Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:И:Ф

Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Фарид Хиджаб (обсуждение | вклад) в 12:33, 14 октября 2017 (отмена правки 88311180 участника Фарид Хиджаб (обс.)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать на форум «Инкубатора»

На этом форуме начинающие авторы могут задать любые вопросы по написанию и оформлению статей: как оформить, как сделать то или иное действие, где брать изображения, узнать о тонкостях Вики-разметки, лицензировании текстов и изображений, возможности цитирования сторонних материалов и т.п. Для ознакомления с местными терминами можно воспользоваться глоссарием. Список всех форумов можно найти здесь.

Пожалуйста, пишите в теме название Вашей статьи.

Новичок в Википедии? Посмотрите наше пособие для новых редакторов. Пожалуйста, старайтесь оформлять свои вопросы так, чтобы обсуждение вопроса было удобно вести и другим участникам.

Не публикуйте свои адреса, номера телефонов и другие личные данные.

Отвечающим: пожалуйста, пингуйте участников, чтобы они могли узнать о вашем ответе.
На этой странице старые темы, без новых ответов в течение 7 дней, записываются в архив. Полная информация об архиве находится на его основной странице.

Добрый день, прошу перенести статью Инкубатор: Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA_(%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%85_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA) Это наш сирийский герой, который вместе с русскими ВКС и президентом Асадом борется с террористами!!! Спасибо, надеюсь за понимание, готов к любым правкам!

(Правовая и уголовная система правосудия)

Участник:Toshido9/Седжон Великий Здравствуйте. Я пиcал раздел "2. Lo Sviluppo delle Istituzioni Legali"(Правовая и уголовная система правосудия).Сейчас выявили: нарушение ВП:ВЕС, избыток цитат) (отменить | поблагодарить) [отпатрулирована автоматически] 2 цитаты а маленькие_( небольшие) Toshido9 (обс.) 13:04, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

Добавить фото из склада в статью

Не получается добавить фото из склада в статью
Добрый день, Я загрузила вот это фото: https://commons.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?search=мейсельман&title=Special:Search&go=Go&searchToken=7ldrf5fsp3l2fh8cr81jcdfa0
И теперь хочу его добывить в свою статью об этом человеке, но это никак не получается. Помогите пожалуйста.
Merry n (обс.) 09:54, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

• Добавил в статью. Однако описание фотографии неверное, поэтому ее могут удалить. Вам нужно правильно указать дату и авторство изображения, а также доказать, что оно находится в общественном достоянии. --IGW (обс.) 10:28, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

Люди, аууууу

Уважаемые профессионалы Википедии, прошу помочь. Уже три месяца не могу перенести статью из инкубатора в основное пространство! Я уже добавил три ссылки на источники, прошу наконец перенести статью Инкубатор:Соляной, Василий Семенович в основное пространство. И помочь убрать за двоившиеся ссылки. Solyanoy

• Судя по совпадению вашего ника и фамилии героя статьи, типичное ВП:НЕМЕМОРИАЛ. О герое статьи есть разовое упоминание в двух источниках одной фразой — этого мало. Ксерокопии первичных документов из архива не могут служить подтверждением значимости. LeoKand 14:12, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

Прошу проверить и перенести статью в основное пространство

Уважаемые друзья, уже больше месяца мою статью проверяют и перепроверяют, я уже добавил три ссылки на источники, прошу наконец перенести статью Инкубатор:Соляной, Василий Семенович в основное пространство. И помочь убрать за двоившиеся ссылки. Solyanoy

Перенос статьи (2)

Прошу перенести статью Чучин Александр Евгеньевич в основное пространство. Все замечания учтены. — Эта реплика добавлена участником Malgin.andrey (ов) 9:41, 10 октября 2017 (UTC)

Перенос статьи

Прошу перенести статью Касютин Владимир Леонидович в основное пространство. Статья подготовлена в июле 2017 г. Все замечания учтены. Прошу прощения за правки на форуме. Исправить самостоятельно не получилось. --Lutla (обс.) 04:58, 6 октября 2017 (UTC)[ответить]

• «Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках.» — среди представленных в статье источников не обнаружил ни одного, где это правило бы соблюдалось. LeoKand 14:18, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

Прошу проверить статью

Добрый день! Прошу проверить статью Инкубатор:Молочный комбинат "Ялуторовский". Разместил шаблон проверки статьи, ни кто не проверяет, появилось уведомление о том, чтобы обновить шаблон - обновил. Обсуждение пустое. Юннат (обс.) 02:02, 6 октября 2017 (UTC)[ответить]

• Куча информации без ссылки на источники. При этом значимость у комбината скорее всего есть. LeoKand 14:24, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]
    • Абсолютно голословное утверждение основанное на нежелании работать с литературой. Вся информация подтверждается либо информацией в интернете (ссылки приведены в статье), либо книгами (см. список литературы в конце статьи). Юннат (обс.) 15:01, 12 октября 2017 (UTC)[ответить]

когда перенесут?

Некоторое время назад я писал о том что работа со страницей Инкубатор:Джабраилов Джабраил Гаджиахмедович. закончена. Прошло много времени а страница так и висит в инкубаторе! Что мне надо сделать или кого просить? Я замучался разбираться в этих дебрях. Konkhis (обс.) 10:12, 3 октября 2017 (UTC)[ответить]

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ БЕССМЕРТНОЙ ВИКИПЕДИИ!!!!! Отреагируйте на мое сообщение пожалуйста!!!! Или разьясните мне дураку что не так... Когда или кто или как мне перенести статью из инкубатора в основное пространство????Konkhis (обс.) 15:56, 8 октября 2017 (UTC)[ответить]

Прошу проверить и перенести статью Инкубатор:Группа компаний «Штиль»

Добрый день. Прошу проверить и в случае отсутствия замечаний перенести статью Инкубатор:Группа компаний «Штиль» — Эта реплика добавлена участником Глеб Филатов (ов)

Добрый день, прошу перенести статью Инкубатор: Ахмед Мубарак (шейх Ахмед бен Мухаммад аль-Мубарак) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA_(%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%85_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA) Это наш сирийский герой, который вместе с русскими ВКС и президентом Асадом борется с террористами!!! Спасибо, надеюсь за понимание, готов к любым правкам!