Проект:Рецензирование/Джокер (фильм, 2019)
Рецензирование статьи Джокер (фильм, 2019)
[править код]Я: А, Википедия, хотел попросить.
Википедия: Да.
Я: Будешь объявлять, назови меня «Джокер».
Статья про шедевральный и лучший фильм от DC за последние пять лет. Никогда не писал статьи о кино, но этот фильм мне так понравился, что в итоге решил довести статью до ХС. В будущем, если статья получит ХС, могу и на ИС испытать удачу. Но решил подстраховаться и выставить статью об этом шедевре на четырёхдневное рецензирование. Выставил, потому что Klemm1, кажется, забыл про статью. Замечания приветствуются, можете редактировать (особенно цитаты, отзывы критиков и анализы этого шедевра). Не судите строго, я впервые пишу подобное. А пока, пойду запасаться валидолом и успокоительным. — Игровой фанат (обс.) 08:51, 1 ноября 2020 (UTC)
- Вы же догадываетесь, что статья почти полностью состоящая примерно из таких фраз: «„Джокер“ был создан из идеи создать другой, более обоснованный фильм по комиксам» никуда не годится. Может вам не переводить текст из энвики, а попробовать написать статью самостоятельно. Серьезно. Это будет гораздо полезнее в перспективе. - Saidaziz (обс.) 15:10, 1 ноября 2020 (UTC)
- А можно, пожалуйста, не указывать мне, что делать, а написать конкретные замечания? К слову, я бы с радостью подождал с рецензией, если бы Klemm1 не забил на вычитку (уже 2-3 дня как на правил мой черновик). — Игровой фанат (обс.) 15:19, 1 ноября 2020 (UTC)
- Надо бы уточнить ссылки, ведущие на дизамбиги: Готэм (по-видимому, Готэм-Сити), Ньюарк (по-видимому, Ньюарк (Нью-Джерси)), NPR и (много раз) Таксист (фильм). — Adavyd (обс.) 15:51, 3 ноября 2020 (UTC)
- Чёт нашёл одну NPR, а остальные исправил там, где попались на глаза. — Игровой фанат (обс.) 10:18, 4 ноября 2020 (UTC)
Итог
[править код]Кроме указа в мой адрес, которые я не одобряю, никаких других замечаний к статье не поступило (хотя по идее должны быть). Пойду за лекарствами на КХС. — Игровой фанат (обс.) 13:59, 6 ноября 2020 (UTC)