Эта страница архивируется ботом

Обсуждение:Евпатория

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 31.131.69.223 (обсуждение) в 05:15, 24 марта 2018 (Изменить численность населения Евпатории.). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добавить сайт о Евпатории

Изменить численность населения Евпатории.

Согласно официальным данным на 1 января 2018 года население Евпатории изменилось и составило 106777 вот ссылка на источник :http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/crimea/resources/4119070044d694969630bede4cdebdf4/Численность+на+01-01-2018.pdf

Занимательные иллюстрации

Коллеги, на мой взгляд статья перегружена некачественными иллюстрациями из серии - Душ Шарко, пансионат орбита, Мойнаки (зачем так много?). Я бы предложил прорядить их, если не будет возражений.--Zyxel2000 (обс.) 08:48, 16 июля 2017 (UTC)[ответить]

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Евпатория. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 15:03, 9 октября 2017 (UTC)[ответить]