Обсуждение участницы:1677venzel gottorpskij/Архив/2018

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая 1677venzel gottorpskij (обсуждение | вклад) в 15:56, 6 апреля 2019 ( Новая страница: «== Приглашение на Марафон юниоров == Уважаемый участник, с 17 февраля по 3 марта 2018...»). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приглашение на Марафон юниоров

[править код]

Уважаемый участник, с 17 февраля по 3 марта 2018 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 07:42, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]

• Вы поспешили с подведением итога по КДС "Венёв". Вот смотрите: статья дорабатывается давно не только номинатором (обратите внимание с небольшим опытом), но и другими участниками, которые были заинтересованы в возможном присвоении статуса. Вы не участвовали ни в обсуждении, ни в редактировании. Если внимательно почитать обсуждение, можно увидеть, что кандидаты для подведения итога (обратите внимание с бо́льшим опытом в ВП) явно просматривались. Получается, что вы как то (может слишком прямолинейно сказано) бессовестно влезли и подвели итог. "Де Юре" вроде бы к вам претензий нет, а по человечески надо быть немного потактичнее. Вы перечеркнули работу сообщества. Задача КДС в том, чтобы было больше качественных статей в википедии. И статья про Венёв была в одном шаге от этого. Прочитайте внимательно обсуждение. Там нет замечаний — там есть предложения по улучшению статьи, которые были бы учтены в ближайшее время. Коллега, нельзя так себя вести. Посмотрите на участников-обсуждающих: P.Fiŝo, Николай Эйхвальд, Kosta1974, у которых опыта много больше, но они =Однако= свою точку не поставили. Вы подумали, что все ждали вас? Не надо так "прыгать" по статьям, а надо самому участвовать и помогать в доработках. Может моё лирическое отступление пойдёт на пользу. Skklm15 (обс.) 20:45, 13 июня 2018 (UTC)[ответить]
    • Посудите сами, ко мне не может быть претензий. Номинатор уже очень долгое время не отвечал на замечания, не правил статью, которую нужно еще дорабатывать и дорабатывать, а значит, по правилам, как вы и сами сказали, номинация должна быть закрыта. Тем более у номинатора шанс еще остается - он вполне может оспорить итог, когда вновь приступит к статье. Я буду очень рад этому, ведь статья имеет потенциал.--1677venzel gottorpskij (обс.) 06:08, 14 июня 2018 (UTC)[ответить]
    • Вы все же не очень внимательны - если посмотрите историю, то увидите, что я исправил кое-что в статье.--1677venzel gottorpskij (обс.) 06:20, 14 июня 2018 (UTC)[ответить]
  • Добрый вечер всем! Позволю себе немного влезть. Страшного ничего не произошло. Но по поводу отказа по реакции. Сложился некий негласный консенсус ПИ, что по этой "статье" лучше закрывать темы, где автор/номинатор активен в вики и откровенно игнорирует замечания. Там, где в силу каких-то причин он просто не может среагировать, лучше применять более мягкие формулировки - типа автор пока не активен, ничего страшного, итог технический - будет время - допилит (обычно я до кучи удаляю и ботовские шаблоны на СО). С уважением, --Kosta1974 (обс.) 19:09, 14 июня 2018 (UTC)[ответить]
  • Доброе утро, уважаемый Kosta1974! Знаете, в том-то и дело, что номинатор еще до подведения мной итога был активен в вики, однако при этом вовсе не обращал никакого внимания на номинированную им статью. Он мог хотя бы сделать маленькую правку в статье или написать ответ на еще не исправленные замечания, но статья была просто заброшена.--1677venzel gottorpskij (обс.) 05:24, 15 июня 2018 (UTC)[ответить]
  • В проекте ДС главное это Итог — доведение статьи до статусной. И совершенно неважно кем будет статья доведена до логического конца — номинатором или другим участником, или сообществом. Статья не была заброшена. Последняя правка сделана за неделю перед снятием. В %-ном отношении по содержанию текстовой части расклад (по программе) следующий: Skklm15 - 34, Pplex.vhs (номинатор) - 24, Diademodon - 6, Pehryanin - 4, Insider - 3. Я специально не стал дописывать раздел, предоставив возможность это сделать номинатору для увеличения своего вклада. Он активности не проявил. Ну и что. Если посмотреть обсуждение, то Pplex.vhs предлагал снять с номинации, но по общему решению статью оставили и по-немногу дорабатывали совместно и доработали бы. Тем более, что существенных замечаний то уже и не было. Да, в этом случае надо было сделать мягкую формулировку "типа автор пока не активен". Да, по положению и по правилам претензий к вам вроде бы, да как бы нет, но есть ещё и моральное право, которого у вас на тот момент не было (моё личное мнение). Итог подводится не из-за активности или пассивности именно номинатора, а по самому процессу доработки замечаний и предложений. А процесс шёл. Skklm15 (обс.) 10:37, 15 июня 2018 (UTC)[ответить]

Оформление СО при избрании

[править код]

При избрании статьи убедительная просьба также менять (на значение ДС) уровень статей в шаблонах проекта, находящихся на СО статьи. --Bff (обс.) 16:36, 15 июня 2018 (UTC)[ответить]

Работа в ПРО:ДС

[править код]

Добрый день, коллега! Я не в курсе, почему вас до сих пор не внесли в гаджет ДС в качестве избирающего (вы обращались к админам?), но прошу, пока вы делаете это вручную, писать описания правок, хотя бы на уровне "статья избрана", "статья не избрана". Это помогает ориентироваться в истории правок при подведении статистики. Особенно (для меня) это важно на странице Википедия:Кандидаты в добротные статьи/Список. Спасибо и удачной работы в проекте! →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 16:16, 16 июня 2018 (UTC)[ответить]

На странице лишения (КЛСДС) не надо архивировать вручную, это делает бот. Тем более нельзя архивировать сразу после подведения итога, т.к. с итогом должны иметь возможность ознакомиться заинтересованные участники. →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 17:18, 16 июня 2018 (UTC)[ответить]

Коллега, я просто уточню на будущее. Если в обсуждении есть претензии по существу (и уж тем более голос "против"), то в итоге нужно объяснить, почему эти претензии не мешают присудить статус. С вашим итогом я согласен, но во избежание претензий стоит объяснять, а то кто-нибудь сможет сказать, будто претензии были просто проигнорированы. С уважением. Николай Эйхвальд (обс.) 07:54, 26 июня 2018 (UTC)[ответить]

Благодарность проекта «Добротные статьи»

[править код]
Благодарность проекта «Добротные статьи»
За высокую активность в подведении итогов в рамках проекта «Добротные статьи» во втором квартале 2018 года Вам выражается благодарность и пожелание плодотворной дальнейшей деятельности! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 08:21, 1 июля 2018 (UTC)[ответить]

Осада Гифия

[править код]

На каких основаниях? --Игорь Васильев (обс.) 14:59, 4 июля 2018 (UTC)[ответить]

Орден «Добротная статья» V

[править код]
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья» V степени
За создание (участие в создании) 5 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 15:53, 7 июля 2018 (UTC)[ответить]