Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Вандализм ТВ» на странице Тайны госпожи Кирсановой

Великолепная википедия

«Вандализм ТВ» на странице Смак (телепередача)

«Вандализм 22» на странице Кси Персея

Ваш фильтр правок не даёт привести карту созвездия с изображением звезды

«Вандализм ТВ» на странице Американская история Икс

Какой то идиот пишет политизированые статьи, а поправить их нельзя, ведь правка "неактуальна". Не скатывайтесь на дно как ютуб

«Пустая статья» на странице Good Science Studio

«Вандализм» на странице Аткин, Феодор

В чем "неконструктив" ? В дополнениях списка фильмов?

«Вандализм» на странице Аткин, Феодор

Повторно спрашиваю: в чем "вандализм" и "неконструктивность" моих дополнений фильмографии Аткина ?

«Вандализм 22» на странице Датская протестная свинья

Ваш фильтр правок сошел с ума. Оформил сноски и нажал викификатор. Записать нельзя. 83.219.136.103 09:34, 30 декабря 2018 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Синта Фриас, Леопольдо

Попытки викифицировать статью, внести орфографические, пунктуационные и стилистические правки (а всё это там нужно) приводят к сообщении об отклонении правок «как неконструктивных». Что за хреновина? -- 83.220.237.22 10:03, 31 декабря 2018 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Exmor

Здравствуйте! Научите ваш сервис указывать где была допущена ошибка. Добавил информацию о Sony Exmor RS IMX, но фильтр выдаёт ошибку.

--PsevdoSTALKER (обс.) 22:33, 31 декабря 2018 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Дзета Льва

Я хочу вставить вот такой рисунок в поле Изображение шаблона Звезда (Шаблон:Звезда), а фильтр правок подобную правку отклоняет. Что не так? Andrey 176.59.54.91 09:50, 1 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ДП» на странице Завадский, Юрий Александрович

Не совсем понятно, в чём причина срабатывания фильтра.--176.15.175.246 17:02, 2 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Костанай (аэропорт)

Не смог внести изменения за 2017й год в показатели аэропорта 2.132.26.17 03:58, 3 января 2019 (UTC)Алексей[ответить]

«НП на спорных территориях» на странице Малое Голоустное

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Я Сизых Артём Витальевич выделил себя в качестве ссылки на свою страницу так как на этой странице есть упоминание обо мне

Во-первых, не нужно сносить шаблон-карточку, во-вторых не нужно спамить ссылкой на личную страницу участника. И да, на этой странице упоминания уже нет. --Well-Informed Optimist (?!) 19:59, 3 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Розовые и Белые террасы

Опять ваш <censored> фильтр. Почему он не пишет даже суть проблемы??? 83.219.136.211 09:43, 3 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вставка текста» на странице Махровский Геннадий Иванович

Здравствуйте. Я хочу создать страницу о Махровском Геннадии Ивановиче, настоятеле Свято-Троицкого собора г. Саратова. Создание страницы отклоняется фильтром как неконструктивное изменение. Пожалуйста, помогите мне.

Привалов Иван (обс.) 12:09, 3 января 2019 (UTC)[ответить]

Привалов Иван Александрович.

Здравствуйте! Изменилось название организации и руководитель в настоящее время. Я являюсь представителем организации. Могу предоставить подтверждение об изменении. Но внести их не получается.

«Ссылка в защищённой статье» на странице Мелитополь

* Denis Sveridiv (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)

фильт правок отклоняет в городе Мелитополе ссылание на сайт организации написанной в разделе "легкая промышленность" Denis Sveridiv (обс.) 11:47, 5 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ДП» на странице Обсуждение:Иртышов, Игорь Анатольевич

* 46.39.54.69 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)

Я просто пишу в обсуждении своё мнение, на что имею полное право, а его почему-то удаляют, на что никто не имеет никакого права. 46.39.54.69 15:08, 5 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Зеркало для героя

Фильтр отключил мою правку грамматической ошибки как неконструктивную. Странная ситуация, т.е. размещать на сайте грамотный текст вы принципиально отказываетесь? Считаете это неконструктивным? Реноме сайта и так постепенно падает, так зачем же это так ускорять? Петр. 188.162.172.219 19:26, 5 января 2019 (UTC)[ответить]

Фильтр правок не дает дополнить раздел "История". Я собираюсь дополнять и другие разделы, не хочется, чтобы оно так везде отклонялось.--Maesta317 (обс.) 21:55, 5 января 2019 (UTC) Милада[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Судная ночь

Идиотизм, ни одна правка не проходит.

Цитата "Сама идея фильма полностью повторяет идею повести Юлия Даниэля «Говорит Москва», опубликованной в США в 1962 году, в которой рассказывается о введении Дня открытых убийств".

«Вандализм 22» на странице Коссейит

Добрый день,

Подскажите пожалуйста как выделить слово, чтобы далее по ссылке страница переходила на подробное описание данного слова.

