Википедия:К восстановлению/22 июля 2011
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Восстановите пожайлуаста эту статью! Или я буду вандалить до бессрочки. --Испанец 05:57, 22 июля 2011 (UTC)
- Еще одно подобное высказывание - и бессрочка будет обеспечена.-- Vladimir Solovjev обс 17:40, 25 июля 2011 (UTC)
- Зачем же так грубо? Філософ (Чем могу помочь?) 19:54, 25 июля 2011 (UTC)
- В Википедии с тему, кто занимается вандализмом, не особенно церемонятся. А угроза вандалить грубо нарушает правила Википедии, за такое могут заблокировать без предупреждения.-- Vladimir Solovjev обс 09:38, 8 августа 2011 (UTC)
- Зачем же так грубо? Філософ (Чем могу помочь?) 19:54, 25 июля 2011 (UTC)
Итог
Никаких аргументов за восстановление статьи не приведено. Статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 09:38, 8 августа 2011 (UTC)
- АХ ТАК, ТО ЛАДНО! --Испанец 04:54, 27 августа 2011 (UTC)
Добрый день; переработал статью в соответствии с рекомендациями модераторов, прошу восстановить ее: Участник:Rozenstal/Klanz. Заранее спасибо, Rozenstal 09:11, 22 июля 2011 (UTC)
- Я немного помогал участнику Rozenstal в доработке статьи в его песочнице, и мне кажется, что сейчас значимость предмета статьи показана - телеканал MTV Россия сделал обзор этой игры в телепередаче Виртуалити. Также некоторые материалы по игре есть на тех или иных менее авторитетных сайтах. Сама статья не представляет собой типичную фанатскую „спискоту“ перков, врагов и пушек, а довольно нормально описывает геймплей и сюжет. Поэтому я считаю, что статья может быть восстановлена путём переименования (для сохранения истории правок в песочнице). --NeD80 16:24, 6 августа 2011 (UTC)
- Был ещё неплохой обзор на Zox.ru , к сожалению, закрылся видимо сайт... В целом, конечно, значимость показана "на грани", но, полагаю, уже с "положительной" стороны. OneLittleMouse 04:37, 8 августа 2011 (UTC)
Итог
Я склонен согласиться с тем, что скорее всего значимость есть. Так что статья восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 09:38, 8 августа 2011 (UTC)