Википедия:Фильтр правок/Срабатывания
Эта страница предназначена для сообщений о некорректных срабатываниях фильтров. |
• неподписанные |
Фильтр «Защита до АПАТ»
Буду благодарен, если коллеги объяснят мне, почему срабатывает фильтр на мои правки. Статуc автоподтверждённого имею. AntipovSergej (обс.) 15:00, 18 сентября 2017 (UTC)
- Теперь же статья защищена до автопатрулируемых, о чем говорит название фильтра. --Well-Informed Optimist (?•!) 07:52, 19 сентября 2017 (UTC)
- Могу выразить только сожаление по этому поводу. Статья носит сумбурный характер и нуждается в доработке. AntipovSergej (обс.) 08:02, 19 сентября 2017 (UTC)
Фильтр «Ссылка в защищённой статье»
Если статья"защищена", обсуждения в ней давно не идут, то оставить ссылку, раскрывающую имеющуюся ссылку, уже никак не возможно? Есть статья "Витилиго" https://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго , в составлении которой я принимал участие. Потом в неё были добавлены не существенные, но ошибочные сведения (касательно рассказа А.Конан-Дойля - никакого намёка на ихтиоз в рассказе нет), единственная ссылка - на американский, естественно англоязычный сайт VSI. Я, как занимающийся витилиго 12 лет, сделал литературный перевод ФАКа с этого сайта, чтобы его информация была доступна большинству населения РФ, но ссылку на этот перевод система мне разместить не разрешает, т.к. она "внешняя". Это нормально? Чураев Михаил Биофак МГУ-1982 09:05, 20 сентября 2017 (UTC)
- Фильтр сработал корректно. Приемлемость ссылки должна определяться на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?•!) 11:55, 20 сентября 2017 (UTC)
Фильтр «Вандализм 22»
- А зачем ты пытался это заменить, можешь пояснить? 188.162.65.49 10:57, 20 сентября 2017 (UTC)
- Не нужно менять правильный вариант на неправильный, даже если он широко распространен. --Well-Informed Optimist (?•!) 11:51, 20 сентября 2017 (UTC)
На странице неправильная ссылка. Я поправил на правильную. Но правка отклонена, как неконструктивная. Это как?
- Это так. Тем более, что это явный спам. --Well-Informed Optimist (?•!) 09:01, 22 сентября 2017 (UTC)
Фильтр «Вандализм 22»
the filter works incorrectly. sometimes it denies me, User:Роман_Беккер, wikifying my recent articles with automatic "wikifikator" with IE and anonymous IP. I had to resort to that because for some unknown reason, the automatic wikifikator stopped to work under Chrome and under me logged in.109.64.10.193 17:10, 22 сентября 2017 (UTC)
- Фильтр сработал корректно. Остальные вопросы должны решаться на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?•!) 08:31, 24 сентября 2017 (UTC)
Прошу добавить ссылку на наше видео, которое мы сняли специально для аудитории, которая интересуется как долго горят топливные брикеты.
- Спамота. Фильтру объявить благодарность за усердную службу. 94.25.229.33 08:30, 25 сентября 2017 (UTC)