Обсуждение участника:Alt07/Архив 2019—2021

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Версия для печати больше не поддерживается и может содержать ошибки обработки. Обновите закладки браузера и используйте вместо этого функцию печати браузера по умолчанию.

На ваш вопрос о поводу сосуществования ткацкой фабрики могу сообщить что моя бабушка Козлова Ольга Хорлампиена работала ткачихой,а мой дед Козлов Тимофей Егорович много лет был директором этой фабрики и мои родители работали там же, да и многие работники запечатлённые на фото мне близки и знакомы, а так как я родился в 1947году еще застал эти времена и даже поездил на паровозе в Москву когда деда вызывали в совнархоз правда пока шло совещание сидел со старушками в раздевалке чаи гонял зато потомгастроном на улице Грького ждал меня, а по поводу переорентации фабрики Вы наверное забыли лозунг ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО, правда происходило это не за один месяц, пожелые были переведены на приемлемые работы а молодёж учили очень много специалистов приехало с Можайской швейной фабрики вместе с директором так они здесь и остались.

• Татищево деревня и поэтому церкви там не должно быть, а верующие жители относились к Орудьевскому приходу и хоронили умерших на Орудьевском кладбище однажды вовремя отпевания в церкви моего отца в полуподвальном помещении церкви я нашёл летопись своей семьи и там было записано что у Ермолая среди прочих детей родился сын наречённый Дмитрием, у Дмитрия родился первый ребёнок сын наречённый Николаем, у Николая родился сын наречённый Георгием, но в паспорте я записан Юрий И ещё не знаю надо ли это писать в Татищеве было кладбище, оно находилось в том месте где сейчас находится дачный посёлок возле переезда в сторону Дубны, там был кустарниковый лес, орешник и вот на опушке леса находились много могильных холмов, это были захоронения сначала заключённых а потом военнопленных, Но Хрущёв приказал сеять кукурузу, леса выкорчевали, не обошла эта участь и орешник и вскрылись, на скорую руку захоронения, я хорошо помню как весь

Bilderling (обс.) 07:22, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту

Здравствуйте, Alt07/Архив 2019—2021: Пожалуйста, проверьте свою электронную почту! тема: "The Community Insights survey is coming!" Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу surveys@wikimedia.org.

(English: Please check your email and spam! Subject is "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)

Sorry for the inconvenience, you can read my explanation here.

MediaWiki message delivery (обс.) 16:54, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Удалятор: Мостоотряд-90

Страница Мостоотряд-90, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/22 марта 2021#Мостоотряд-90. Bilderling (обс.) 22:27, 22 марта 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Ваша статья «Мостоотряд-90» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Мостоотряд-90», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/22 марта 2021#Мостоотряд-90». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 22:35, 22 марта 2021 (UTC)[ответить]

Конкурс статей «Узнай Подмосковье с Википедией»

Здравствуйте! 1 августа стартовал конкурс «Узнай Подмосковье с Википедией», посвящённый написанию статей о Московской области. Наиболее продуктивные авторы получат ценные призы. Вы пишете статьи о Московской области, поэтому приглашаю поучаствовать в этом конкурсе. Конкурс продлится до 15 сентября. — Andreykor (обс.) 16:35, 2 августа 2021 (UTC)[ответить]

Благодарю за приглашение! Изучим условия конкурса. Alt07 (обс.) 15:16, 4 августа 2021 (UTC)[ответить]

Приглашение на Вики-конференцию 2021

Здравствуйте! 25—26 сентября состоится Вики-конференция 2021 — пятнадцатый международный ежегодный форум, посвящённый развитию проектов Викимедиа на языках народов России, а также проблемам свободного создания и распространению знаний в целом. В этом году Вики-конференция пройдёт в Москве, в Библиотеке имени Н. А. Некрасова. На личной странице Вы указали, что живёте в Московской области, поэтому приглашаю принять участие! Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться. — Andreykor (обс.) 07:22, 14 сентября 2021 (UTC)[ответить]