Code Orange
Code Orange | |
---|---|
Основная информация | |
Жанры |
Металлик-хардкор Металкор Хардкор-панк Сладж-метал |
Годы | 2008 – по настоящее время |
Страна | США |
Место создания | Пенсильвания |
Другое название | Code Orange Kids |
Лейблы | |
Состав |
|
Другие проекты |
Adventures |
codeorangetoth.com | |
Медиафайлы на Викискладе |
Code Orange (ранее известная как Code Orange Kids[fn 1]) - американская металлик хардкор группа, основанная в Питтсбурге, Пенсильвания в 2008 году. Группа подписала контракт с Deathwish Inc. выпустив на нем первые два альбома Love Is Love/Return to Dust (2012) и I Am King (2014), познее перешла на Roadrunner Records для выпуска третьего полноформатного альбома Forever (2017). В 2012 году трое участников группы – Реба Майерс, Джеми Морган и Джо Голдман – образовали рок-группу Adventures.
История
Формирование и ранние годы (2008-2012)
Группа образовалась под кодовым именем оранжевый детей в 2008 году в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Они начали играть в "очень простой панк", но в конечном итоге принять свою музыку в более тяжелом направлении с появлением нового члена Боба Риццо, который встретил участников группы в местном шоу. к началу 2012 года группа характеризует себя как "ужасно, абразивные" хардкор панк, похожими на черный флаг, сходятся или целостности. группа нашла некоторые трудности с посещением в первые дни. Потому что все участники выехали в различные высшие школы в Пенсильвании, они не достаточно стар, чтобы играть в некоторые клубы и только тура между семестрами. Несмотря на это, код оранжевый дети открыли для таких групп, как маргиналов, Бронксе, Nekromantix и анти-флаг. ранние самиздатовские выпуски из кода оранжевые дети 2009 года зимний Тур демо, в 2010 году демо-2010 и в 2011 году Обними меня/стереть меня. Кодекс оранжевые дети выпустили EP циклов через Поденок записей в 2011 году.
Код оранжевый дети объявили, что они подписали, чтобы умереть Инк. в январе 2012 года. На момент их подписания, средний возраст среди участников группы было 18 лет. В апреле 2012 года группа выпустила сплит-EP с полным Ада через Topshelf записи. Макс Мур-Режиссер музыкального видео на песню "в (мое тело-это хорошо)" от EP был также выпущен. Кодекс оранжевые дети гастролировали по Северной Америке с туше Amoré, победитель и птиц в строке в апреле 2012 года, и отправилась в тур по Европе в июле 2012 года.
Любовь есть любовь/Возвращение в прах (2012-2013)
Код оранжевый дети выпустили свой дебютный альбом, любовь, любовь/Возвращение в прах, в октябре 2012 года посредством умереть. альбом был записан в июне 2012 года с Куртом Баллоу из converge в своей студии GodCity. комментируя приступая к работе с баллу, барабанщик Джеми Морган сказал: "Курт сделал тонны из наших любимых записей, и мы его уважаем, как инженер и музыкант безмерно, как многие другие делают." выхода альбома предшествовало музыкальное видео на песню "Flowermouth (пиявки)" в октябре 2012 года.
Группа начнет тур в поддержку любовь есть любовь/Возвращение в прах с коротким канадский тур с бичом в октябре 2012 года последовал тур по Северной Америке с Газой и полный ад с ноября по декабрь 2012 года. В этом туре, группа была ограблена более чем нам$10,000 ценность вещи в Новом Орлеане, Луизиана. В феврале/марте 2013 года, код оранжевый дети гастролировали по США с ч.2О И террора; С круг замкнулся и полный ад в Европе в июле/августе 2013 года; с ужасом и облажался в Северной Америке в октябре 2013 года; и каждый раз, когда я умру и Letlive в ноябре/декабре 2013 года.
