Википедия:К удалению/11 декабря 2017
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Статья ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/15 октября 2017#Фабио Мадиаи. -- DimaBot 00:41, 11 декабря 2017 (UTC)
Из Инкубатора. Просрочено на мини-рецензировании. Нужно оценить допустимость переноса статьи в основное пространство. (подробнее). Данное сообщение и номинация выполнены в автоматическом режиме ботом. Dibоt (обс.) 00:05, 11 декабря 2017 (UTC)
- Модный дизайнер. И хотя значимость в принципе не исключена, а наша статья гораздо полнее английской, с независимыми источниками в ней столь же плохо. 91.79 (обс.) 00:48, 11 декабря 2017 (UTC)
Певица, народная артистка России. Поскольку вскоре после создания статьи были обнаружены заимствования (хоть и не сказано откуда), а ничего не происходит, кроме попыток удалить шаблон об этом, то надо сюда. Иначе она будет месяцами висеть с этим шаблоном, что мы не раз уже видели. Кроме того, кажется, есть проблемы с подтверждением источниками ряда фактов. 91.79 (обс.) 02:34, 11 декабря 2017 (UTC)
- Коллега, шаблон о нарушении АП ставила я, чтобы привлечь внимание автора — дочери персонажа — к недопустимым изображениям и ссылке. Текстовых нарушений в статье нет, она написана «из головы». За статьёй слежу. Фото на Викискладе помечены на удаление, и когда их удалят, я сниму шаблон. Ну или удастся договориться с автором. Ну или сама найду материал в интернете. Сейчас главная проблема статьи — ВП:ПРОВ, нет даже источника на дающее значимость звание. Поэтому пусть побудет здесь, в надежде, что то сподвигнет автора к каким-то действиям. Но основание номинации давайте всё же изменим на ВП:ПРОВ. Томасина (обс.) 09:33, 11 декабря 2017 (UTC)
- Нашлось упоминание в одной из книг о Большом театре, но этого, увы, мало даже для ВП:ПРОШЛОЕ. Томасина (обс.) 09:42, 11 декабря 2017 (UTC)
Числа
По всем
Значимость не показана. Соответствие минимальным требованиям также отсутствует или на грани. Insider 51 06:13, 11 декабря 2017 (UTC)
Отправлена на БУ по незначимости (Grig siren) и быстро удалена (Фил Вечеровский). Восстанавливаю для обсуждения — высока вероятность соответствия ВП:КЗЖ. Подборка ссылок об освещении деятельности сабжа имеется в статье и в этой реплике с ОАД. Sealle 06:53, 11 декабря 2017 (UTC)
С БУ. Совершенно не в теме, может и значимо. --kosun?!. 08:03, 11 декабря 2017 (UTC)
Статья заказная, написанная с опорой на сайт компании, пресс-релизы и хвалебные материалы на сайтах, авторитетность которых (для меня) под вопросом. Из всего массива ссылок на мой взгляд только 1-2 подпадает под определение "независимый авторитетный источник". --Sigwald (обс.) 08:33, 11 декабря 2017 (UTC)
- Поддержу номинатора. Статья никак не значима.-- Весельчак_№_7 (✉) 09:30, 11 декабря 2017 (UTC)
Соответствие темы критериям значимости под сомнением. Длинный список ссылок, спорных по нейтральности и подробности описания, сомнения эти пока развеять не может. 217.119.26.228 08:35, 11 декабря 2017 (UTC)
Соответствие темы критериям значимости под сомнением. Длинный список ссылок, спорных по нейтральности и подробности описания, сомнения эти пока развеять не может. 217.119.26.228 08:36, 11 декабря 2017 (UTC)
- Прошу помочь отредактировать статьи Криптоплатформа Dagra и Криптовалюта Dagra, чтобы она носила более нейтральный характер. Укажите самые спорные моменты, пожалуйста. Каждая массовая валюта имеет право на существование в Википедии, иначе могу вас заподозрить в конфликте интересов, предвзятости суждений, присущей конкурирующей валюте. — Эта реплика добавлена участником Mary genu (о • в) 09:18, 11 декабря 2017 (UTC)
С быстрого по незначимости. По-моему, вполне может быть значим, но статья нуждается в переработке. Томасина (обс.) 09:50, 11 декабря 2017 (UTC)
- Разве что четвертая ссылка заставляет немножко посомневаться в незначимости, но не более, чем немножко. На мой взгяд, вполне можно было и Быстро удалить. 188.162.64.44 09:53, 11 декабря 2017 (UTC)