Обсуждение:Собственно карельское наречие

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая AKA MBG (обсуждение | вклад) в 09:29, 29 июня 2018 (AKA MBG переименовал страницу Обсуждение:Собственно-карельское наречие в Обсуждение:Собственно карельское наречие: Раздельное написание, см. СО (по БРЭ и Энциклопедии Карелии)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шаблон:ВП-проекты

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Собственно-карельское наречие. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 02:14, 9 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Собственно-карельское наречие. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 05:32, 3 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Собственно-карельский или "собственно карельский"

"Собственно карельское наречие" пишут в следующих источниках:

• Карелия: энциклопедия: в 3 т. / гл. ред. А. Ф. Титов. — Петрозаводск: ИД «ПетроПресс», 2009. — Т. 2: К — П. — С. 38. — 464 с. — 3000 экз. — ISBN 978-5-8430-0125-4., в статье "Карельский язык".
  • Карельский язык / Т. Б. Агранат // Большая российская энциклопедия : [в 35 т.] / гл. ред. Ю. С. Осипов. — М. : Большая российская энциклопедия, 2004—2017.

-- Andrew Krizhanovsky (обс.) 09:27, 29 июня 2018 (UTC)[ответить]