Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/24 июня 2023

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Статья об автогонщице. Тема раскрыта полностью. Но, есть один нюанс. Помогите, пожалуйста, проставить ссылки на источники в таблицах выступлений и результатов. Если надо в таблице два источника на одну таблицу, как это сделать? Про стиль пилотирования я написал, недочёты из предыдущей номинации исправил, даже про родителей и сестру написал. Егор Затяжкин (обс.) 09:25, 24 июня 2023 (UTC)[ответить]

За (Флёрш, София)

[править код]

Против (Флёрш, София)

[править код]

Комментарии (Флёрш, София)

[править код]

Микроподразделы по одному абзацу точно не нужны. Большую часть заголовков следует убрать. Обычно биографии начинаются с информации о родителях, месте рождения, учёбы, информации о приходе в спорт (для спортсменов), у вас же с места в карьер, то есть в гоночную карьеру. — Zanka (обс.) 01:48, 25 июня 2023 (UTC)[ответить]

1. Ссылки правильно оформите. В статье: 9, 27, 41, 43 и 44 ссылки не оформлены. Так же первую, но она из викидаты, там надо оформить. 2. В таблице преамбулы укажите её награду Laureus. Это очень значимая награда в мире спорта! 94.243.59.3 14:31, 25 июня 2023 (UTC)[ответить]

Преамбулу расширьте, пожалуйста. Ну совсем крохотная. Mark Ekimov (обс.) 12:17, 26 июня 2023 (UTC)[ответить]

На сколько я понимаю, если статья претендует на статус, то таблицы с детальным описанием выступлений должны быть по всем сериям где она выступала. В статье все серии, в вкратце, указаны только в таблице Общая статистика, а по каждой серии в деталях, я не вижу допустим таблиц 1 - Итальянской Формулы-4, 2 - и вот тут странно что её нет - Чемпионата мира по автогонкам на выносливость - (а это к слову уже не много не мало мировое первенство). И ещё один момент, я и прошлый раз об этом упоминал, когда вы ставили статью на статус. Награда Laureus - опишите в деталях, за что она её получила. Это спортивный Оскар, очень значимая награда в мире спорта. Информации по этой награде море. 94.243.59.71 15:25, 30 июня 2023 (UTC)[ответить]

Итог (Флёрш, София)

[править код]

Статья соответствует минимальным требованиям, статус присвоен.— Victoria (обс.) 11:43, 10 августа 2023 (UTC)[ответить]

Статья о первом фильме поттерианы. Выдвигалась на КХС около трёх лет назад, но тогда попытка не увенчалась успехом. За это время она переписывалась и дополнялась некоторой новой информацией. Статья номинируется к скорому дню рождения «родительницы» Гарри и самого персонажа. Приглашаются к обсуждению все желающие. KIRILL1995 (обс.) 16:03, 24 июня 2023 (UTC)[ответить]

За (Гарри Поттер и философский камень (фильм))

[править код]

Против (Гарри Поттер и философский камень (фильм))

[править код]

Комментарии (Гарри Поттер и философский камень (фильм))

[править код]

Итог (Гарри Поттер и философский камень (фильм))

[править код]

Статья соответствует требованиям, статус присвоен.— Victoria (обс.) 11:44, 10 августа 2023 (UTC)[ответить]

@Victoria:, смену статуса в самой статье делает подводящий итог или также может основной автор? Спасибо за присвоение статуса. KIRILL1995 (обс.) 12:16, 10 августа 2023 (UTC)[ответить]

Выставляю на соискание статуса хорошей статью про выступление азербайджанских спортсменов на Олимпиаде 2020 в Токио. Статья проходила рецензирование и написана по большей части мной. Размер статьи большой, поэтому я не против переноса статьи на ВП:КИС. Interfase (обс.) 19:44, 24 июня 2023 (UTC)[ответить]

За (Азербайджан на летних Олимпийских играх 2020)

[править код]

Против (Азербайджан на летних Олимпийских играх 2020)

[править код]

Комментарии (Азербайджан на летних Олимпийских играх 2020)

[править код]
  • В комментариях следует на нетривиальные утверждения, которые там есть в каждом комментарии, проставлять ссылки. Это можно сделать через шаблон Ref+. — Voltmetro (обс.) 13:37, 25 июня 2023 (UTC)[ответить]
  • Откройте, пожалуйста, статью в новом Векторе, кликните «Инструменты» → «Переместить в боковую панель» и полистайте статью. Ну, и если состав сборной настолько неинтересен, что его нужно убирать в скрывающийся блок, то зачем он в статье? — putnik 14:31, 28 июля 2023 (UTC)[ответить]
    • Полистал с переносом Инструментов в боковую панель. Некоторые шаблоны их закрывают. Не знаю как это исправить. Про состав сборной не против и раскрытого блока, он полезен и может быть интересен для читателя, который хочет посмотреть состав, но не хочет пройтись по всему тексту статьи. Interfase (обс.) 19:15, 30 июля 2023 (UTC)[ответить]

Итог (Азербайджан на летних Олимпийских играх 2020)

[править код]

Статья соответсвует требованиям: оформление на усмотрение ОА. Навскидку, не вижу, что ей мешает быть номинированной на КИС.— Victoria (обс.) 11:09, 8 августа 2023 (UTC)[ответить]

Американская баскетболистка-центровая, чемпионка женской НБА и NCAA, многократная чемпионка мира и Олимпийских игр, ещё более многократная - России и Евролиги. По совместительству узница российской пенитенциарной системы, получившая 9 лет тюрьмы за 0,7 грама медицинской марихуаны и освобождённая только в обмен на торговца оружием, отбывавшего 25-летний срок. Статью начал и в первые годы развивал коллега SWAT-76, мне в основном осталось актуализировать спортивную часть и местами поправить стиль и оформление. Deinocheirus (обс.) 23:09, 24 июня 2023 (UTC) Upd. Статья будет на заглавной странице в рубрике ЗЛВ с 7 по 9 августа. --Deinocheirus (обс.) 13:36, 12 июля 2023 (UTC)[ответить]

За (Грайнер)

[править код]

Против (Грайнер)

[править код]

Комментарии (Грайнер)

[править код]

Итог (Грайнер)

[править код]

На текущий момент статья требованиям соответствует, статус присвоен. Я убрала одно новостное предложение. Для ИС мне показалось, что университетской карьере уделено слишком много места. Ну и стандартная проблема с актуальностью статей о действующих спортсменах всегда остаётся. — Zanka (обс.) 04:19, 13 августа 2023 (UTC)[ответить]