Википедия:Вики-встречи/Воронеж, 10 мая 2009
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Обсуждение места и времени встречи (текст по умолчанию скрыт)
Вики встреча
- На мой взгляд, было бы полезно всем заинтересованным участникам встретиться на викивстече, познакомиться и поделиться информацией, что-то обсудить --Raise-the-Sail 14:42, 8 мая 2009 (UTC)
- Где бы Вы именно хотели и когда? 22 july 16:49, 8 мая 2009 (UTC)
- 10, 11 мая я с Призрачной (Юлей) сможем. Можно перенести и на следующие выходные или другое время. Встретиться я предлагаю в центре у памятника Бунину. Там не так многолюдно, и мы друг легко узнаем.
Цели встречи:
- Познакомиться, пообщаться, рассказать о планах (мы с Юлей хотим создать Музей микрорайона ВАИ, Юля на основе Вики пытается создать сайт для женщин)
- Поделиться информацией (Например, я могу на время дать некоторые книги по Воронежу, статьм известных краеведов из «Воронежского курьера»)
- Обсудить возможность проведения более общей Викивстречи (например, участников Воронежской и соседних областей). Вопросов здесь много.
- Можно вместе походить и пофотографировать, например, ул. Карла Маркса от Юбилейного и до Адмиралтейской площади. В результате у нас будет много фотографий Адмиралтейской площади (нужно для создания статьи), улицы, спортуомплекса Юбилейного (фото до сих пор нет). Если это предложение будет приято, то встретиться нужно будет у Юбилейного.
- Возможно что-то другое.
--Raise-the-Sail 19:49, 8 мая 2009 (UTC)
- Очень интересно задумано. Этак часов наверное, в 11-12 дня. Или позже (раньше)? 22 july 20:07, 8 мая 2009 (UTC)
- Но Юлия последнюю правку сделала ещё 22 октября. Вы думаете, она примет участие? 22 july 20:09, 8 мая 2009 (UTC)
- Я думаю примет =) Могу тоже попробовать что-нибудь подготовить для обсуждения. Только время маловато. Меня днем устроит оба дня, только заранее надо бы определиться. --Insider 51 20:55, 8 мая 2009 (UTC)
- Но Юлия последнюю правку сделала ещё 22 октября. Вы думаете, она примет участие? 22 july 20:09, 8 мая 2009 (UTC)
- Лучше всего, я думаю, завтра, так как в этом случае будет время разместить фотографии (а их, наверно, будет немало). В будни это делать весьма тяжело. Меня вы быстро узнаете - есть фото на ЛСУ. 22 july 08:10, 9 мая 2009 (UTC)
- Давайте, в воскресение. Около 13:00 в центре у памятника Бунину. Просто встретимся и пообщаемся. А там посмотрим. Нашу с Юлей фотку пришлю по почте. Ужму сильно, так что с загрузкой не должно быть проблем. --Raise-the-Sail 11:49, 9 мая 2009 (UTC)
- Отлично. Время как раз самое подходящее. Да и погодку нам обещают тёплую. 22 july 13:47, 9 мая 2009 (UTC)
- Встреча состоялась. Все были в сборе. 22 july 13:26, 10 мая 2009 (UTC)
Вики-встреча состоялась в Воронеже 10 мая 2009 года в 13:00 по московскому времени.
Участники
Место встречи
Бунинский сквер на Плехановской улице Воронежа, рядом с памятником Ивану Бунину.
Обсуждаемые вопросы
- Знакомство участников
- Размещение фотографий Воронежа и области на Викисклад
- Возможность проведения более крупной викивстречи в Воронеже или сопредельных областях, а также вероятность проведения ежегодной вики-конференции в Воронеже.
- Составление словников ведущих энциклопедий (в т. ч. Воронежской) для проекта Воронежская область
- Разработка и проведение Воронежской (или более общей) недели
- Разработка плана по написанию новых статей о городе.
- Обмен полезной литературой