Обсуждение участника:Капитан Объективность
Добро пожаловать, Капитан Объективность!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Meiræ — 16:00, 5 августа 2018 (UTC)
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
РОП
- Я уверен что статью оставят. Stasbojonca (обс.) 07:31, 8 августа 2018 (UTC)
Большое спасибо), уважаемый Stasbojonca зарядили оптимизмом) --Капитан Объективность (обс.) 09:36, 8 августа 2018 (UTC)
- Пишите если будут еще вопросы в дальнейшем. Stasbojonca (обс.) 12:10, 9 августа 2018 (UTC)
- Большое спасибо Stasbojonca! Админ, который поставил к удалению отказывается подвести итог, говорит, что принято, что другой админ должен подвести итог. Не пойму, что делать) С уважением, --Капитан Объективность (обс.) 21:10, 7 сентября 2018 (UTC)
- Ой! Оказывается оставили! Спасибо за поддержку и помощь, уважаемый Stasbojonca! Это моя первая статья! Крутяк вообще! Ещё раз спасибо за поддержку! --Капитан Объективность (обс.) 21:12, 7 сентября 2018 (UTC)
Незачто. Stasbojonca (обс.) 08:33, 8 сентября 2018 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Центр фундаментальных и научно-прикладных исследований МГУ имени М.В.Ломоносова
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Центр фундаментальных и научно-прикладных исследований МГУ имени М.В.Ломоносова был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 01:32, 13 августа 2018 (UTC)
Приглашение на Марафон юниоров
Уважаемый участник, с 18 августа по 8 сентября 2018 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 10:00, 15 августа 2018 (UTC)
Запрос
Уважаемый Коллега, а у Вас есть изобретения сделанные Вами без соавторов? Заранее признателен за Ваш ответ.Прапорщик1968 (обс.) 05:58, 1 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте, уважаемый Прапорщик1968! Я не высказывался за или против. Я всего навсего высказал своё мнение. Знакомился с этим гостом для правильного оформления ссылок. И я ни в коем случае с Вами не спорил. С уважением, --Капитан Объективность (обс.) 08:45, 1 сентября 2018 (UTC)
- Уважаемый Коллега. Я вообще не спорю. Я обмениваюсь мнениями. Уважаемый Вы не ответили на мой вопрос " у Вас есть изобретения сделанные Вами без соавторов? Заранее признателен за Ваш ответ" С уважением Прапорщик1968 (обс.) 09:42, 1 сентября 2018 (UTC)
- Уважаемый коллега! Нет, у меня нет изобретений. --Капитан Объективность (обс.) 10:03, 1 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо за ответ. Очень жаль, что нет изобретений. А публикации есть ? С соавторами или без оных?Прапорщик1968 (обс.) 16:16, 1 сентября 2018 (UTC)
--НоуФрост❄❄❄ 17:25, 7 сентября 2018 (UTC)
Спасибо огромное за помощь со статьей Игорь Рогалёв!!! Очень Вам благодарна!!!
@Mariya 1986:, это было интересно. Рогалёв - действительно заслуженный человек. Но фото нужно срочно ему. --Капитан Объективность (обс.) 11:07, 10 сентября 2018 (UTC)
Не получается прикрепить фото, можно ли Вам прислать его куда-нибудь?
@Mariya 1986:, я вам ответил на вашей странице обсуждения. --Капитан Объективность (обс.) 08:47, 11 сентября 2018 (UTC)
Республиканская партия труда и справедливости
Как я понимаю нет ни одного депутата... очень плохо вы понимаете, очень очень плохо. у партии 3 депутата в национальном собрании этого созыва, 3 депутата в минском горсовете и 127 депутатов в местных органах власти. в прошлых созывах депутаты тоже были. Партия имела депутата Василия Гаргуна даже в Верховном совете, после демократических выборов 14 мая 1995 года !! вот ссылка http://rec.gov.by/sites/default/files/pdf/Elections-VS13-spis2.pdf
то никто вашей партии не откажет в размещении, но сейчас материал слабый и не тянет по критериям... это не моя энциклопедическая статья, и тем более это не моя партия, эта энциклопедическая статья была создана в 2007 году. и с тех многократно правилась и патрулировалась различными участниками. причем тут я, я просто человек, который в отличие от вас немного понимает в белорусской политике.
Уникальность и значимость отсутствует. В России таких партий под сотню наберётся... Вот именно, вы вообще в белорусской политике разбираетесь?? В беларуси всего лишь 15 политических партий. какая сотня ??!! ПРО ВСЕ ЭТИ 15 партий в википедии созданы статьи. А УНИКАЛЬНОСТЬ и отличие РПТС от других 14 партий в том что у нее 1)регулярное участие в выборах, в отличие от многих других партий, и в выборах 1990х годов, и в выборах 2010х годов 2)это ПАРЛАМЕНТСКАЯ партия (в РФ таких всего 4 партии) 3)крайне левая идеология, единственная в Беларуси кроме коммунистов 4)партия многочисленная и 24 процента всех региональных партийных ячеек принадлежат именно рптс, ссылку я уже давал. 5) партия всегда состоит во все избирательных комиссиях, поэтому читателю важно понимать, кто именно осуществляет контроль за подсчетом голосов. В принципе из 15 белорусских партий активны и живы около 7-8 партий. но про ВСЕ 15 партий в википедии созданы статьи, но про ПАРЛАМЕНТСКУЮ партию рптс статью нужно удалить. логика 100 процентовов.
УНИКАЛЬНОСТЬ партии - в ярковыраженной пророссийской ориентации. это ЕДИНСТВЕННАЯ белорусская партия, признавшая крым юридически российским, например.
признаки оригинального синтеза... в каких фразах там признаки оригинального синтеза ? В КАКИХ?!
КНИГИ #::[1]
Ну одна из партий которая "безусловно" поддерживает Лукашенко... то есть если партия безусловно поддерживает Лукашенко, то ее надо удалить, она ведь провластная. ее по вашей логике за это надо удалить. А про эту партию Белорусская партия свободы вы что скажете? Дайте оценку статье Белорусская партия свободы, созданной год назад. много у вас есть аналитических статей независимых сми о БПС?? а госпожа Томасина ее активно правит, не приводя никаких доказательств значимости. А БПС и РПТС идеологические противоположности. То есть Томасина удаляет партию РПТС по политическим личным причинам, как и вы. 46.72.210.210 12:01, 16 сентября 2018 (UTC)