовка статьи о музыке. Помогите Википедии, дополнив её. |