Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/22 августа 2022
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Статья о поэте, который после Второй мировой войны решал задачу писать стихи на родном языке, на котором во время войны создавались высказывания ненависти и говорили убийцы его родителей. В ходе номинации я наверное еще немного добавлю, но в целом статья, по-моему, готова. — Blacklake (обс.) 08:58, 22 августа 2022 (UTC)
За (Целан)
[править код]Против (Целан)
[править код]Комментарии (Целан)
[править код]Надо на Кис и чуть расширить. 54 тыс знаков, ну будет допустим 60 тыс. Вполне. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 10:13, 22 августа 2022 (UTC)
- Я не уверен насчет КИС, т.к. 1) не работал с литературой на немецком, 2) для КИС нужен какой-то содержательный раздел о Целане как переводчике, а я его точно не напишу. — Blacklake (обс.) 10:46, 22 августа 2022 (UTC)
- Ну ок. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 11:57, 22 августа 2022 (UTC)
- [1]. Речь видимо об этом (вижу, есть внизу), при использовании десятка статей, думаю, можно говорить о покрытии немецкого. При знании темы можно прогонять через транслейт (кусками переводит лучше, но можно и файлами), особенно на английский, качество между близкими языками сейчас улучшилось (раньше, например, гугл не брал дополнения в предложении, то есть неверно их пихал, а сейчас берет). Потом проверять, конечно, собственное изложение. Это немного энергозатратно (там две колонки), но реализуемо. Сейчас эта серия появилась в зеркалах (b-ok), хотя сходу Целана не увидел. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 13:09, 22 августа 2022 (UTC)...И это не Springer, а J.B. Metzler (Stuttgart). Ouaf-ouaf2021 (обс.) 13:18, 22 августа 2022 (UTC)
- Мне кажется, там выложены только оглавления и двухстраничные превью каждого раздела... @Jim Hokins:, вы невероятно помогли с Фелстинером. Вы что-то можете сделать с этой книгой? — Blacklake (обс.) 14:32, 22 августа 2022 (UTC)
- с гугл букс транслейт муторное дело, нужно распознать, а потом уже переводить. Если нет в букфае, то жалко. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 14:43, 22 августа 2022 (UTC)
- Об этом речь? Jim_Hokins (обс.) 16:37, 22 августа 2022 (UTC)
- Да! Спасибо, начну отрабатывать. По беглому просмотру, информации в АИ для КИС достаточно, вопрос, сколько времени займет. — Blacklake (обс.) 17:40, 22 августа 2022 (UTC)
- Пожалуйста. Обращайтесь. Только лучше в проект "Библиотека". Там если я не смогу помочь, то другие участники помогут. Jim_Hokins (обс.) 18:40, 22 августа 2022 (UTC)
- Blacklake, оно может выглядеть так)) (та же серия). Ouaf-ouaf2021 (обс.) 18:57, 22 августа 2022 (UTC)
- Да! Спасибо, начну отрабатывать. По беглому просмотру, информации в АИ для КИС достаточно, вопрос, сколько времени займет. — Blacklake (обс.) 17:40, 22 августа 2022 (UTC)
- Шибболет переведен 2012 (раз уже в литературе разбито на разные языки..). Ouaf-ouaf2021 (обс.) 13:13, 22 августа 2022 (UTC)
- Спасибо, добавил. — Blacklake (обс.) 14:32, 22 августа 2022 (UTC)
- ...Для большего драйва можно подумать о включении ([2]), типа минус К. Эмис, например. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 13:35, 22 августа 2022 (UTC)
- Там странный список с Ильфом и Петровым, да. — Blacklake (обс.) 14:32, 22 августа 2022 (UTC)— Blacklake (обс.) 14:32, 22 августа 2022 (UTC)
- Ну наших трогать не обязательно), хотя я выкидывал Лотмана на Якобсона)). Ouaf-ouaf2021 (обс.) 14:43, 22 августа 2022 (UTC)
Итог (Целан)