Изменение имени и я Король (2014-2015)
Запись для второго кода оранжевый Детский студийного альбома началась в феврале 2014 года с Куртом Баллоу. Говоря о звуке нового альбома, Морган сказал, что это будет означать "очень новую эру для нашей группы," и что, "это другое. Много тяжелых деталей тяжелее, а иногда и более очевидным. Большое Нечетные части страннее и немного более антисоциальным. Вещи намного более смешаны вместе." 5 июня 2014 группа объявила, что она меняет свое название с "код оранжевые дети" на "оранжевый код", и будет выпускать свой второй альбом под названием я-Король на 2 сентября 2014 года. за три месяца до выпуска альбома, группа выпустила музыкальное видео на заглавный трек, "я король" в июне 2014 года с последующим онлайн-трансляцию из "Мой Мир" в июле 2014 года и видео клип на песню "сны по-инерции" в августе 2014 года.
Оранжевый код первого тура в поддержку я-король был шесть Дата пребывания с Кипелов вокруг группы участие в этом хардкор-фестиваль 2014 в июле/августе 2014 года, затем североамериканский совместный тур с Дергающимися языками в сентябре и октябре. они также появились в 2015 году фестиваль Хаоса, а также гастролировали по США с июня по август.[1]
Навсегда (2016–настоящее время)
В апреле 2016 года, код оранжевый подписаны на Лейбл roadrunner для их третьего студийного альбома, который ориентировочно выйдет в конце 2016 года. До наступления нового альбома, группа гастролировала по США с группы deftones в мае 2016 года и проводится спорадически середине года на фестивалях, в том числе это хардкор в августе. В октябре 2016 года, группа выпустила новый сингл "навсегда". Было выявлено, что заглавный трек с их третьего альбома, навсегда, который был тогда установлен для выпуска в начале 2017 года. Еще два промо-сингла, "убить Творца" и "кровотечение в тумане", был выпущен в январе 2017 до альбома, официальная Дата выхода 13 января.
В поддержку альбома группа начала гастролировать впятером. Доминик Ландолина - кто также играл на гитаре в Приключения вместе Мейерс, Морган и Голдман - привезли в качестве турового гитариста/клавишника. Он был показан в музыкальных видео для "кровотечения в тумане," официально сделав его полноправным членом группы.
Музыкальный стиль
Код оранжевый стиль был описан как хардкор-панк,[2][3][4][5] металлический хардкор,[6][7][8][9][10][11] металкор[12][13][14] и сладж-метал.[15] после формирования группы, их панк - звук становится все более абразива и металлавлияет с каждым выпуском. В обзоре их 2014 альбом я буду королем, Райан Брэй следствие звук поместили их в "американской металкор метро" и отметил, что их музыка выделилась в выставке зависит не только от хардкора и металла, а также от инди-рока, пост-панка и шугейза. в 2015 году, Брайан утечки альтернативной прессе отмечали их как "на вершине своей игры, не говоря уже о хардкор сцене".[16] в отношении своих 2017 альбома навсегда, Ларс Gotrich из всех песен является называемой группы стиль "из хаотичного хардкора", заявив, что "всегда был экспериментальной берегоукрепительных оранжевый код, что игрушки с шумом и мелодией (и некоторые 90-х гранж)."[17]
Участники
- Сроки
Дискография
Студийные альбомы
- Любовь есть любовь/Возвращение в прах (2012, умереть)
- Я-Король (2014, Умереть)
- Навсегда (2017, Лейбл Roadrunner)
ЭПС
- Обними меня/стереть меня (2011, выпустил)
- Циклах (2011, Поденок)
Другие релизы
- Зимний Тур демо (2009, выпустил)
- Демо-2010 (2010, выпустил)
- Полный ад / оранжевый код дети (сплит с полный ад) (2012, Topshelf)
- Тигры челюсти / мир красивое место и я больше не боюсь умереть / оранжевый код детей / самозащита семьи (сплит с тиграми челюсть, мир-прекрасное место и я не боюсь умереть и самообороны семьи) (2013, Topshelf/бежать в укрытие)
Музыкальные клипы
- "В (мое тело-это хорошо)" (2012, Режиссер Макс Мур)
- "Flowermouth (пиявки)" (2012, Режиссер Макс Мур)
- "Я-Король" (2014, Режиссер Макс Мур)
- "Мечты в инерции" (2014, Режиссер Макс Мур)
- "Навсегда" (2016, Режиссер Макс Мур)
- "Кровотечения в тумане" (2017, Режиссер Макс Мур)
Награды
В Москве Музыкальные Премии
Сноски
Ссылки
- ↑ Slayer 2015 Rockstar Energy Mayhem Festival Tour Schedule (18 апреля 2015). Дата обращения: 22 мая 2015. Архивировано 19 апреля 2015 года.
