Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 94.25.229.33 (обсуждение) в 08:30, 25 сентября 2017 (Фильтр «Ссылка в защищённой статье»). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Фильтр «Защита до АПАТ»

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Согласно правке [1] установлена защита: "Редактирование=только автоподтверждённые".

Буду благодарен, если коллеги объяснят мне, почему срабатывает фильтр на мои правки. Статуc автоподтверждённого имею. AntipovSergej (обс.) 15:00, 18 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Теперь же статья защищена до автопатрулируемых, о чем говорит название фильтра. --Well-Informed Optimist (?!) 07:52, 19 сентября 2017 (UTC)[ответить]
Могу выразить только сожаление по этому поводу. Статья носит сумбурный характер и нуждается в доработке. AntipovSergej (обс.) 08:02, 19 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Здравствуйте!

Если статья"защищена", обсуждения в ней давно не идут, то оставить ссылку, раскрывающую имеющуюся ссылку, уже никак не возможно? Есть статья "Витилиго" https://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго , в составлении которой я принимал участие. Потом в неё были добавлены не существенные, но ошибочные сведения (касательно рассказа А.Конан-Дойля - никакого намёка на ихтиоз в рассказе нет), единственная ссылка - на американский, естественно англоязычный сайт VSI. Я, как занимающийся витилиго 12 лет, сделал литературный перевод ФАКа с этого сайта, чтобы его информация была доступна большинству населения РФ, но ссылку на этот перевод система мне разместить не разрешает, т.к. она "внешняя". Это нормально? Чураев Михаил Биофак МГУ-1982 09:05, 20 сентября 2017 (UTC)

Фильтр сработал корректно. Приемлемость ссылки должна определяться на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?!) 11:55, 20 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

пытался заменить "в невисокосные годы" на "в невысокосные годы"
Не нужно менять правильный вариант на неправильный, даже если он широко распространен. --Well-Informed Optimist (?!) 11:51, 20 сентября 2017 (UTC)[ответить]

На странице неправильная ссылка. Я поправил на правильную. Но правка отклонена, как неконструктивная. Это как?

Это так. Тем более, что это явный спам. --Well-Informed Optimist (?!) 09:01, 22 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

the filter works incorrectly. sometimes it denies me, User:Роман_Беккер, wikifying my recent articles with automatic "wikifikator" with IE and anonymous IP. I had to resort to that because for some unknown reason, the automatic wikifikator stopped to work under Chrome and under me logged in.109.64.10.193 17:10, 22 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Моя правка была отклонена как "неконструктивная", хотя содержала лишь обновление ссылок на внешний ресурс и была связана с тем, что прежние ссылки не работали.
Фильтр сработал корректно. Остальные вопросы должны решаться на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?!) 08:31, 24 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Прошу добавить ссылку на наше видео, которое мы сняли специально для аудитории, которая интересуется как долго горят топливные брикеты.