Википедия:Фильтр правок/Срабатывания
Эта страница предназначена для сообщений о некорректных срабатываниях фильтров. |
• неподписанные |
Фильтр «Вандализм 22»
Не могу дополнить статьи информацией. Прошу убрать фильтр, чтобы участвовать в развитии Википедии.--109.252.72.220 18:07, 8 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Вандализм ТВ»
уберите шаблон со статьи Временные трудности.....
Фильтр ««В Украине»»
Рельеф возвышенного правого берега Днепра на территории города характеризуется развитой густой овражно-балочной сетью
Так правильно, поскольку
если характиризуется, то чем, а не что....
Фильтр сработал правильно (не надо было трогать «Четвёртый город по численности населения…» и менять там предлог), а про рельеф поправил. С уважением, --Seryo93 (о.) 13:20, 14 сентября 2018 (UTC)
Убрать
Фильтр «Вандализм ДП»
Считаю, что информация о спасённых жизнях - важная информация в биографии. 109.252.87.130 16:41, 18 сентября 2018 (UTC)
- Вот и напишите об этом подробно на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?•!) 18:54, 19 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Защита до АПАТ»
- А что тут разбираться? Статьи защищены до автопатрулируемых. Если есть что предложить, пишите запрос на странице обсуждения статьи, используя шаблон {{editprotected}}. --Well-Informed Optimist (?•!) 18:51, 19 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Вандализм 22»
Опирался на статью с англоязычной Википедии правив статью про маскулизм. Источники все брал оттуда. Не очень хорошо умею работать с ссылками, так что если что -- подправьте. Надеюсь привести в порядок статьи про маскулизм, маскулинизм и российское "Мужское движение" отделив их друг от друга. Почему-то фильтр отклонил мои правки. 85.140.3.85 01:08, 20 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Спам обсуждений»
Почему я не могу написать сообщение Вот именно под заголовком Капитан Америка 2 на странице обсуждения BulaMoob и Не фильм, а полный позор! Я даже матом выругаться здесь не могу, но хотел бы! в обсуждении к статье Глубокое синее море 2 Карл Сагган (обс.) 02:43, 21 сентября 2018 (UTC)
- Во-первых, добавили же? Так что запрос ни о чем. А во-вторых, это спам обсуждений и есть - одна реплика просто не несет никакой пользы, другая вообще является нецелевым использованием страницы обсуждения статьи (хотя и начатого не вами) - нецелевое использование удалено. Tatewaki (обс.) 13:24, 22 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Спам обсуждений»
Опять. Почему я опять не могу писать? Я же ничего не спалил. Карл Сагган (обс.) 02:54, 21 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Вандализм 22»
По какой причине мне отказано в правке информации обо мне же? В статье неправильное название моих книг, помимо этого я хочу добавить о них информацию, но получаю отказ. Прошу объяснений и доступа к свободной авторской правке.
- Проблема разрешилась после получения флага автоподтвержденного. --Well-Informed Optimist (?•!) 08:46, 22 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Вандализм 22»
Прошу убрать фильтр, так как я перевёл значительную часть статьи про мизандрию с англ. Вики и хочу внести правку в рус. 85.140.4.218 14:27, 22 сентября 2018 (UTC)
Фильтр «Вандализм ТВ»
дай! 95.105.42.198 14:56, 22 сентября 2018 (UTC)
Ошибка при описании чемпиона мира, в СССР
У "Колюшева Михаила Ивановича" Стоит не правильное фото, прошу с этим разобраться
Фильтр «Вандализм 22»
Второй раз фильтр не принимает правку. Мокик SZ-80 находится в моей коллекции и уже пять лет НЕ экспонируется в Рижском Мотормузее. Прошу внести мою правку! 46.109.173.193 11:45, 23 сентября 2018 (UTC)