[править код]И правда, пойдет на КИС, спасибо, коллеги. — Blacklake (обс.) 19:07, 4 сентября 2022 (UTC)
Французский субкомпактвэн. Почти всё написано мной, а раздел про ограниченные версии переведён с английского раздела, где статья также является хорошей. JJP |@ 10:58, 22 августа 2022 (UTC)
За (Citroën C3 Picasso)
[править код]- За. Статья хорошая. MNZ_RSTM (обс.) 14:48, 21 сентября 2022 (UTC)
Против (Citroën C3 Picasso)
[править код]Комментарии (Citroën C3 Picasso)
[править код]- Ну лично я считаю, что нужно ещё что-то написать, если найду время, помогу вам с этим. MNZ_RSTM (обс.) 05:45, 20 сентября 2022 (UTC)
- Какой-то размытый комментарий. Чего конкретно нужно добавить? JJP |@ 06:12, 20 сентября 2022 (UTC)
- Например про расследование Watchdog (в английской Википедии есть информация). Этого будет достаточно. MNZ_RSTM (обс.) 13:20, 21 сентября 2022 (UTC)
- Сейчас посмотрю и добавлю что-нибудь. JJP |@ 13:31, 21 сентября 2022 (UTC)
- Сделано. JJP |@ 14:17, 21 сентября 2022 (UTC)
- Например про расследование Watchdog (в английской Википедии есть информация). Этого будет достаточно. MNZ_RSTM (обс.) 13:20, 21 сентября 2022 (UTC)
- Какой-то размытый комментарий. Чего конкретно нужно добавить? JJP |@ 06:12, 20 сентября 2022 (UTC)
Итог (Citroën C3 Picasso)
[править код]Основные замечания исправлены, статус присвоен.— Victoria (обс.) 08:29, 26 сентября 2022 (UTC)
Статья о классной эксклюзивной игре для приставки PlayStation 4. Skazi 11:33, 22 августа 2022 (UTC)
За (Until Dawn)
[править код]- Чётко. Сам хотел заняться ею после завершения своего цикла статей по Quantic Dream. Пойду тогда Fahrenheit и Детройт начну, что ли) — Игровой фанат (обс.) 14:43, 22 августа 2022 (UTC)
- За. Достойной игре, достойная статья.
- За. Статья хорошая, достойна такого звания. MNZ_RSTM (обс.) 13:48, 16 сентября 2022 (UTC)
- За— Nogin (обс.) 08:00, 18 сентября 2022 (UTC)
Против (Until Dawn)
[править код]Комментарии (Until Dawn)
[править код]- По мне так иллюстрация в разделе «Игровой процесс» слишком маленькая, нужно увеличить, чтобы можно было прочитать текст на картинке;
- Исправлено. Skazi 10:37, 23 августа 2022 (UTC)
- «что может дальше произойти по сюжету игры» — я бы «дальше» и «произойти» поменял местами, ибо сложно читается в таком порядке;
- Последний абзац «Игрового процесса» — я бы добавил, что решения, сделанные игроком в данном сегменте игры влияют на то, что он увидит дальше (насколько помню, там может поменяться маска у пугала и ещё всякие мелочи), прямо как в Silent Hill: Shattered Memories;
- Исправлено. Дописал. Skazi 10:37, 23 августа 2022 (UTC)
- «После того как Сэм пересекается с Майком, они находят в шахтах ослабленного Джоша, которому мерещатся его сёстры и доктор Хилл» — до этого в тексте статьи нигде не указано, что доктор Хилл связан с Джошем, поэтому с точки зрения незнакомого с игрой читателя это предложение может вызвать вопросы;
- Исправлено. Немного переделал. Skazi 10:37, 23 августа 2022 (UTC)
- В подразделе «Как игра для PlayStation Move» не нашёл предложения, в котором бы описывалось когда и почему было решено отказаться от, собственно, PlayStation Move;
- Исправлено. Уточнил. Skazi 10:37, 23 августа 2022 (UTC)
- Я бы добавил в «Отзывы критиков» рейтинг от «Критиканства»;
- Ещё хотя бы минимально расписал про критику российскими игровыми изданиями.
- С этим я подумаю🙂 Возможно пару строчек добавлю. Skazi 10:37, 23 августа 2022 (UTC)
- Исправлено. Дописал пару предложений. Skazi 14:05, 23 августа 2022 (UTC)
А так очень хорошо! Наконец-то достойная игра получит достойную статью.
