Обсуждение:Звенящие кедры России (движение)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Энди Борисов (обсуждение | вклад) в 07:06, 29 июля 2018 (Религиозное движение). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

ЗКР

Перенесено со страницы Обсуждение участника:Tempus.

Пирожок с капустой (обс.) 15:30, 25 марта 2018 (UTC)Я отправил сообщение, но ответа не было. Вы на связи?[ответить]

Религиозное движение

Не согласен с определением "движения", как религиозного. Считаю, что это надо поменять. Призываю к обсуждению. — Эта реплика добавлена участником Пирожок с капустой (ов) 15:09, 19 июня 2018 (UTC)[ответить]

Я думаю в данном случае нужно обращаться в суд, чтобы в судебном порядке обязать Википедию убрать из определения религиозность. Энди Борисов (обс.) 04:51, 28 июля 2018 (UTC)[ответить]
  • ВП:СУД. Tempus / обс 06:05, 28 июля 2018 (UTC)[ответить]
  • Предполагая моё и Ваше добрые намерения я не собирался никому угрожать. Правило ВП:СУД написано несколько односторонне предвзято. Автор правила заведомо опирается на то, что обращение в суд -- это агрессивное действие в отношении ответчика. Это ошибка. На самом деле обращение в суд заведомо не является ни агрессивным, ни добожелательным действием. Всё зависит от того, как всё это воспринимает ответчик. Кроме того, право отстаивать свои права через суд записано в конституции. Препятствуя судебной активности Вы, получается, нарушаете конституцию. Указанное Вами правило ВП:СУД скрытым образом основывается на том, что если кто-то обращается в суд, то это означает лишь одно: что Википедия заведомо не права. И поэтому обращение в суд -- это угроза.
Однако на самом деле, я просто ищу истину. И поскольку администрация википедии не усматривает в указании религиозности клеветы, приходится обращаться к инстанциям, которые на компетентном уровне разрешат данный спор. Суд -- это палка о двух концах. Можете пострадать Вы, а могу пострадать и я. Если я буду не прав, то ущерб ляжет на мои плечи, и у Вас будет судебное решение для обоснования Вашей позиции. Энди Борисов (обс.) 06:45, 29 июля 2018 (UTC)[ответить]

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 4 внешние ссылки на странице Звенящие кедры России (движение). Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 21:05, 26 июня 2018 (UTC)[ответить]

Добавить положительные отзывы для объективности.

Считаю в статье не хватает объективности. Вот, например:Верховный муфтий России Талгат Таджуддин В альманахе «Звенящие кедры Росиии» №5 http://almanah.svetvmir.ru/интервью-с--муфтием-россии.html Вот видео подтверждение: https://www.youtube.com/watch?v=GoHkKkcRa5c

Данила2018 (обс.) 10:31, 20 июля 2018 (UTC)[ответить]

• Это релизиозное движение. Талгат Таджуддин - один из лидеров одного из самых больших релизиозных течений в России. Эксперт ли он в этих вопросах или нет? Я не уверен, что "никак не соответствует" верно. --ChimMAG (обс.) 10:22, 24 июля 2018 (UTC)[ответить]