Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 46.109.173.193 (обсуждение) в 11:45, 23 сентября 2018 (Фильтр «Вандализм 22»: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Фильтр «Вандализм 22»

Не могу дополнить статьи информацией. Прошу убрать фильтр, чтобы участвовать в развитии Википедии.--109.252.72.220 18:07, 8 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

уберите шаблон со статьи Временные трудности.....

Фильтр ««В Украине»»

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Рельеф возвышенного правого берега Днепра на территории города характеризуется развитой густой овражно-балочной сетью

Так правильно, поскольку

если характиризуется, то чем, а не что....

Фильтр сработал правильно (не надо было трогать «Четвёртый город по численности населения…» и менять там предлог), а про рельеф поправил. С уважением, --Seryo93 (о.) 13:20, 14 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Убрать

Перенесено на страницу Обсуждение:Плескачевский, Виктор Семёнович#Убрать. Well-Informed Optimist (?!) 16:09, 16 сентября 2018 (UTC)
Для бота: 13:15, 15 сентября 2018 (UTC)

Фильтр «Вандализм ДП»

Добавлении к статье о Поппе.

Считаю, что информация о спасённых жизнях - важная информация в биографии. 109.252.87.130 16:41, 18 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Вот и напишите об этом подробно на странице обсуждения статьи. --Well-Informed Optimist (?!) 18:54, 19 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Защита до АПАТ»

Здравствуйте. По каким-то причинам не сохраняется поправка в статье "Киргизы" и "Грузины". Автоматически переводит в разряд "неконструктивная". Прошу разобраться с данной проблемой! — Эта реплика добавлена участником Татарин116 (о · в) 18:04, 19 сентября 2018 (UTC)[ответить]
А что тут разбираться? Статьи защищены до автопатрулируемых. Если есть что предложить, пишите запрос на странице обсуждения статьи, используя шаблон {{editprotected}}. --Well-Informed Optimist (?!) 18:51, 19 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Опирался на статью с англоязычной Википедии правив статью про маскулизм. Источники все брал оттуда. Не очень хорошо умею работать с ссылками, так что если что -- подправьте. Надеюсь привести в порядок статьи про маскулизм, маскулинизм и российское "Мужское движение" отделив их друг от друга. Почему-то фильтр отклонил мои правки. 85.140.3.85 01:08, 20 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Спам обсуждений»

Почему я не могу написать сообщение Вот именно под заголовком Капитан Америка 2 на странице обсуждения BulaMoob и Не фильм, а полный позор! Я даже матом выругаться здесь не могу, но хотел бы! в обсуждении к статье Глубокое синее море 2 Карл Сагган (обс.) 02:43, 21 сентября 2018 (UTC)[ответить]

• Во-первых, добавили же? Так что запрос ни о чем. А во-вторых, это спам обсуждений и есть - одна реплика просто не несет никакой пользы, другая вообще является нецелевым использованием страницы обсуждения статьи (хотя и начатого не вами) - нецелевое использование удалено. Tatewaki (обс.) 13:24, 22 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Спам обсуждений»

Опять. Почему я опять не могу писать? Я же ничего не спалил. Карл Сагган (обс.) 02:54, 21 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

По какой причине мне отказано в правке информации обо мне же? В статье неправильное название моих книг, помимо этого я хочу добавить о них информацию, но получаю отказ. Прошу объяснений и доступа к свободной авторской правке.

Проблема разрешилась после получения флага автоподтвержденного. --Well-Informed Optimist (?!) 08:46, 22 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Прошу убрать фильтр, так как я перевёл значительную часть статьи про мизандрию с англ. Вики и хочу внести правку в рус. 85.140.4.218 14:27, 22 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

дай! 95.105.42.198 14:56, 22 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Ошибка при описании чемпиона мира, в СССР

У "Колюшева Михаила Ивановича" Стоит не правильное фото, прошу с этим разобраться

Фильтр «Вандализм 22»

Второй раз фильтр не принимает правку. Мокик SZ-80 находится в моей коллекции и уже пять лет НЕ экспонируется в Рижском Мотормузее. Прошу внести мою правку! 46.109.173.193 11:45, 23 сентября 2018 (UTC)[ответить]