Hamachi (Обсуждение|Вклад) 04:30, 23 августа 2022 (UTC)
- Может игре загрузить обложку с русским переводом, либо же картинку с обложкой игры побольше. MNZ RSTM (обс.) 20:18 11 сентября 2022 года (UTC)
- Исправлено. Добавил больше пикселей. Skazi 22:56, 11 сентября 2022 (UTC)
Итог (Until Dawn)
[править код]Статья требованиям соответствует. Статус присвоен.— Zanka (обс.) 15:38, 24 сентября 2022 (UTC)
Статья про дебютный проект Quantic Dream. Раз уж Until Dawn здесь, то пора бы и Omikron номинировать. Скажу честно - меня лично игра привлекла исключительно участием Дэвида Боуи, поэтому решил в дополнение написать статью про единственную игру с его участием. Я долго откладывал номинацию так как хотел, чтобы Jazzfan777 перенёс полу-саундтрек, полу-студийный альбом Боуи ‘hours…’, и мы вместе бы номинировали, но я человек прям нетерпеливый, и всё-таки решил сейчас, к кампашке к Until Dawn. Вот на этот раз прям рекомендую не ругаться, если есть какие-то косяки в статье в плане стиля (а я уверен, что есть, в особенности в сюжете и геймплее), потому что это первый раз (и кстати, не последний), когда автор статьи не играл в игру. — Игровой фанат (обс.) 17:02, 22 августа 2022 (UTC)
За (Omikron)
[править код]- За. Но нарушение правил незабудунепрощу. ― Mager2112 (обс.) 18:56, 22 августа 2022 (UTC)
- За— Nogin (обс.) 08:00, 18 сентября 2022 (UTC)
Против (Omikron)
[править код]Комментарии (Omikron)
[править код]- Что не подождал-то?) Я в среду хотел. У меня просто времени нету разгрести, там текста много) --Jazzfan777 (обс.) 17:06, 22 августа 2022 (UTC)
- Прости, Джаз. Я просто слишком не терпеливый, вот и не выдержал. — Игровой фанат (обс.) 17:15, 22 августа 2022 (UTC)
- «Боевая система, устойчивость к урону и скорость передвижения персонажа со временем улучшаются.» — немного непонятно, значит ли это что «боевая система» улучшается с течением времени? Каким образом? Katia Managan (обс.) 17:16, 22 августа 2022 (UTC)
- Это предложение было взято из AllGame, там было «the fighting elements happen periodically and allow for you current "host" to showcase their skills with punches, kicks, combos and an assortment of special moves that you will learn from practice, training and experimentation». Как я понял, после того, как игрок вступит в рукопашный бой, со временем он изучит новые приёмы, которые затем применит в будущем. Я также пытался найти ещё в русских журналах что-то, но чё-то не нашёл. Хотя, может быть я не досмотрел. — Игровой фанат (обс.) 17:39, 22 августа 2022 (UTC)
- «Боевые навыки, устойчивость к урону и скорость передвижения персонажа со временем улучшаются.» — тогда уж, если судить по тексту. «Система» читается неясно. - Katia Managan (обс.) 17:57, 22 августа 2022 (UTC)
- Исправлено. - Игровой фанат (обс.) 18:53, 22 августа 2022 (UTC)
- «Боевые навыки, устойчивость к урону и скорость передвижения персонажа со временем улучшаются.» — тогда уж, если судить по тексту. «Система» читается неясно. - Katia Managan (обс.) 17:57, 22 августа 2022 (UTC)
- Это предложение было взято из AllGame, там было «the fighting elements happen periodically and allow for you current "host" to showcase their skills with punches, kicks, combos and an assortment of special moves that you will learn from practice, training and experimentation». Как я понял, после того, как игрок вступит в рукопашный бой, со временем он изучит новые приёмы, которые затем применит в будущем. Я также пытался найти ещё в русских журналах что-то, но чё-то не нашёл. Хотя, может быть я не досмотрел. — Игровой фанат (обс.) 17:39, 22 августа 2022 (UTC)
Итак, вычитал статью и делюсь предложениями:
- По мне так стоит разделить последний абзац преамбулы на два: один, посвящённый разработке, и второй, посвящённой критике и достижениям Omikron. Также я бы добавил короткие уточнения для Боуи и Гэбрелса, мол первый певец, а второй — известный гитарист;
- Ну, не думаю, что это прям критично, ведь на Вики же есть предпросмотр статей. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «передвигаясь пешком или бегом, используя транспорт „Слайдеры“» — как для незнакомого с игрой человека мне не совсем ясно, как это работает. На скриншоте персонаж изображён без транспорта, значит передвигается пешком. Значит ли это, что для того чтобы переключиться на бег ему нужен некий «слайдер»?
