Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Alexei Kopylov

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая UnderTheDome (обсуждение | вклад) в 12:34, 30 мая 2017 (Предложение). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Участник:Alexei Kopylov/Обо мне

Медаль за продуктивное участие в марафоне

Медаль за продуктивное участие в третьем марафоне по разгребанию КУЛ

От имени жюри благодарю вас за участие в третьем марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю медаль продуктивного участника (вручается всем, кому удалось получить больше медианного количества баллов). Подробная информация о марафоне, участниках и статьях здесь.

Сообщение размещено роботом.

Удаление страницы Виталий (Сидоренко)

Братское сердце, зачем же ты удалил страницу Виталий (Сидоренко), помоги создать страницу о святом человеке, даю ссылку на книгу: http://www.vselprav.org/library/o_gizni_shiarhimandrita_vitalija.htm

Самая сложная логическая задача

"Каждый вопрос задаётся только одному богу, но можно задавать одному богу более одного вопроса." вот так уже лучше, в старом варианте двойственность была - неоднозначность русского языка, в данном случае логического "или" в нем: исключающее оно или нет, OR или XOR.

Правки на форуме

Алексей, я бы попросил вас не восстанавливать явный и очевидный троллинг от участников, которых данное обсуждение не касается ни в малейшей мере. Если Вы не так трусливы, как сей «аноним», подпишите то же своим ником. Фил Вечеровский (обс.) 22:45, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]

• (КР) 1. Я не считаю, что анонимы не имеют право принимать участие в обсуждении АК. И уверен, что я такой не один, поэтому уже не "все". 2. АК решает широкий круг вопросов, который затрагивает не только участников иска, но и всех пользователей Википедии, в том числе и анонимных редакторов, и просто читателей. Поэтому ваш аргумент "Анонимов-арбитров, исков от анонимов и исков на анонимов не было" не достаточен, чтобы удалять правки. 3. Я не считаю эту правку ни троллингом, ни нарушением ЭП. 4. Согласен ли я с этим мнением или нет, не имеет отношение к праву анонимов высказывать его. — Алексей Копылов 23:07, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]
    • При чём тут право? Он их не касается ни в малейшей степени. Нет прецедентов, чтобы в АК заседали анонимы, нет прецедентов, чтобы АК рассматривал действия анонимов, подача ими заявок и вовсе решением АК запрещена. Так какое он имеет к ним отношение? Если Вы не считаете обвинение вполне конкретной группы участников (ну и меня, видимо, до кучи) в круговой поруке нарушением, подумайте, готовы ли Вы повторить его от своего имени или всё же воздержитесь. И да, следующую попытку отмены я восприму именно как повторение этой реплики от Вашего имени. Что же до троллинга, то расценить иначе подобные попытки обострения нормальной рабочей дискуссии у меня просто не получается. Разумеется, нормальное участие в обсуждении хотя бы и анонима никто пресекать не собирается - мало ли, разлогинило человека, опасается логиниться с чужого компа или просто зарегистрироваться только собирается... Фил Вечеровский (обс.) 23:47, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]
      • Да не было там никакого обвинения. А было высказано опасение, что при таком регламенте может возникнуть круговая порука. Опасение, что может быть в гипотетической ситуации, никак не может быть «обвинением». — Алексей Копылов 01:06, 12 мая 2017 (UTC)[ответить]
        • Простите, коллега, но это опасение в куда более приемлемой форме до того было высказано трижды как минимум, в том числе Вами, ЕМНИП. Я Вас заверяю, что я его услышал. И какая такая была острая надобность в изложении той же мысли анонимусом в хамской форме, кроме попыток превратить обсуждение в срач, я не понимаю. Фил Вечеровский (обс.) 17:44, 12 мая 2017 (UTC)[ответить]

АК-24

ВП:ВА24-В. С уважением Кубаноид; 13:12, 13 мая 2017 (UTC)[ответить]

Уважаемый Алексей! Если сочтёте мою последнюю правку достойной сохранения, позвольте отпатрулировать. С уважением и благодарностью, HE Hamard Evitiatini (обс.) 10:00, 21 мая 2017 (UTC)[ответить]

Предложение

Выдвинул Вас кандидатом в кандидаты. Подумайте насчёт того, чтобы подать на ЗСА, лично я поддержу Вас там (хотя и не поддержал на ВАРБ). — UnderTheDome 12:03, 24 мая 2017 (UTC)[ответить]

• Спасибо, если меня не выберут в АК, то подумаю, а если выберут, то будет не до того. — Алексей Копылов 17:20, 24 мая 2017 (UTC)[ответить]
    • Поздравляю с избранием, хоть и не голосовал за Вас) а насчёт ЗСА — думаю, что вряд ли будет не до того, главное сохранять активность на уровне 25 действий в год) Шанс у Вас на ЗСА точно есть, тем более в условиях нынешнего застоя. — UnderTheDome 12:34, 30 мая 2017 (UTC)[ответить]

Скайп

Коллега, добавьте меня, пожалуйста, в контакты - michgrig1980. Это касается работы в АК. --Michgrig (talk to me) 22:04, 28 мая 2017 (UTC)[ответить]