Обсуждение:Петренко, Григорий Алексеевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Alena 1C (обсуждение | вклад) в 19:23, 9 мая 2019 (Изменить на Петренко Тимофей Александрович: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мне кажется,на фото не Г.Петренко.Погоны ввели только в 1943 году!А на фото ясно различаются погоны.

188.123.238.83 12:53, 21 мая 2010 (UTC)[ответить]

И ещё.Странно,что Г.Петренко записан как рядовой.С.Алексеев писал,что Г.Петренко сержант. 188.123.238.83 12:55, 21 мая 2010 (UTC)[ответить]

Изменить на Петренко Тимофей Александрович

Я внучка Переплётовой Любовь Александровны (сестра Петренко). Собираю родословую и конечно прочитала статью в википедии. Так как я знала историю, только с о слов бабушки, стала искать подтверждение и нашла его здесь https://www.moypolk.ru/bishkek/soldiers/petrenko-timofey-aleksandrovich Тут архивная справка , свидетельство о рождении дочери у Петренко, его настоящее фото и выписка из книги.

Прошу рассмотреть обращение об изменении имени. А так же добавить другую информацию, родители Петренко, остальные браться, сестры (всего 8 человек) Alena 1C (обс.) 19:23, 9 мая 2019 (UTC)[ответить]