- Не, там можно вызвать такой транспорт. Это как в GTA, только украсть их нельзя. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Тогда можно добавить «а также» перед слайдерами, чтобы не звучало так, будто он ходит или бежит на слайдерах.
- Hamachi (Обсуждение|Вклад) 14:22, 24 августа 2022 (UTC)
- Исправлено. — Игровой фанат (обс.) 14:00, 25 августа 2022 (UTC)
- Тогда можно добавить «а также» перед слайдерами, чтобы не звучало так, будто он ходит или бежит на слайдерах.
- «Игрок может заходить в абсолютно любое помещение — от магазинов и баров до ресторанов и концертов» — концерт — помещение? Лучше переписать по типу «…а также посещать концерты» или «концертных помещений»;
- Исправлено. Я прямо процитировал журнал «Страна игр», и там цитата была именно такой. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «В Омикроне присутствуют водоёмы, в которых у игрока расходуется кислород, если ступит в воду» — я бы добавил местоимение «он»;
- Исправлено. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «Уровни маны» — я бы викифицировал, ибо даже я, как пишущий про игры википедист, забыл, что это значит ;
- «В случае смерти, или же по своему желанию, игрок перевоплощается в тело первого неигрового персонажа, который взаимодействует с персонажем» — не совсем ясен смысл предложения. В случае смерти игрок может перевоплотиться в NPC, который первым взаимодействует с протагонистом?
- Да. Так писали и AllGame, и журнал НИМ. Это не ко мне претензия, там так и было написано. К слову, данная приблуда была главной особенностью в игре, и её отмечали практически все. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- В таком случае можно заменить второго персонажа на «главного героя», чтобы не возникало путаницы.
- В таком случае можно заменить второго персонажа на «главного героя», чтобы не возникало путаницы.
- «Каждое тело <…> хорошо дерётся» — звучит не звучит. Тело может быть атлетически сложенным или выносливым, но предложение «тело дерётся» будто дистанцирует само тело от его обладателя. Ещё бы я переписал «Каждое тело персонажа» в «Тело каждого персонажа», ибо звучит как-будто у каждого персонажа есть несколько разных тел;
- Очень сложно читается раздел «Сценарий». Я так и не понял, о каких измерениях идёт речь, если описан только город Омикрон и его районы. Возможно, стоит раскрыть этот момент в «Сеттинге». Далее: сама структура раздела построена так, что в одном предложении появляется много незнакомых терминов, определение которых даётся только через несколько предложений вперёд, из-за чего возникает каша в голове. Например, в первом абзаце упоминается некая «Душа Кочевника» и только в следующем абзаце даётся какое-никакое определение, что это вообще такое. Я бы ещё переписал это: «Кайл, попросивший у игрока помощи, оказался ненастоящим — если игровой персонаж умрёт, то реальный человек, играющий в игру, навсегда потеряет свою душу» — звучит так, будто игра проклята, и в случае смерти игрового персонажа высосет душу у живого человека ;
- Я подумаю ещё над этим. И да, я согласен, что «реальный человек, играющий в игру, навсегда потеряет свою душу »звучит как проклятие какое-то, на так и есть. Игра ломает четвёртую стену как нефиг делать просто, я сам был в шоке, если честно. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- А под этим имеется ввиду, что игра больше не запустится? Или в чём выражается потеря игроком своей души?
- Нет. Это просто фишка, особенность игры. По другому её такой довольно странный сюжет для меня никак не объяснишь. Я пытался как-то подумать над сюжетом, но тут, скорее всего, его по-другому не расскажешь. — Игровой фанат (обс.) 08:29, 23 сентября 2022 (UTC)
- А под этим имеется ввиду, что игра больше не запустится? Или в чём выражается потеря игроком своей души?
