Обсуждение:QIP 2005
Викибук
Мне кажется, или этой статье место в викибук? — Эта реплика добавлена с IP 213.80.169.13 (о)
Гибкая система настроек
Мне кажется «Гибкая система настроек» в пункте «Отличительные особенности» нужно убрать! Я использую QIP уже продолжительное время и никакой "гибкости" в настройке вижу. Это больше похоже на рекламу. — Это сообщение написал, но не подписался участник Alt-sysrq (обсуждение · вклад)
Отличительные особенности
Отличительные особенности - отличаются они от чего? От официального клиента? Или что? Гибкая система настроек - источника нет, да и по сравнению со многими другими альтернативными клиентами, настройки скудны... — Это сообщение написал, но не подписался участник 217.197.113.44 (обсуждение · вклад)
Там однозначно гибкая система настроек. Скачайте себе и посмотрите. T-tok 04:15, 2 июля 2007 (UTC)
- Ну без источника - это орисс. --Hayk 04:25, 2 июля 2007 (UTC)
А не от qip'а ли пошли статусы «депрессия», «дома», «на работе» и пр.? darkswarmzero 14:04, 16 июня 2008 (UTC)
Картинки
Надо добавить еще пару картинок. — Это сообщение написал, но не подписался участник T-tok (обсуждение · вклад)
Суперский клиент icq, которым пользуются многие
Качество статьи
Статья откровенно субъективная. В пример привожу цитату:
Автор программы ответил отказом на предложение открыть исходный код. В связи с этим темпы развития клиента очень и очень!! серьёзно ограничены.
Leksey 12:28, 28 июня 2007 (UTC)
- Так правьте смело. —TheThinker™ 20:50, 29 июня 2007 (UTC)
- Стиль и нтз частично поправил. --aTorero+ 20:56, 29 июня 2007 (UTC)
- Если автор действительно отказался открыть исходный код, аргументировав это так "Использование коммерческой библиотеки для Delphi при создании QIP не подразумевает возможности лицензирования по GPL." то об этом надо так и писать, заметив что использование комерческих библиотек (например из состава MS VC) не мешает дать GPL лицензию очень многим проектам, т.е. на открытие/ закрытие исходного кода влияет только желание автора, а вот что за этим стоит - я думаю составляет предмет отдельных обсуждений, но информация об этом в статье лучше оставитьGdn 12:11, 27 июля 2007 (UTC)