Рамм, Владислав Алексеевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 85.26.186.181 (обсуждение) в 11:06, 16 апреля 2018 (Личная жизнь: Некоторые сведения не являлись правдой). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Владислав Рамм
Владислав Рамм на закрытой презентации альбома «#Перvый» в Москве
Владислав Рамм на закрытой презентации альбома «#Перvый» в Москве
Основная информация
Имя при рождении Владислав Алексеевич Иванов
Полное имя Владислав Алексеевич Рамм
Дата рождения 17 сентября 1995(1995-09-17) (29 лет)
Место рождения
Страна  Россия
Профессии певец , актёр
Годы активности 2014 — наст. время
Жанры поп
Коллективы «MBAND» (2014—2015)
vladramm.com

Владислав Алексеевич Рамм (род. 17 сентября 1995, Кемерово) — российский певец. Бывший солист группы «MBAND» (2014—2015).

Биография

Детство

Родился 17 сентября 1995 в городе Кемерово. Воспитанием мальчика занимался отец. Любовь к музыке досталась от его матери, которая работала артисткой музыкального театра. О ранней жизни парня известно мало: с детства он стремился к известности и серьезно увлекался музыкой. Мальчик выбрал себе жизненную цель — стать музыкантом и стремился к ней всеми возможными способами. Сначала Владислав обучался в музыкальной школе игре на фортепиано, изучая музыкальную грамоту. Позже он обучался вокалу на частных курсах. Пару раз пробовал себя в местных музыкальных коллективах, но закрепиться в основе Влад так и не смог.[1]

Хочу к Меладзе и MBAND

Первое выступление Владислава Рамма на телевидении состоялось 13 сентября 2014 года в рамках участия в кастинге шоу «Хочу к Меладзе»[2]. 22 ноября 2014 года Владислав был назван победителем проекта и участником группы «MBAND»[3].

В составе группы Владислав стал обладателем многих музыкальных наград и премий, среди которых: Kids' Choice Awards (Российский музыкальный прорыв года)[4], Fashion People Awards (Открытие года)[5], MTV Europe Awards (Лучший российский артист)[6].

Артист дебютировал в кино, сыграв одну из главных ролей в полнометражной комедии «Всё исправить»[7].

Сольная карьера

12 ноября 2015 года Владислав Рамм объявил о своём решении стать независимым сольным исполнителем. Он поблагодарил продюсера и его команду, пожелал группе развития и новых побед[8]. В интервью «Муз-ТВ» артист признался, что в дальнейшем планирует заниматься музыкальной деятельностью без продюсера[9]. По версии продюсера Константина Меладзе Владислав был отстранен из-за профнепригодности, кроме того артист не может вести сольную карьеру из-за подписанного до 2021 года контракта[10].

25 декабря 2016 года певец представил свой сольный альбом «#Перvый» на закрытой премьере[11]. 19 января 2017 года был объявлен предзаказ альбома и представлена песня «Влияние» в iTunes и Google Play. В первый же день «Влияние» попала в топ-чарты iTunes[12]. 20 января состоялся официальный релиз альбома. В первый день продаж альбом возглавил топ-чарт iTunes[13], а уже через несколько дней и топ-чарт Google Play[14].

В апреле вышла совместная с Николаем Батуриным песня «Хватит духу»[15], а в конце мая вышел клип, снятый Алексеем Голубевым[16]. С этого момента Владислав начинает сотрудничать с Яной Рудковской[17]. А 1 сентября Владислав совместно с Николаем Батуриным представляют песню «Ни я, ни ты». 16 ноября вышел клип на песню, вновь снятый Алексеем Голубевым[18]. В начале декабря Дима Билан выпустил альбом «Эгоист», в который вошли песни «Эгоист» и «Дыши» написанные Владиславом.[19]

23 февраля 2018 года вышел 2 альбом под названием "Лу4ше"

Личная жизнь

Был женат на Веронике Генераловой, но из-за измены в шоу «Хочу к Меладзе» ему пришлось расстаться с супругой[20]. От этого брака имеет дочь Николь. С бывшей женой и дочерью отношений не поддерживает. Был роман и с одной из солисток группы «ВИА Гра» Мишей Романовой, но спустя полгода, после ухода Владислава из группы пара рассталась.Ошибка в сносках?: Отсутствует закрывающий тег </ref>

На данный момент встречается с моделью Мирандой Шелией, которая снялась в клипе «Ни ты, ни я».