- Возможно чисто вкусовшина, но я бы Боуи направо сдвинул);
- Mager2112 как-то раз поменял мне так, но лично мне, например, нравится фотка Боуи слева. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «музыкантша Гэйл Энн Дорси» — «музыкантша» чисто просторечное слово, да и тем более по смыслу употреблено неверно (см. Феминатив). Я бы заменил на «музыкантка», либо вовсе оставил «музыкант»;
- Исправлено. Ох уж эти феминативы... — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «Главным приоритетом Боуи в участии в Omikron было „наполнение эмоционального подтекста“, и он считал это успехом» — что именно он считал успехом? Свой приоритет или что наполнение эмоционального подтекста приведёт игру к успеху?
- «который разработчики сотворили» — опять же, я бы поменял местами «разработчики» и «сотворили»;
- «Когда Боуи подключился в проект» — может «подключился к проекту»?
- «Сам артист же говорил» — поменять «артист» и «же» местами;
- «но её отменили после того, как 70 % работы было завершено из-за коммерческого провала порта на Dreamcast» — звучит так, будто разработчики вдохновились коммерческим провалом Dreamcast и побежали допиливать 70 % порта, причём неясно, о каком порте идёт речь: для Dreamcast или PlayStation?
- Ну, после провала версии на Dreamcast, Кейдж решил отменить версии на PlayStation, которые были готовы наполовину. Уточнил. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Я бы, опять же, в «Отзывы критиков» добавил рейтинг от «Критиканства» и выжимки из русскоязычных рецензий;
- Подумаю над этим, благо сохранил копии. Но вот насчёт «Критиканства»... Я пытался добавить его в таблицу с рейтингами, но у меня не получилось. Я не понял, оценка какой версии стоит там - ПК или Dreamcast. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Добавил немного русских рецензий в текст. — Игровой фанат (обс.) 08:29, 23 сентября 2022 (UTC)
- Подумаю над этим, благо сохранил копии. Но вот насчёт «Критиканства»... Я пытался добавить его в таблицу с рейтингами, но у меня не получилось. Я не понял, оценка какой версии стоит там - ПК или Dreamcast. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Насколько я понимаю, «Критиканство» даёт общий рейтинг игры на основе всех обзоров российских СМИ, вне зависимости от платформы.
- Но если и так, то я как-то пытался его сюда добавить, но у меня не получилось. — Игровой фанат (обс.) 08:29, 23 сентября 2022 (UTC)
- Добавил сам, лично мне не очень нравится разбивка таблицы в таком виде, но это вы уже решите как лучше, на правах основного автора. Можно ещё таблицу оформить как в статье про Silent Hill 2.
- Hamachi (Обсуждение|Вклад) 05:16, 26 августа 2022 (UTC)
- Огромное спасибо. — Игровой фанат (обс.) 14:10, 26 августа 2022 (UTC)
- Добавил сам, лично мне не очень нравится разбивка таблицы в таком виде, но это вы уже решите как лучше, на правах основного автора. Можно ещё таблицу оформить как в статье про Silent Hill 2.
- Насколько я понимаю, «Критиканство» даёт общий рейтинг игры на основе всех обзоров российских СМИ, вне зависимости от платформы.
- «Он сравнил графику в игре с фильмами Тима Бёртона и „Бегущий по лезвию“» — либо поменять местами «Бегущего» и Бёртона, либо склонить «Бегущего», либо перед «Бегущим» добавить «фильмом». Название в кавычках не склоняется только если перед ним есть определяемое слово;
- «Райан Макдональд, автор обзора GameSpot для Dreamcast» — обзор выходил на отдельном диске для игровой консоли Dreamcast, или он про версию игры для Dreamcast? Далее по тексту также встречаются подобные ляпы. Например, очень повеселила фраза «В обзоре на ПК Грега Касавина». Получается, что в статье о компьютерной игре у нас отдельно упоминается обзор на компьютер, принадлежащий Грегу Касавину ;
- Отзыв был на версию для Dreamcast. Я просто не придумал, как нормально сформулировать предложение. Исправлено. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- «Нэш Вернер заявил, что игра в худшем случае представляет собой „типичную охоту за головоломками с неигровыми персонажами, которые часто могут раздражать“» — может имелось ввиду «в лучшем случае»? Ибо вкупе с цитатой звучит так, будто игру своеобразно хвалят, как бы говоря что не всё так плохо;
- Не, это именно «в худшем случае». Я лично тут не вижу похвалы — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Ну, смотрите: обычно фразеологизм «в худшем/лучшем случае» используют как бы подразумевая некое сравнение. «В худшем» — значит, неблагоприятные моменты уходят на второй план, т.е. «в целом всё хорошо, в худшем случае NPC могут раздражать». «В лучшем» — значит, что перечисленные хорошие или плохие стороны — это потолок. Таким образом, исходя из текста создаётся впечатление, что «в худшем случае» игра посредственная, значит есть некий «лучший случай», в котором игра неплохая, и посредственность не то чтобы особо и мешает. Надеюсь внятно объяснил 😅.
