Обсуждение участника:Tempus
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Не нужно обсуждать здесь содержание статей. Это следует делать на страницах обсуждения статей. Содержание статей должно обсуждаться всеми заинтересованными участниками, а не вдвоём. |
По содержанию статей лучше проводить обсуждения на их страницах обсуждения. Я внимательно слежу за статьями, в которые вносил существенные правки |
кроме тех участников, с кем хорошо знаком и не имеет конфликтных отношений. В равной мере воспринимает обращение по имени и отчеству, по имени, по нику
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Правка статьи "Институт философии и права СО РАН"
Уважаемый участник:Tempus, пожалуйста, ответье мне в понятной форме, что не так с новой информацией об институте, почему Вы возвращаете текст к странице с устаревшей информацией? Я не понимаю, не могу разобраться, как Вам написать. Вы сообщили, что "не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору", но не сказали как это сделать. Вероятно, можно хотя бы исправить название института и официальную информацию о нем? Вы не доверяете официальным источникам (сайт СО РАН, Устав ИФПР СО РАН), тогда на что еще можно сослаться при написании статьи? Энциклопедия,на которую Вы ссылаетесь – Новосибирск. Энциклопедия / Гл.ред. Ламин В. А. — Новосибирск: Новосибирское книжное издательство, 2003. — С. 380. — 1071 с. — ISBN 5-7620-0968-8.– устарела 15 лет назад, написана сотрудниками другого института и представленная в ней информация не соответствует реальному положению дел. Пожалуйста, не отмахивайтесь ссылками на "войны правок" и "реклама организации, заказанная руководителем", ответье по существу. Если Вас не устраивает версия с сайта Института, пожалуйста, сообщите, можно ли отправить официальный запрос на изменение информации и к кому можно обратиться, кто, обладая достаточными полн7омочиями для правок данных статей (об Институтах СО РАН – ИФПР СО РАН не единственный, к сожалению, информация о котором в Википедии представлена некорректно; с учетом постоянно меняющейся ситуациии в связи с реформой РАН информация об Институтах также изменяется) мог бы внести корректную информвацию об инстиуте в Википедию. Сотрудники сталкиваются с проблемой, что при оформлении сборников, трудов, статей об институте и пр. внешними структурами берется название из Википедии (!), а не запрашивается у института, в результате работа Института некорректно индексируется в базах данных. Была просьба это как-то изменить.
Отмена правки в статье за «Слава Украине!»
BotDR (обс.) 02:13, 19 декабря 2018 (UTC)
Проблема с файлом
Укажите, пожалуйста, лицензию у файла. — Maxinvestigator 06:40, 11 декабря 2018 (UTC)
статус
BotDR (обс.) 02:13, 19 декабря 2018 (UTC)
Вопрос
Доброго времени суток! Интересует ваше мнение относительно уничтожения статьи Остяки (существует с 2005 года) путём переноса её текста в статью Иштяк (существует с 2011 года), согласно итогу на БТВ. На мой взгляд получился ОРИСС. --Ryanag 00:13, 23 декабря 2018 (UTC)
Вынес статью на удаление
Доброго времени суток коллега, я вынес статью на удаление Советские шестидесятники, участник который её создал не активен, решил написать Вам, Вы внесли большой вклад в эту статью, подумал что можете захотеть принять участие в обсуждении. UncleColt (обс.) 11:14, 4 января 2019 (UTC)