Дискография

Песни в составе «MBAND»

• 2014 — Она вернётся
  • 2015 — Дай мне
  • 2015 — Посмотри на меня
  • 2015 — Чего ты хочешь?
  • 2015 — Телефон

Сольные альбомы

• 2017 — #перvый (#первый)
  • 2018 — Лу4ше

Сольная карьера

• 2017 — Хватит духу (ft.Kolyas)
  • 2017 — Ни я, ни ты (ft.Kolyas)

Видеография

Клипы в составе «MBAND»

Год Клип Режиссёр
2014 Она вернётся Сергей Солодкий
2015 Посмотри на меня

Сольные клипы

• 2018 -- Я-На
  • 2018 -- Лу4ше

Фильмография

Телевидение

В составе группы «MBAND»

• С 6 сентября по 25 октября 2015 — реалити-шоу «Один день с MBAND» («СТС Love»)[21][22]

Примечания

1. "Экс-солист MBAND Владислав Рамм и его музыкальная карьера". FB.ru. Дата обращения: 19 января 2018.
  2. "Кемеровчанин попал на шоу «Хочу к Меладзе» - Woman's Day". Дата обращения: 30 января 2017.
  3. bigmir)net. "Хочу к Меладзе финал: Кто победил в шоу?". Дата обращения: 20 января 2017.
  4. "Иван Ургант, Полина Гагарина и другие российские звезды номинированы на Kids' Choice Awards-2016". Дата обращения: 20 января 2017.
  5. Группа MBAND сорвала куш на премии Fashion People. www.oops.ru. Дата обращения: 30 января 2017.
  6. MBAND стали «Лучшим Российским артистом» по версии MTV EMA 2015 | ElleGirl. www.ellegirl.ru. Дата обращения: 30 января 2017.
  7. В российский прокат вышел фильм с участием кемеровского музыканта. gazeta.a42.ru. Дата обращения: 20 января 2017.
  8. "Участники MBAND об уходе Влада Рамма: Он просто сломался!". Дата обращения: 20 января 2017.
  9. Владислав Рамм покинул группу MBAND. muz-tv.ru. Дата обращения: 20 января 2017.
  10. Константин Меладзе прокомментировал уход Владислава Рамма из MBAND. www.dp.ru. Дата обращения: 6 мая 2017.
  11. "Владислав Рамм о своём дебютном альбоме без группы MBAND и отношениях с Константином Меладзе". PEOPLETALK. 2016-12-27. Дата обращения: 20 января 2017.
  12. Вышел первый сольный альбом экс-участника MBAND Влада Рамма | ElleGirl. www.ellegirl.ru. Дата обращения: 30 января 2017.
  13. "Музыкальный альбом кемеровчанина занял первое место в чарте iTunes". 2017-01-20. Дата обращения: 20 января 2017.
  14. "Чарты, рейтинги, хит-парады". 2017-01-26. Дата обращения: 30 января 2017.
  15. "Со скандалом покинувший MBAND Владислав Рамм записал дуэт с сыном Яны Рудковской". Life.ru. Дата обращения: 19 января 2018.
  16. "Сын Яны Рудковской выпустил клип: история Николая Батурина и других звездных детей, штурмующих шоу-бизнес". Дата обращения: 19 января 2018.
  17. "Яна Рудковская нашла сыну пару". EG.RU. Дата обращения: 19 января 2018.
  18. "Влад Рамм и Kolyas выпустили новый совместный клип на песню «Ни я, ни ты»". ВладТайм - самые независимые новости. Дата обращения: 19 января 2018.
  19. "@vladislav_ramm и @n_baturin выпустили ещё один хит! Слышал, что рвёте на концертах и слушателей много среди молодёжи! Так держать, пацаны! И приоткрою тайну! Мой новый альбом будет называться #Эгоист, как и одноимённый трек, написанный Владом! #Repost @rudkovskayaofficial (@get_repost) Мой средний сын Николай @n_baturin сделал маме подарок и не только пошёл в школу 1 сентября , но и вместе с талантливейшим Владом @vladislav_ramm сделал сегодня премьеру в iTunes , Apple Music и на всех цифровых площадках ) Ни я , ни ты" - хит ! Модно ! Молодцы Девочки будут очень довольны , у меня уже на репите как месяца два ) Ссылка на скачивание у меня в профиле". Дата обращения: 19 января 2018. {{cite news}}: line feed character в |title= на позиции 293 (справка)
  20. "Группа MBAND: первое откровенное интервью финалистов проекта «Хочу к Меладзе»". Дата обращения: 20 января 2017.
  21. "Группа MBAND снимется в реалити-шоу со своими поклонницами". Дата обращения: 20 января 2017.
  22. "SMM-кейс: как телеканал СТС Love превратил гнев фанатов MBAND в свое первое реалити-шоу". vc.ru. Дата обращения: 20 января 2017.

Ссылки

Год Клип Режиссёр
2017 Хватит духу (feat. Kolyas) Алексей Голубев
Ни я, ни ты (feat. Kolyas)
2018 Я-На