- Ну, смотрите: обычно фразеологизм «в худшем/лучшем случае» используют как бы подразумевая некое сравнение. «В худшем» — значит, неблагоприятные моменты уходят на второй план, т.е. «в целом всё хорошо, в худшем случае NPC могут раздражать». «В лучшем» — значит, что перечисленные хорошие или плохие стороны — это потолок. Таким образом, исходя из текста создаётся впечатление, что «в худшем случае» игра посредственная, значит есть некий «лучший случай», в котором игра неплохая, и посредственность не то чтобы особо и мешает. Надеюсь внятно объяснил 😅.
- «Всего было продано более 600 тысяч копий, из которых 400—500 тысяч поступило из европейских стран» — они поставлялись из европейских стран в другие регионы мира, или же 400—500 тысяч копий было продано в европейских странах?
- Второе. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Тогда так и следует написать, что «из которых 400—500 тысяч пришлись на европейские страны».
- Тогда так и следует написать, что «из которых 400—500 тысяч пришлись на европейские страны».
- «К январю 2000 года сиквел квеста находился на ранней стадии обсуждения разработки, который планировался к 2001 году» — он одновременно находился на стадии обсуждения в 2000 году и планировался к обсуждению в 2001? Это как?
- Из интервью Кейджа на GameSpot: «While building Omikron, we developed all the tools we needed. Although major parts of the game [Omikron 2] will be improved or completely redesigned, the development of the sequel should be faster. We are aiming for a release date in 2001. The total development time should be around 20 months.». Не удивляйтесь. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Так тут написано, что обсуждение как бы уже началось в 2000 году, а в 2001 планируется релиз. У вас же неверное присоединение придаточного предложения, из-за которого непонятно, что планировалось к 2001 году: обсуждение разработки или сиквел квеста.
- Так тут написано, что обсуждение как бы уже началось в 2000 году, а в 2001 планируется релиз. У вас же неверное присоединение придаточного предложения, из-за которого непонятно, что планировалось к 2001 году: обсуждение разработки или сиквел квеста.
- «Продолжение имело названия Nomad Soul: Exodus и Omikron 2: Karma» — имело два названия одновременно или всё же выбор названия проходил между двумя вариантами?
- Да, когда проект обсуждался, он имел такие названия. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- Тогда так и следует написать: «в качестве названия для продолжения рассматривались варианты Nomad Soul: Exodus и Omikron 2: Karma».
- «Дезинформация о причастности Билла Гейтса…» — предложение звучит оторванным от остального абзаца по смыслу. Стоит добавить, как игра повлияла на появление теорий заговора вокруг Гейтса.
- А... Нету ничего. Я не смог найти по этому поводу источники. — Игровой фанат (обс.) 09:02, 24 августа 2022 (UTC)
- В таком случае зачем в статье информация, не имеющая отношения к сабжу?
- В интернете бушует теория, что Гейтс ответственен за вирус. Я недавно ещё нашёл русских источников на этот счёт, но писать об этом я как-то не хочу. Игра же практически никак на эту теорию не повлияла, но для контекста ситуации она вполне подходит. — Игровой фанат (обс.) 08:29, 23 сентября 2022 (UTC)
- В таком случае зачем в статье информация, не имеющая отношения к сабжу?
Надеюсь, мои комментарии не выглядят как натянутые придирки. В целом, несмотря на все очепятки, написано очень хорошо и не так «стилистически тавтологично», как это сейчас получается у меня . Исправить всё вышеперечисленное — и статья будет конфеткой!
Hamachi (Обсуждение|Вклад) 06:46, 23 августа 2022 (UTC)
Итог (Omikron)
[править код]Основные замечания исправлены, статус присвоен.— Victoria (обс.) 09:28, 30 сентября 2022 (UTC)