«Убирание служебных шаблонов» на странице Марченко, Максим Юрьевич

Страницу не следует удалять так как информация указана от первого лица с указанием ссылок на достоверные источники подтверждающие указанную информацию.\ Дани1230

«Вандализм 22» на странице Обсуждение участника:Ping08

«Ссылка в защищённой статье» на странице TeamViewer

TeamViewer — В статье снова не соответствующая действительности информация, не могу вернуть, как было. "Cтатья защищена от добавления внешних ссылок в связи с частым спамом." и правка неконструктивная. Видимо, грохнуть 90% статьи было конструктивно, по всей видимости, ее правит кто-то из сотрудников, очевидно, моя правка относительно невозможности бесплатного использования кого-то задела. 176.120.185.38 20:44, 7 января 2019 (UTC)[ответить]

Вернуть версию, в которой была представлена критика, так и не получается. Фильтр ругается на ссылки, но ведь их ранее как-то добавили в статью, я ничего не меняю, пытаюсь вернуть статью к моменту, когда это была статья, а не стаб, как сейчас. Сейчас — торжество против здравого смысла. Dmsitriy85 (обс.) 10:55, 9 января 2019 (UTC)[ответить]
Торжество против, против здравого смысла. После такого издевательства над здравым смыслом опускаются руки, править не хочется ничего вообще. Хотя за столько лет я давно понял то, что это дано лишь избранным, и я явно не в их числе, и то, что опытный википедист всегда задавит кого угодно своим авторитетом, бесцеремонно признавая любую точку зрения ничтожной, отличную от своей. Мнение сообщества айтишников игнорируется, лоббируются интересы вендоров. О консенсусе и речи не идет. Причем тут блог? Я добавил примерно пятую часть текста в критике, исправив неточности, основные идеи были внесены не мной. Впрочем, сейчас невозможно даже орфографию поправить, везде этот фильтр. Сейчас в статье присутствует следующая информация, не соответствующая действительности - "TeamViewer бесплатна для личного использования." Но вопользоваться продуктом на домашнем компьютере, в некоммерческих целях, невозможно. Точнее, возможно - минуты полторы в час, это ни что иное, как издевательство. Про реноме Википедии выше уже писали — я уже давно боюсь на статьи тут ссылаться, коллеги меня просто не поймут. Во многих областях знания именно вот тот самый орисс и есть нередко самая объективная информация. А относительно программного обеспечения это будет не что иное, как рекламный проспект. Взять пример — некоторые используемые источники даны формально и не являются сколько-нибудь авторитетными в IT, это скорее развлекательно-информационные издания, — навряд ли их оценку можно считать сколько-нибудь экспертной, если они публикуют такие новости. Так что это тоже орисс, просто предмет статьи очень популярен, но даже в таком популярном вопросе найти по-настоящему авторитетные источники непросто, да и критерии авторитетности источников неясны. Очень грустно, — получается, что важнее формально соответствовать правилам, которые допускают размещение некорректной и устаревшей информации. С уважением, Дмитрий. Dmsitriy85 (обс.) 21:06, 9 января 2019 (UTC)[ответить]

«Убирание служебных шаблонов» на странице Jeffrey Spretcher

Привет, Вики! Я пытаюсь вставить конструктивную информацию в эту статью, но, к сожалению, добрый Вики дает мне ошибку. Пожалуйста, вставьте мою информацию, если Вы посчитаете нужным. Пока!

Джеффри Спречер (Jeffrey Sprecher)
Родился Февраль 23, 1955 (возраст 63 года)

Мадисон, Висконсин, США

Образование Висконсинский университет в Мадисоне (англ. University of Wisconsin–Madison)

Пеппердинский университет (англ. Pepperdine University)

Профессия CEO (Главный Исполнительный Директор), Нью-Йо́ркская фо́ндовая би́ржа, Межконтинентальная биржа

Джеффри Спречер ( англ. Jeffrey Craig Sprecher) (род. 23 февраля, 1955) — американский бизнесмен, основатель, председатель и главный исполнительный директор Меэконтинентальной биржи и управляющий Нью-Йоркским биржевым фондом.

ДобрыйПушистик 22:39, 7 января 2019 (UTC)

«Вандализм создания» на странице Международный аэропорт Фальконе Борселлино

* PasWD (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
  • Доброго времени суток! При попытке создания статьи "Международный аэропорт Фальконе Борселлино" выдаёт ошибку "Статья отклонена фильтром как неконструктивная". Прошу сказать мне, в чём причина срабатывания, чтобы я мог исправить ошибки и опубликовать правильную версию. Спасибо! P.S. Ранее статьи, нарушающие правила википедии, я не публиковал.

PasWD (обс.) 00:24, 8 января 2019 (UTC)[ответить]

• UPD. Вопрос решён
PasWD (обс.) 02:16, 9 января 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Хайнц Фуфелшмертц

Я исправил ошибку в статье! Там было написано рубашка, а на самом деле правильно водолазка

«Ссылка в защищённой статье» на странице Поисковая оптимизация

* 178.150.71.166 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)

добавлена ссылка на полезную статью на тему Актуальные методы продвижения сайта

Википедия - не каталог ссылок. --Well-Informed Optimist (?!) 17:59, 9 января 2019 (UTC)[ответить]