Основные общедоступные журналы
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Общий список журналов. В поле Цель (название страницы или «Участник:Имя участника»): можно указать название страницы или имя участника с префиксом «Участник:».
- 00:17, 6 февраля 2024 Schrike обсуждение вклад удалил перенаправление Ночь длинных ножей (фильм, 1990) с помощью перезаписи (О7: для возможности переименования)
- 00:11, 6 февраля 2024 Schrike обсуждение вклад переименовал страницу Ночь длинных ножей (фильм, 1990) в Ночь длинных ножей (фильм)
- 22:20, 5 февраля 2024 К.Артём.1 обсуждение вклад создал страницу Ночь длинных ножей (фильм, 1990) (В титрах реж. О. Гусакова, хотя там же указано: "в фильме О. Жуковой". Не пойму кто реж. В источниках реж. называют О. Жукову. В журн. "Искусство кино" дают неверную цитату: «один козел напоил, трахнул, триппером заразил», но она немного по-другому звучит. Я так понимаю персонаж Депутат — Ельцин. С этим Ельциным я ничего не понял. И в оптич. прицеле двойник как будто его прошел. Для сюжета источн. необязательны, но т. к. я частично рерайтил, то лучше указать. Уточнить бы зд-ние, когда ЛО играет)