Обсуждение шаблона:Карта однополых союзов в Европе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Терпрп (обсуждение | вклад) в 14:32, 16 декабря 2018 (Активная война правок). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Активная война правок

Предлагаю сторонам пояснить свои действия здесь. Шаблон защищён на неделю, восстановлена версия двухнедельной давности. --Good Will Hunting (обс.) 10:59, 16 декабря 2018 (UTC)[ответить]

@Good Will Hunting: (!) Комментарий: наблюдение со стороны — участник Терпр в августе вёл войну правок на Commons в двух файлах [1] [2], загружая поверх имевшихся изображений собственные версии. Три других участника откатывали его правки, поясняя, что его версии не основаны на АИ. Судя по СО файлов, источники участником представлены так и не были. В конечном счёте обе страницы были защищены администратором на версии до правок участника Терпр. После этого в конце ноября он загрузил свои версии в рувики и заменил ими изображения с Commons. Судя по всему, теперь участники из других языковых проектов обнаружили эту подмену. Sealle 11:12, 16 декабря 2018 (UTC)[ответить]
Я видел, спасибо. Но я хочу услышать самого участника. --Good Will Hunting (обс.) 11:13, 16 декабря 2018 (UTC)[ответить]
Спасибо за защиту. Файл на Викискладе содержит ряд грубых ошибок. Во-первых, это мистификация про Однополые браки в Армении. Конечно никакого признания там нет. А заявления о возможном признании и отлельные признания были даже в Украине и России. Вторая, это про Гражданские партнёрства в Эстонии. Сейчас в этой стране есть ряд противоречащих друг другу решений относительно признания браков. Фактически никакой общегосударственной позиции нет. Если смотреть на вообще понятие "признания однополых браков" в срезе политики Израиля, о даже там при наличии решений Верховного суда это весьма неоднозначный вопрос. Ну и плюс с Словении вышел закон о зарегистрированных партнёрствах, а в Румынии есть прецедентное решение Верховного суда о частичном признании однополых браков. Так что карта на Викискладе совершенно не отражает реалии и распространяет мистификации. --Терпрп (обс.) 14:32, 16 декабря 2018 (UTC)[ответить]