- ↑ Larson, Jeremy D. CoSign: Code Orange Kids . Consequence of Sound (29 ноября 2012). Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Emily Code Orange Announce UK Headline Dates . Kerrang! (14 октября 2014). Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Watson, Elijah Code Orange's I Am King as an Anger Coping Mechanism . Vice (1 июня 2015). Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Code Orange . Punknews.org. Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Rock Sound - Forever .
- ↑ Punk Tastic - Forever .
- ↑ Bearded Gentlemen Music - Forever .
- ↑ New Noise Magazine - Forever .
- ↑ Metal Ireland - Forever .
- ↑ Svbterranean - Forver .
- ↑ Reviews for I Am King by Code Orange . Metacritic. CBS Interactive. Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Bray, Ryan Code Orange – I Am King . Consequence of Sound (3 сентября 2014). Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Ulibas, Joseph Code Orange – I Am King . AXS.com (29 декабря 2015). — «Originally a hardcore punk rock band, the Code Orange Kids slowly morphed into their current sound of metalcore during the recording of their first studio album Love Is Love/Return to Dust.» Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Fresh Blood: Free Download Of Code Orange’s Dreams In Inertia . AXS.com (10 декабря 2014). Дата обращения: 29 июня 2017.
- ↑ Leak, Brian Watch Code Orange’s certifiably insane This Is Hardcore set . Alternative Press (18 сентября 2015). Дата обращения: 24 мая 2016.
- ↑ Gotrich, Lars 'Bleeding In The Blur' . All Songs Considered (5 января 2017). Дата обращения: 27 марта 2017.
Ошибка в сносках?: Тег <ref>
с именем «absolutepunk2», определённый в <references>
, не используется в предшествующем тексте.
с именем «absolutepunk3», определённый в <references>
с именем «altpress1», определённый в <references>
с именем «altpress2», определённый в <references>
с именем «altpress3», определённый в <references>
с именем «altpress4», определённый в <references>
с именем «altpress6», определённый в <references>
с именем «altpress7», определённый в <references>
с именем «altpress9», определённый в <references>
с именем «altpress10», определённый в <references>
с именем «altpress11», определённый в <references>
с именем «altpress12», определённый в <references>
с именем «decibel1», определённый в <references>
с именем «exclaim1», определённый в <references>
с именем «exclaim2», определённый в <references>
с именем «exclaim3», определённый в <references>
с именем «fangoria1», определённый в <references>
с именем «idobi1», определённый в <references>
с именем «npr1», определённый в <references>
с именем «npr2», определённый в <references>
с именем «pcp1», определённый в <references>
с именем «ppg1», определённый в <references>
с именем «ppg2», определённый в <references>
с именем «punknews1», определённый в <references>
с именем «punknews2», определённый в <references>
с именем «punknews3», определённый в <references>
с именем «punknews4», определённый в <references>
с именем «punknews5», определённый в <references>
с именем «punknews6», определённый в <references>
с именем «punknews7», определённый в <references>
с именем «punknews8», определённый в <references>
<ref>
с именем «strongbox1», определённый в <references>