Обсуждение участника:Track13/Архив/2011/09

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Версия для печати больше не поддерживается и может содержать ошибки обработки. Обновите закладки браузера и используйте вместо этого функцию печати браузера по умолчанию.
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Приветствую! На этот раз я не с OSM. Хотел бы добавить к списку карт ГК (вот такая ссылка, например), но у них параметры увеличения, если я правильно понимаю, какие-то нестандартные (от 0 до 16 или 17) и у меня одного ничего не получится. Поможете? -- TarzanASG +1  04:38, 1 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Снова здравствуйте! Ну как процесс? -- TarzanASG +1  14:11, 24 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Скриншоты

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве свободных изображений использовать скриншоты? (хорошего качества, конечно)Валерия Рябинина 12:43, 3 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Извините, что влезаю, но раз уж я увидел... Про скриншоты можно почитать здесь. -- TarzanASG +1  21:02, 4 сентября 2011 (UTC)[ответить]
Судя по переводу, если скажем скриншот с хорошего качества торрент-трекера, то можно его использовать? Валерия Рябинина 18:16, 5 сентября 2011 (UTC)[ответить]
Можно, если это скриншот фильма, веб-сайта или ПО, которые доступны по свободной лицензии или находятся в общественном достоянии. Важно также, чтобы не были видны логотипы. Скриншоты чего-либо, защищённого авторским правом, запрещены. -- TarzanASG +1  20:22, 5 сентября 2011 (UTC)[ответить]
Извините, что не ответил сразу. Поправлю коллегу TarzanASG: скриншоты несвободных продуктов могут загружаться по условиям добросовестного использования. Этого, конечно, лучше избегать, но если без этого статья будет существенно неполной — то можно. Track13 о_0 15:47, 9 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Обложки книг

Доброго времени суток!

Если в качестве изображения нужна обложка книги, принципиально ли с какого сайта она берется (считается ли этот случай "случаем с постером", т.е. распространение изображения способствует прибыли продукта? ну, естественно, в таком случае с соответствующим оформлением) или нужно, например, фотографировать обложки книг (например, находящихся в домашней библиотеке)Валерия Рябинина 17:04, 24 сентября 2011 (UTC)17:00, 24 сентября 2011 (UTC)[ответить]