Обсуждение:Амуро-Якутская железнодорожная магистраль
Проект «Дальний Восток России» (уровень III, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Дальний Восток России», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Дальним Востоком России. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Шаблон не на месте
А почему шаблон под шапкой "Прохождение магистрали" переместился влево? Только у меня так или у всех? Андрей 12:38, 16 февраля 2012 (UTC)
Кердем - транслитерация на русский
Кердем, Кёрдем, Кердём или вообще Кёрдём? Приходилось видеть все эти варианты. Давайте разберёмся раз и навсегда. Итак, якутский топоним Күөрдэм. Первый слог, как видим, содержит двойной гласный үө, следовательно, ударение в русском названии должно падать на первый слог. Аналоги: Сааска — Са́шка, Туймаада — Туйма́да, куоска — ко́шка и т. д. Если же писать Кердём, то ударение автоматически переносится на второй слог, что неправильно.
Двойной гласный звук үө не имеет аналогов ни в русском, ни, я думаю, вообще в индоевропейских языках. Произнести его и даже понять, что это такое, русскому человеку, не знакомому с тюркскими языками, довольно трудно. Есть только одна буква в русском алфавите, которая может, хотя и, понятно, далеко не точно, но все же это единственный вариант (все другие еще хуже) — передать звук үө. Это будет буква ё.
Вывод: надо транслитерировать как Кёрдем. Естественно, с ударением на первом слоге — но это и так понятно, звук ё всегда ударный. Андрей 01:28, 6 апреля 2012 (UTC)
- Пусть будет лучше вообще без буквы ё - Кердем, как здесь. Хотя лингвистически это неправильно; я говорю это как человек, владеющий и русским и якутским языками (и к тому же филолог по образованию). Однако, поскольку главный сайт исполнительной власти республики тиражирует эту ошибку (равно как и различные карты), то пусть так и будет, иначе меня могут обвинить в ориссе. В общем, пусть будет Кердем - вообще без единой буквы ё. На том и сойдёмся окончательно; все отходы в сторону от этой линии (Кёрдем, Кердём, Кёрдём и т.д.) я буду просто откатывать. LxAndrew 00:44, 10 мая 2014 (UTC)
АЯМ для РЖД
Якутскую железную дорогу передадут РЖД РБК
Пусковой комплекс участка железнодорожной линии Беркакит - Томмот будет внесен в уставный капитал ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), следует из распоряжения правительства РФ, размещенного в банке данных нормативных документов.
Пусковой комплекс, являющийся объектом незавершенного строительства, внесен в план приватизации на 2011-2013гг. "Подлежащее к приватизации имущество планируется к внесению в уставный капитал ОАО "РЖД" на основании решения правительства РФ", - говорится в документе.
Железнодорожная линия Беркакит - Томмот - Якутск (Якутия) в законченном виде будет иметь протяженность в 800 км. Ранее заместитель руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Евгений Луковников заявлял, что участок Беркакит - Томмот - Якутск должен быть сдан к осени 2013г. Первый участок - до станции Томмот - в настоящее время введен во временную эксплуатацию (завершен в 1995г.), второй участок - до Нижнего Бестяха — был завершен осенью 2011г.
В церемонии завершения участка Томмот - Нижний Бестях принял участие занимавший тогда пост президента России Дмитрий Медведев.
"Работа начиналась еще в 80-е гг. По разным причинам - из-за сложностей в стране, из-за отсутствия финансирования - она растянулась на несколько десятилетий. Но последний этап был пройден ударными темпами, и сегодня мы сможем поучаствовать в завершении этой огромной и очень важной работы. Это самая северная железная дорога, которая будет частью общей сети нашего огромного Отечества", - заявил тогда президент Д.Медведев.
Ранее сегодня стало известно, что Министерство транспорта готово выделить почти 1 трлн рублей на реконструкцию Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Предложения по включению реконструкции БАМа в перечень приоритетных проектов развития транспортной инфраструктуры Дальнего Востока уже направлены в правительство. Проект предусматривает увеличение к 2020г. пропускной способности БАМа с нынешних 20 млн до 50 млн т грузов в год.
Теги: Якутия, РЖД, правительство, приватизация, железная дорога | подписаться на новости по теме
31 октября 2012 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/10/2012/822791.shtml
Юрий
Излишние запросы источников
В разделе "История 1985-2005" кто-то понаставил запросов источников в конце каждого абзаца. При этом, текст там вполне нейтральный, достоверный, не выглядит неправдоподобным. Считаю такие рьяные запросы источников глупыми. Впрочем, две сноски я уже вставил. Кто там рвётся удалять достоверный текст, что за маразм? Призываю прекратить это. LxAndrew 08:30, 19 января 2016 (UTC)
Якутск — Мома — Магадан
...строительства участка Якутск — Мома — Магадан... — какая такая Мома? --Amga (обс.) 13:07, 25 апреля 2017 (UTC)
- Река по видимому.--Борисыч (обс.) 13:35, 25 апреля 2017 (UTC)
Институт комплексных транспортных проблем и АЯМ
"В 1950—1952 гг. Институт комплексных транспортных проблем при Госплане СССР подтвердил целесообразность строительства железной дороги с юга на север на участке Беркакит — Томмот. Принято постановление Правительства СССР о сооружении железной дороги, соединяющей БАМ с Якутском."
Грубейшая ошибка! Институт комплексных транспортных проблем был основан только в 1954 году. В подчинение Госплана он был передан в 1962 году.